За кадром: известные кинодуэты, которые на самом деле ненавидели друг друга

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Работа актером порой оказывается довольно трудной, а особенно если приходится играть на одной площадке с самым ненавистным человеком. Случалось даже такое, что кто-то по сценарию должен воплощать на экране любящего родителя или страстного любовника, а зритель должен увидеть неподдельные чувства в этой паре.

"Секретные материалы"

Любимая пара для зрителей Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон не слишком доброжелательно воспринимали друг друга вне экрана. Дело в том, что к финалу первого сезона Андерсон узнала, что Духовны получает в десять раз больше за съемки, чем она, а актер часто выражал жалобы на неприветливость коллеги.

"50 оттенков серого"

Сложно представить, что наиболее страстная пара современной киноиндустрии вне съемочной площадки просто ненавидит друг друга. Оказывается Дакота Джонсон и Джейми Дорнан не питают друг к другу каких-либо симпатий, поскольку актриса стеснялась своего кино-любовника, а Дорнан имеет ревнивую супругу. В итоге съемочная группа очень постаралась для того, чтобы снять страсть двух любовников так, чтобы зрители в это поверили.
"Турист"

Общая робота Джонни Деппа и Анджелины Джоли была весьма напряжена из-за постоянных упреков с обеих сторон. Джонни Депп называл именитую актрису невыносимо бездарной, а та упрекала коллегу в неряшливости и неухоженности. Впрочем, со временем паре удалось примириться, и сейчас они хорошие друзья.
"Секс в большом городе"

Сара Джессика Паркер и ее коллега Ким Кэтролл в полюбившемся миллионами фильме играют верных подружек, однако вне камер актрисы не общаются. Паркер объясняет такое игнорирование тем, что за длительное время съемок от тех же людей вокруг устаешь, а Кэтролл гневно высказалась о Паркер, поскольку ее гонорар в разы превышал доходы всех на съемочной площадке.
"Звездные войны"

В первое время Кенни Бейкер и Энтони Дэниелс на экранах воплощали милых роботов R2D2 и C3PO, но после того, как они сняли свои костюмы, второй начал смотреть на Бейкера свысока. Последний не раз жаловался на то, что коллега стал слишком высокомерным и ни разу не присоединился к компании съемочной группы вне работы. Даже после завершения съемок звезды продолжают тихо ненавидеть друг друга.
"Железный человек"

В продолжении ленты Терренс Ховард, воплотивший полковника Родса, оказался заменен Доном Чидлом, несмотря на то, что у первоначального актера имелся контракт на три части. Оказалось, что часть дохода Ховарда отдали Роберту Дауни-младшему, чтобы удержать его в проекте, а "полковника" заменили актером подешевле.
"В джазе только девушки"

Когда Мэрилин Монро получила роль в этой картине, в ее настоящей жизни проходила темная полоса, так как она страдала от провального брака, тяжело переносила неудачную беременность и спадала в депрессивное состояние. Из-за этого на площадке Монро часто забывала тексты и, кроме того, срывала дубли, что ненавидел ее партнер Тони Кертис, называя актрису неопытной.
"Грязные танцы"

Изначально это проект должен был стать низкобюджетным, однако в итоге считается одним из самых кассовых, собрав за год более 170 млн долларов. Сложно поверить, что ведущие артисты Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей недолюбливали друг друга, часто ссорясь прямо на камеру. Страсти кипели не только в кадре, но и в реальности.

"Дневник памяти"

Полюбившийся многим фильм мог даже не появиться на экранах из-за взаимной неприязни Райана Гослинга и его коллеги по проекту - Рэйчел МакАдамс. Режиссер картины Ник Кассаветис отметил, что как-то Гослинг сорвал съемки из-за злости на главную звезду, заявляя, что уже не в силах играть с МакАдамс и требуя заменить ее.