Чужая жизнь: ветеран Второй мировой войны решился сменить пол в 90 лет

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ветеран Второй мировой войны в свои 90 лет решился рассказать миру о том, что он стал женщиной и всю жизнь имел к этому наклонность. Прожив в счастливом браке 63 года ветеран войны стал принимать гормоны, чтобы окончательно превратиться в женщину и поведал о своих ощущениях публике.
Питер Дэвис стал женщиной в возрасте 90 лет и теперь носит имя Патриция Дэвис. Как отметил сам мужчина, он шел к этому всю жизнь, так как стал чувствовать себя женщиной еще в три года. Боясь терапии, тюрьмы или осуждения общества он скрывался и даже прошел через Вторую мировую войну, а также нашел верную супругу.
Имя Патриция Питер Дэвис взял не просто так, а одолжил его у знакомой девочки Патриции, когда он был совсем маленьким. Имя ему так понравилось, что он захотел носить именно его и просил называть его Патрицией, но взрослые не согласились. Постепенно его секрет стали узнавать соседи, которые говорили мальчику быть счастливым несмотря ни на что.
В детстве Питейр Дэвис увлекался игрушками для девочек, в частности популярной тогда гладильной доской. Мать мальчика спокойно принимала его наклонности и даже сделала сыну волшебную палочку, когда он захотел поиграть в фею. Дэвис не отрицает, что его детство было хорошим, но в юности скрывать свою гендерную идентичность стало сложнее.
Изначально Питер Дэвис увлекался инфракрасной фотосъемкой, а в 1945 году его призвали в армию. Он служил всего три года до своего 21-летия и вспоминает это время со слезами на глазах. Дело в том, что он потерял товарищей во время битв в Индии, Восточной Африке, Палестине и на Дальнем Востоке. Спустя время после окончания войны он нашел девушку и женился, прожив в браке 63 года. Дэвис вспоминает, что во время нахождения в армии он строго контролировал себя, чтобы не поделиться с товарищами своим увлечением и его не заподозрили в гомосексуальности. Ведь тогда такие наклонности жестко карались тюремным заключением и лечились шоковой терапией.
До недавнего времени супруга Питера Дэвиса единственная знала о его увлечении, так как он рассказал о своей тайне еще 30 лет назад. Боясь осуждения общества он не говорил о своем гендере даже родственникам, но в последние годы стал открыто носить женскую одежду и наносить макияж. Супруга часто покупала ему женскую одежду и украшения, а также назвала Патрицией.
Дэвис отмечает, что у него в роду имеется тетя, которая дожила до 104 лет, и он надеется, что унаследовал те же гены, чтобы побыть в теле женщины дольше. Доктора не запрещают категорично проведение операции по смене пола и сейчас Питер Дэвис проходит оценку своего состояния в специализирующейся клинике. Однако он не уверен, что пройдет через такой опыт, так как хочет прожить свои счастливые годы свободы перед самим собой. Сейчас Патриция Дэвис официально признана женщиной и принимает гормональные препараты.
Патриция Дэвис отмечает, что в современном мире быть трансгендером не безопасно на все 100%, так как в ее жизни все же были прецеденты непонимания со стороны общества. Однако женщина счастлива оказаться наконец в своем теле и открыть миру тайну, к тому же, многие знакомые Дэвис приняли ее новый образ вполне позитивно.