Подборка жутких и отвратительных напитков со всего мира

Вино с мышами или настоянная на паразитах вода придутся по душе не всем.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В мире имеются особенные напитки, которые вызывают отвращение, однако при этом польузуются спросом у гурманов. Впрочем, испробовать экзотический коктейль решится далеко не каждый.

Например, в Юго-Восточной Азии можно приобрести напиток, настоянный на двухдневных мышатах. Европейцы не могут переварить даже вид такого вина, но у народов Китая и Кореи такой коктейль принимается для бодрости и пользуется немалым спросом у местного населения.

Очевидцы сообщают, что поистине отвратительным является напиток Мольорт, который настаивается на полыни и является 35% шнапсом. Отмечается, что его вкус похож на смесь жженой резины, скипидара и препарата для бальзамирования, но даже у столь странного напитка имеются свои поклонники.

Африканское пиво Fijjtu изготавливалось с 1998 года на протяжении пяти лет и завод по его производству был закрыт из-за ненадлежащего рецепта. Основой напитка являлась вода, кишащая паразитами. Отмечается, что это пиво вызывало ужасные головные боли, кровавый понос и галлюцинации.

Виски Gilpin Family Whisky было основано британцем Дейми Гилпином. Производитель заявлял, что история напитка началась с его бабушки, так как этот виски обрел большую популярность. Со временем оказалось, что Gilpin Family Whisky изготовляется на основе мочи пожилых людей, страдающих от сахарного диабета. Стоит отметить, что уникальный напиток производится исключительно под заказ.

Напиток Sourtoe Cocktail подается в канадском баре Sourtoe Cocktail Club и является визитной карточкой заведения. Чтобы стать почетным клиентом этого бара нужно выпить любой напиток, в котором плавает самый настоящий человеческий палец не первой свежести. Администрация заведения разрешает наличие своего пальца или же выдает имеющийся многоразовый для такой традиции.

Напиток Цсонгсул также является одним из самых противных и считается лекарственным и галлюциногенным. В основу напитка входят человеческие и животные фекалии и лекарственные травы, которые бродят около 4 месяцев.