Звезды, экстремально похудевшие к пляжному сезону (17 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ничто так не мотивирует приняться за похудение, как летний сезон. Наглядное доказательство – селебрити, вечно сражающиеся с лишним весом. Anews изучил последние фитнес-достижения наших и зарубежных звезд и выяснил, кому удалось добиться наиболее впечатляющих результатов.

Анна Нетребко

Оперная дива всегда славилась пышными формами и, казалось, была вполне довольна своим внешним видом. Однако этим летом артистка решилась на кардинальные перемены: Анна сбросила около 10 килограммов и заметно преобразилась.

Анна, как недавно выяснилось, ни разу в жизни не сидела на диете. Более того, певица позволяет себе раз в неделю есть мучное, однако питается преимущественно дома, избегая ресторанов.

«Никаких диет я не приемлю и ем все, что мне нравится в умеренных количествах. И я абсолютно против глупых стандартов. Каждая женщина имеет свое тело и должна оставаться собой, независимо от возраста роста и размера», - рассказала певица подписчикам своего Instagram.

Глядя на свежие снимки певицы, подписчики блога Анны в Instagram не перестают восхищаться, называя свою любимицу «стройняшкой» и «тростинкой».

Мария Максакова

Коллега Анны Нетребко Мария Максакова, чей муж не так давно был застрелен киллером в центре Киева, не только похудела на 16 килограммов, но и полностью сменила имидж. Певица поработала над макияжем и укоротила волосы.

Анфиса Чехова

Битва телеведущей за стройное тело идет уже много лет. Анфиса то полнеет, то вновь избавляется от ненавистных килограммов. В начале этого лета Чехова, кажется, сумела одержать большую победу: телеведущая избавилась от нескольких сантиметров в талии, не преминув при этом похвастаться достижением в Instagram.

Всего за последнее время телеведущая сбросила около 25 килограммов. Добиться такого результата Анфисе Чеховой удалось за счет совмещения правильного питания и активного образа жизни.

«Питание мое интуитивное и правильное конкретно для меня, не для кого-то другого, а именно для меня! Ну, есть, конечно, какие-то вещи, которые я рекомендовала бы исключить всем: сахар, дрожжи, консерванты, газировку, жаренное во фритюре и т. д. НО! Ничего из вышеперечисленного я себе не запрещаю! Я просто не хочу этих вещей!» — говорит телеведущая.

Сегодня, сбросив лишний вес, ведущая позволяет себе носить самые откровенные купальники.

Надежда Ангарская

Звезда Comedy Women шагнула еще дальше и поборола целых 30 килограммов.

Сбросить вес артистке удалось благодаря совмещению диеты и спорта.

По словам артистки, 30 килограммов – не предел. Пока останавливаться на достигнутом Надежда не планирует.

Джанет Джексон

Почти столько же за последнее время сумела сбросить располневшая за месяцы беременности Джанет Джексон. 51-летняя певица, которая этой зимой впервые стала матерью, похудела на 25 килограммов.

По сообщениям западных таблоидов, худеть (хоть певица пока старается не демонстрировать фигуру лишний раз) Джанет начала ради тура, который стартует в сентябре этого года.

«Когда Джанет забеременела, она решила, что должна выносить здорового ребенка и не стала морить себя диетами, чтобы сохранить фигуру. Поэтому она очень сильно поправилась. Но несмотря на это, она отдавала себе отчет в том, что из-за нового гастрольного тура ей всего за несколько месяцев придется приводить себя в форму и придерживаться для этой цели строгих диет. Сейчас она жестко контролирует свой рацион и занимается спортом, не жалея себя. Именно поэтому ей уже удалось похудеть на 25 килограммов, и останавливаться на этом она не собирается», — сообщил источник из окружения знаменитости.

Сергей Жуков

Не обошлось этим летом и без мужских примеров. Взять хотя бы певца Сергея Жукова. Основатель группы «Руки Вверх!» всего за пару месяцев заметно уменьшил свои объемы.

Как признался певец, похудеть он решил ради семьи.

«Давайте поддерживать друг друга и заниматься своим здоровьем вместе. Ведь ничего нет лучше, чем здоровые папа и мама, которые столько добра и счастья могут принести в свои семьи!», - написал Сергей своим подписчикам в Instagram.

Джона Хилл

Похожим образом преобразился и звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» Джона Хилл. Сколько конкретно сбросил актер, пока неизвестно. Однако папарацци отмечают, что фигура Хилла сильно изменилась, Джона стал более подтянутым и рельефным.

Юлия Липницкая

Увы, не у всех знаменитостей начало этого лета складывается гладко. Некоторые не только не сбросили вес, но и набрали лишние килограммы. Один из самых заметных примеров – фигуристка Юлия Липницкая.

О том, что спортсменка сильно изменилась, поклонники узнали недавно – после того, как девушка получила ключи от квартиры в Москве. Жилье Юлии подарила строительная компания, отметив таким образом ее достижения на Олимпиаде в Сочи. На снимках во время торжественного момента Юлю запечатлели заметно располневшей.

А вот так спортсменка выглядела ранее.

На вопрос фанатов о том, что случилось, и не связана ли прибавка в весе с беременностью, фигуристка ответила в несколько агрессивной манере:

«Несете полную чушь... своей жизнью заняться не хотите? И вообще, всех касается. Нет у меня никаких беременностей, достали уже. Совесть имейте. Мне что теперь, всю жизнь 37 килограммов весить, чтоб вас порадовать? Нахуделась уже, хватит», - написала Липницкая.

А теперь посмотрите на звезд, которые вовсю высмеивают диеты, не собираются расставаться со своими пышными формами и даже гордятся ими (22 ФОТО)