Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Южной Корее, где молодежь одержима пластической хирургией, пару лет назад запустили телешоу «обратных превращений». Девушкам и парням, изменившим внешность, предлагают вернуться к изначальному виду: сначала показывают компьютерный портрет – как в точности они будут выглядеть после обратных процедур, затем участники дают согласие или отказываются.

Эта девушка согласилась:

Этот парень тоже (слева «до», справа «после»):

Вроде бы разница не так уж очевидна. Но, как показывает картинка ниже, у парня было 6 операций на лице, а, по словам пластических хирургов, переделка чужой работы, тем более неудачной, требует ювелирного мастерства.

Хочет ли пациент вернуть на место брови, «уехавшие» вслед за подтянутым лбом, или прежний разрез глаз, – он страшно рискует, потому что ошибка, помноженная на ошибку, даст в итоге неисправимое уродство.

Взгляните сами: знаменитая нью-йоркская богачка и светская львица Джоселин Уилденстайн, которая хотела стать похожей на «кошечку», а превратилась в «невесту Франкенштейна». По слухам, она потратила на пластику 4 млн долларов. Сейчас ей 76 лет.

Однако фанаты пластики редко когда доходят своим умом, что пора бы опомниться. Они решаются «вернуться к норме» (насколько это теперь возможно) только под давлением – семьи, любимых или угроз собственному здоровью и даже жизни. Взгляните вместе с Anews на примеры «чудесных» преображений.

Памела Андерсон, 49 лет

Еще в конце 90-х она удалила из груди силикон, сделавший ее самой желанной красоткой «Плейбоя», и поставила новые, более безопасные имплантаты меньшего размера. Огромная часть мужской аудитории была разочарована, но сама Пэм теперь говорит, что вообще сожалеет, что когда-то легла под нож.

А в нынешнем феврале актриса совсем рассталась с привычным обликом секс-бомбы, чуть ли не впервые показав, как хороша может быть в своем естестве. Правда, многие ее совершенно не узнали.

Сравните «привычную» Памелу и «новую»:

Хайди Монтаг, 30 лет

В 20 лет американская телезвезда сделала ринопластику и увеличила грудь. В 23 года перенесла за один день сразу 10 процедур, в том числе новые операции носа и бюста. А в 27 лет ей уже хочешь не хочешь пришлось бежать к хирургам – теперь из-за угрозы здоровью. Хайди была вынуждена уменьшить грудные имплантаты, которые могли вызвать рак и вдобавок «провалиться к животу» от собственной тяжести (каждый весил 1,5 кг).

Хайди в натуральном виде и после увеличения груди:

Результат обратной процедуры (справа):

В свои 30 она сожалеет, что бездумно увлекалась пластикой. «Я понятия не имела, во что втягиваюсь, и что это на всю жизнь. Это сильнейшее испытание, как физическое, так и моральное».

Впрочем, даже одержимые знаменитости редко доводят себя до такого трэшового вида, как следующие наши героини из «простых». Обратите особое внимание на их возраст.

Джейд из Бристоля, 20 лет

Едва дотерпев до 18-ти, англичанка бросилась лепить из себя Барби, на которую мечтала быть похожей с детства. Увеличение груди сразу на 7 размеров, ежемесячное вытравление волос пероксидом, дешевое наращивание, автозагар дважды в день и тяжелый грим – вот и готова монструозная «куколка».

Бойфренд и мама Джейд почти насильно притащили ее к стилистам. Девушка была в шоке, увидев себя естественной после их трудов: «Теперь на своих прежних фотках я кажусь себе идиоткой! О чем я думала, вообще?»

Алисия Дювэлл, 36 лет

Бывшая модель сделала первую пластику в 17 лет и с тех пор не могла остановиться. Только свое лицо она перекраивала почти 50 раз! Добавьте к этому 17 операций на груди, одну на животе и еще по паре на ногах и ягодицах – итого больше 70 хирургических процедур под общим наркозом.

Так Алисия выглядела до всех операций:

К своим 36-ти она потратила на хирургов 1 миллион фунтов стерлингов и трижды попадала в реабилитационный центр для зависимых. Теперь же она стремится выглядеть более естественно и уже прошла ряд обратных процедур. Может, это другая сторона все той же мании?

Во всяком случае, Дювэлл винит за прошлое не себя, а первого хирурга, который согласился ее резать: «Сейчас я дала бы ему пощечину». Она предупреждает, что стоит только начать, как на годы попадешь в кабалу: «Как только изменишь что-то одно на лице, тебе будет нужно изменить что-то еще. Все дело в симметрии. Это как поезд, который никогда не останавливается».

Доун Уильямс, 44 года

(возраст на момент обратной трансформации в 2010 году)

Канадка Доун потратила 20 лет на «улучшение внешности», начиная с грудных имплантатов и заканчивая наращенными волосами и слоями грима, а пришла к тому, что собственные дети-подростки стали стыдиться ее «проститутского» вида. Только ради них она решила попробовать выглядеть, «как нормальный человек».

На фото ниже Доун до всех изменений:

Обратный эксперимент состоялся на знаменитом шоу Опры и прошел на ура. Доун в своей естественной красоте до слез обрадовала сына и дочку и была горячо встречена зрителями.

Но несмотря на такой прием и блестящую работу стилиста, долго «быть собой» она не вынесла и снова превратила себя в блондо-куклу в боевой раскраске.

Один из ее поздних «луков» с розовыми волосами:

В 2015-м, когда Доун стукнуло 50, она согласилась снова появиться в шоу Опры, которой стало любопытно, как теперь выглядит ее бывшая подопечная. В целом, так же, как до обратной трансформации, лишь чуть менее вульгарно.

Она объяснила, что вернулась к прежнему «искусственному» виду, потому что в нем чувствует себя комфортнее и «намного счастливее».

Сэм Бартон, 24 года

В 18 лет бармен из Бирмингема потратил 50 тысяч фунтов, чтобы стать двойником своего тогдашнего кумира, звезды британского реалити-шоу Джоуи Эссекса. В 23 он заявил, что повзрослел и хочет «вернуть назад свое собственное лицо». «Я больше не хочу быть Джоуи Эссексом, я хочу быть Сэмом Бартоном», - наконец-то созрел парень.

Юный Сэм (справа) со своим героем:

Первая ринопластика, которой он поначалу гордился:

После операций:

В ходе обратных процедур Сэм избавился от ботокса, филлеров в губах и искусственных волос. Теперь он хочет вернуть свой изначальный нос и заменить слишком белые виниры на зубах, которые в свое время стоили ему 17,5 тысячи фунтов.

Смотрите дальше: Под нож за звездой. На что идут фанаты, чтобы стать двойниками знаменитостей