Нестандартные детки известных родителей

Какими необычными хобби занимаются дети известных нам звезд, шокируя публику?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пожалуй, этих "детей" точно можно назвать теми, кому наплевать на общественное мнение. И, в отличие от своих родителей, они стараются выделиться при помощи необычной внешности, а не талантами.

Сын Елены Яковлевой Денис
Денис стал огромным откровением для СМИ. Только подумайте: у сына Елены Яковлевой более 70% тела покрыто татуировками. Первый рисунок Денис сделал в честь своего пса Дика, и даже спрашивал совета у матери по поводу эскиза. Сама Елена была не против увлечения сына.Однако после Денис стал продолжать "забиваться", ведь на то время он встречался с Ритой - тату-мастером. В одно время родители отнеслись настороженно к такому хобби, но Денис смог убедить их, что лучше так, нежели "пить, курить, и непонятно где валяться".

Дочь Ирины Салтыковой Алиса
Алису нельзя назвать похожей на свою маму, ведь неизменные атрибуты Ирины - кружева, нежные платья и туфли на шпильке. Ее 29-летняя дочь совсем другого полета: она предпочитает брутальный стиль, любит большие татуировки и увлекается спортом.Не так давно после получения образования заграницей Алиса начала строить карьеру певицы. Впрочем, ее шансы переплюнуть успех матери остаются под вопросом.

Сын Николаса Кейджа Уэстон
Пару лет назад СМИ начали наперебой называть сына Николаса Кейджа сатанистом. Хотя, глядя на него, можно понять, откуда зародились такие слухи. Уэстон в одно время был участником коллектива, исполняющего блэк-металл и одевался соответствующе.Через время он вышел из группы, однако распрощаться с привычным стилем жизни он не смог. Поэтому часто даже в компании своего знаменитого отца Уэстона принимают за сатаниста.

Сын Виктора Цоя Александр
Александр остается верным своему образу уже несколько лет. Он увлекается музыкой, дизайном, имеет множество татуировок и не обходит стороной мазохистские практики.В одно время Александр предавался резким экспериментам со своей прической и носил дреды.

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга
Мало кто сможет поверить, увидев эту девушку на улице, что она дочь той самой ведущей из шоу "Давай поженимся!". Ольга все больше сближается с неформальным внешним видом и носит псевдоним Леля.​Лариса поддерживает все начинания дочери, но против тоннелей и татуировок, о чем предупредила Лелю, пока она не дошла до таких модификаций тела.