Убить и съесть свою жену-трансгендера: за что?

История австрийского повара, который убил и попытался съесть свою супругу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На плечах Маркуса Волке - шеф-повара из Австрии жестокое убийство своей жены, Маянг Прасетино. После того, как убийца расправился с супругой-трансгендером, он решил "блеснуть" своими кулинарными знаниями и сварить из тела суп. В этот момент по случайности в доме пропало электричество, и Маркус был вынужден вызвать бригаду электриков.

Перед приехавшими сотрудниками убийца объяснялся, что отвратительный запах в доме появился из-за попыток сварить свинину.

Однако электрика смутило наличие огромных мусорных пакетов, обилие бутылок с химикатами и резиновые перчатки. Удивительно то, что электрику также удалось побывать и в ванной, где за закрытой дверцей шкафа оставалась голова, руки и куски тела Маянг. А в то же время на плите запекались ноги супруги.

Починив проводку, электрик решил сообщить в полицию о странном вызове. Наряд быстро примчался к квартире, но без ордера были вынуждены спрашивать разрешения у хозяина на осмотр. Волке не противился, сказав, что лишь покормит собаку. Но, обнаружив на плите котел со сваренными ногами Маянг, правоохранители поняли, что Волке сбежал.

Чуть позже убийцу-повара нашли с перерезанным горлом: мужчина покончил собой.

С Маянг Вольке познакомился в круизе, когда они работали на одном лайнере. В то время Прасетино еще не закончила "превращаться" в женщину и мечтала о семье и успешном бизнесе. Маянг и Вольке поженились в 2013 году. Мать повара утверждала, что они долгое время не виделись с сыном, и не знала о том, как выглядит его подружка, хотя слышала о ней.

Удивительно то, что кроме электрика, никто не заметил пропажи девушки, даже соседи. Хотя некоторые позже сообщали, что из квартиры доносился странный запах.

По предварительным данным, мужчина мог иметь психические проблемы, но проблем с законом у него ранее не было. Друзя Вольке лишь вспоминают, что он был слишком ревнив к Маянг, что и могло послужить поводом к убийству.