Ужасающие случаи жестокости женщин

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В современном мире, увы, далеко не новость тот факт, что убийц становится больше, а некоторые славятся особой жестокостью. Однако сложно даже подумать о том, что подобные зверства способны совершить представительницы "прекрасного пола".

Елизавета Батори
Елизавете дали прозвище Кровавая графиня, и это полностью раскрывает ее сущность. Родилась она в 1560 году и на сегодняшний день занимает место в Книге рекордов Гиннесса как женщина, которая совершила самое большое количество убийств. Батори считается самой известной серийной убийцей на территории Венгрии, несмотря на то, что точное количество жертв подсчитать никто не может.Графиня отличалась жестокостью по отношению к крестьянским девушкам. И многие из них страдали от избиений, пыток иглами и даже сдирания кожи с лица. Все закончилось тем, что боясь столкнуться с графиней один на один, люди решили замуровать ее в своей комнате, где она и провели свои последние дни.

Ильза Кох
Вероятно, вы слышали об этой женщине под другим "именем" - Ведьма Бухенвальда. Ильза была женой Карла-Отто Коха и стала одной их первых приверженцев нацизма, которые пошли под американский суд военных. После того, как Ильзу опьянила власть ее супруга, она захотела стать надзирательницей над женщинами-охранниками.Среди ее дурной славы часто вспоминают пытки, создание сувениров из людской кожи и натравливание собак на заключенных. Нередко Ведьма Бухенвальда избивала заключенных плетью, а тех, у кого находила татуировки, велела убивать, чтобы  делать из кожи поделки. В 1967 году Ильза Кох повесилась, отбывая срок в женской тюрьме.

Белль Соренсен Ганнесс
Учитывая рост 173 см и вес 91 кг, Белль была массивной и сильной женщиной. Это имя вспоминают в ряду самых жестоких и беспощадных серийных убийц в США. Подозревают, что она убила своего супруга и всех детей, однако доказать удалось лишь убийства многочисленных поклонников, бойфрендов и двух своих дочерей.Объясняла женщина свои поступки очень просто: жадность заставила пойти на убийства ради полисов страхования, имущества и т.д. Эти кровавые деньги были по сути единственным доходом Белль. В американском фолькльоре уголовников она получила прозвище Синяя борода и поговаривают, что ее смерть была сфальсифицирована.