Речь Мэрил Стрип, поцелуй Рейнольдса с парнем и другие сюрпризы "Золотого глобуса-2017"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Райан Рейнольдс

Пока ты спал, в Голливуде шел «Золотой глобус». О каких событиях премии этого года нужно знать?

Самый долгожданный гость

Брэд Питт

Брэд Питт (53) появился неожиданно, чтобы представить фильм «Лунный свет», который номинирован целых 6 раз. Во время своей речи Питт обратился к режиссёру фильма Барри Дженкинсу и сказал: «Судя по всему, мы стоим на пороге больших перемен и прощения, потому что только мы сами можем принять и полюбить себя такими, какие есть». Напомним, что развод актёра с Анджелиной Джоли (41) стал одним из самых громких скандалов прошедшего года, и все это время Брэд не часто появлялся на публике и светских мероприятиях.

Мерил Стрип

Мерил Стрип

Первым делом она, конечно, вспомнила недавно ушедшую подругу Кэрри Фишер и даже привела ее цитату: «Возьми свое разбитое сердце и преврати его в искусство». А потом великая Мерил не удержалась и отпустила колкость в адрес будущего президента Дональда Трампа, который, как известно, славится своими националистическими высказываниями. «Голливуд полон иностранцами и приезжими, но если вы выгоните всех нас, останется только смотреть футбол и соревнования по единоборствам, что вряд ли можно назвать искусством», — заявила Стрип со слезами на глазах и начала перечислять и благодарить всех коллег не только в Америке, но и за ее пределами.

Речь года

Райан Гослинг

Но на этом душещипательные речи не закончились: Райан Гослинг (36) получил «Золотой глобус» за роль в фильме «Ла-Ла-Лэнд» и растрогал всех присутствующих до слез словами благодарности: «я хотел бы поблагодарить одного человека и сказать, что пока я пел, танцевал и играл на фортепиано, исполняя одну из лучших ролей в своей карьере, моя Леди (это он про Еву Мендес — прим. ред) нянчила нашу дочь, в это же время была беременна вторым ребёнком и помогала своему брату бороться с раком. Если бы она не приняла это все на себя, на моем месте сейчас стоял бы кто-то другой. Поэтому, милая, спасибо тебе! А ещё я люблю наших дочерей и хотел бы почтить память Хуана Карлоса Мендеса (брата Евы)».

Поцелуй

Пока Гослинг поднимался на сцену, Райан Рейнольдс (40) поцеловал прямо в губы своего коллегу Эндрю Гарфилда (33). Непонятно, чем были вызваны эти бурные чувства между актёрами, но жена Рейнольдса, Блейк Лайвли (29), смеялась громче всех за столиком.

Политический момент

Хью Лори

Хью Лори (57) тоже получил заветную статуэтку и не упустил возможности отличиться — начал шутить по поводу Дональда Трампа (70). «Эта премия — одно из немногих мест, где Америка чтит всенародное голосование»,- высказался Лори.

Самый смешной дуэт

Голди Хоун (71) и Эми Шумер (35) рассмешили звёздную публику: в новом фильме актрисы играли мать и дочь, которых ждёт очень весёлая поездка в Америку. «Да, представляете, я играю дочь»,- смеясь, заявила Шумер, — «но на всякий случай прочла обе роли: твою и мою».

Запись Речь Мэрил Стрип, поцелуй Рейнольдса с парнем и другие сюрпризы «Золотого глобуса» впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#эми шумер
#райан рейнольдс
#голди хоун
#топовые новости
#золотой глобус 2017