Максим Виторган: "Это мы не смогли сделать так, чтобы детям не пришлось выходить на митинги"

Актер Максим Виторган в своем Facebook высказался по поводу активного участия несовершеннолетних в массовых акциях протеста против коррупции.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Максим Виторган в своем Facebook высказался по поводу активного участия несовершеннолетних в массовых акциях протеста против коррупции, прошедших в городах России 26 марта.

«Это мы не смогли сделать так, чтобы нашим подрастающим детям не пришлось выходить на несанкционированные митинги», - выразил свою точку зрения супруг Ксении Собчак, в прошлом сам активный участник протестных акций.

«Дальше будет только больше, - считает Виторган. - И нечего прикрывать свою голую жопу Навальным. Это не он выводит. А мы сами. Своими руками. Своей недальновидностью, ленью, благостностью, беспринципностью, аморфностью».

«Мы не смогли отстоять то, что особенно важно именно для молодых. Для тех, у кого ещё обостренно чувство справедливости. Для тех у кого любая архаика вызывает зуд. Для тех, кому ещё кажется , что впереди длинная жизнь».

«Мы просрали свою историческую, прости Господи, миссию. Своё время. Променяли его на Дэу Нексиа ( в среднем по стране). Нам бы глаза в пол».

«Но у нас ещё дело есть: настрочить постик о том, какой же аморальный Навальный. Причём здесь он вообще? Кого он куда бы вывел и выведет ещё, если бы не мы?»

«Бессовестные мы суки. Немощные».