“Думала, у вас секс”. 10 детских фраз, от которых родители сгорают со стыда

Детей любят за искренность, честность и непосредственность. Иногда это выходит боком.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Детей любят за искренность, честность и непосредственность. В отличие от взрослого, ребенок не постесняется сказать все, что он думает о вас и окружающих, даже если у той тети усы, а вон тот дядя слишком толстый. Часто родителям после таких высказываний хочется провалиться под землю. “Умный журнал” собрал на просторах интернета истории о слишком разговорчивых детях и их красных от стыда родителях.

“У меня приступ, а мама мне помогает”

«Когда нашей старшей дочери было восемь лет, она зашла к нам в спальню. Я открыла глаза и увидела ее. Тогда мой муж сказал ей: “У меня приступ астмы, и мама мне помогает”. “Хм, а я подумала, что вы тут сексом занимаетесь”, - пренебрежительно сказала дочь и ушла в свою комнату».  

“Можно мне тоже?”

«Наш семилетний сын услышал, что мы занимаемся сексом. Он был в своей комнате, но его дверь была приоткрыта. Он крикнул: “Вы там прыгаете на кровати? Можно мне тоже? Уиии!”».

“Обмани папу!”

«Дочь увидела, как я принимаю противозачаточную таблетку и спросила, для чего эти таблетки нужны. Я ответила, что они помогают мне не иметь детей, поскольку мы с папой не планируем их больше заводить. Услышав это, дочь запищала: “Я хочу сестру! Прекрати их пить и обмани папу!”. Мне захотелось провалиться под землю».

“Выбирай, что хочешь”

«Сыну было 2 годика (говорить-то толком не умел), заходим в магазин, а там рядом находился винный отдел. Мы ребенку говорим: “Выбирай что хочешь” (конфеты имели в виду или фрукты), а он говорит: “Хочу водки!”. Мы начинаем ему объяснять, что водку пить нельзя, а он: “Тогда пиво!”, и так громко на весь отдел. Мы вылетели из магазина пулей красные, как раки».

“Ожидание было неловким”

На этом рисунке изображен жираф

«Мы с трехлетним сыном сидели в очереди, и мне понадобилось сходить в туалет. Я не мог оставить его одного, поэтому взял с собой. В середине процесса он закричал во весь голос: “Папа! Твоя пися такая большааая!”. Каждый, кто сидел в очереди слышал этот удивленный возглас. Остаток ожидания был крайне неловким».

“А это здесь откуда?”

«Когда мы были в общественном туалете, моя трехлетняя дочь громко спросила: “Мама, почему у тебя борода внизу?”. Женщина в соседней кабинке не смогла сдержать смех, а я чуть не сгорела со стыда».

“Еще один папа”

А на этом - бабочки, парящие над грибами

«У нашей дочери был период, когда она звала всех женщин “мамами”, а всех мужчин - “папами”. Женщины реагировали на это нормально, а вот мужчины начинали беспокоиться. Однажды у нас сломалась духовка, и я вызвала мастера по ремонту. Пришел парень, которому на вид было не больше 20-25 лет. Я включила ей мультики, чтобы отвлечь, но как только мастер пришел, дочь тут же заметила его и закричала: “Мама! Это папа! Папа пришел!”. Пока он занимался ремонтом, она продолжала смущать его, заглядывая на кухню и вопя: “Папа, очень громко! Мама, папа что-то чинит!”. Парень, если ты вдруг прочитаешь это, то знай, что у нее есть настоящий папа, просто она думала, что тебя так зовут».

“Мама любит вино”

«Бежим из магазина, залетаем в маршрутку, нам уступают место, но дочка не садится, и тут выдает: “Мама, у тебя спинка болит, тебе нужно вино, скорее вино!”. Слышу, все хихикают, и тут сын с места: “Даа, мама любит вино, а папа - пиво, да, мама?”».

“Ваш ребенок пляшет голым”

«Моя дочь решила полностью раздеться прямо в продуктовом магазине. Я отвернулась на несколько секунд, а она быстро сняла всю одежду. Я узнала об этом, когда одна милая женщина постучала меня по плечу со словами: “Простите, но ваш ребенок пляшет голым рядом с картошкой”. Я с трудом сдержала смех».

“Я и впрямь так плохо выгляжу?”

«Когда мне было года 3-4 мы с мамой были в магазине, куда зашел полный чернокожий мужчина. Я стала показывать на него пальцем и кричать: “Мама! Смотри, это же Чокнутый профессор!”. Бедный мужчина посмотрел на мою маму и спросил: “Господи, я и впрямь так плохо выгляжу?”. Мама рассказала, что ей хотелось сползти на пол и умереть от стыда».