Откровения секс-рабыни: почему "туда" попадают наши девушки?

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пожалуй, история этой девушки мало отличается от тысячи похожих случаев: она, как и все остальные девушки, попала в настоящий ад, поведясь на наживку.

Вика - ребенок из неблагополучной семьи. В 13 лет ее изнасиловал отчим, а мать, будучи постоянно в запоях, даже ничего не собиралась предпринимать. Поэтому ужас девочке пришлось терпеть до 16 лет, пока она не сбежала из дому. В поисках лучшей жизни она устроилась работать официанткой, некоторое время жила с парнем, но ушла от него, как только он начал прикладываться к бутылке и бить Вику.

В тот момент она решила пробраться в большой мир и выставила объявление на международном сайте знакомств. На нее анкету быстро откликнулся австриец, который и завязал переписку.

Мужчина предлагал встретиться в Европе, а Вика была на седьмом небе от счастья. В итоге "жених" даже не предлагал покрыть расходы на поездку, а только оставил адрес, где они должны были встретиться.

Однако на месте Вику ожидало совсем другое. После того, как ее встретили, у нее отобрали паспорт и отправили на "дрессировочный полигон", где в течение 2 месяцев ломали психику ей и новоприбывшим девушкам. Тех, кто выжил в этом аду, везут на рынок, где их покупают, выбирая как лошадей. Чаще всего купленные отправляются в бордели.

Вика работала несколько лет в сербском публичном доме, после чего ей удалось сбежать, ограбив уснувшего богатого и пьяного клиента. Девушка не перестает удивляться, как много было в ее окружении россиянок и украинок. У всех были одна судьба: будто под гипнозом они не думали ни о чем, после того, как им написал иностранец на сайте.

"Вы только зайдите на анкеты наших девушек в социальных сетях. Тысячи девушек ждут красивой жизни, закрывая глаза и пренебрегая безопасностью. Мы сами готовы поехать, если нас зовут. Мы верим, что если нас зовут работать няней, то обязательно попадем в дом к богатому "папику", если танцовщицей - что будем танцевать только в элитных клубах. И для нас не важен опыт остальных, пока не переживем все на своей шкуре. Не будьте наивными, вас никто не ждет."