Русалки-бизнесвуман: новая модная профессия

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ученые до сих пор не нашли подтверждение тому, что русалки существуют или когда-либо существовали. Но это ни в коем случае не мешает людям зарабатывать на этом мистическом персонаже деньги. При этом оказалось, что работать русалкой достаточно сложно.Линдер Уолберт, "русалка по вызову" из Лос-Анджелеса поделилась своими соображениями на этот счет: 
«Нужно привыкнуть и перестать обращать внимания на то, что в глаза и нос постоянно попадает хлор и соль. При этом нужно делать вид, что у тебя все хорошо: смеяться, улыбаться и "стрелять" глазками. В повседневной жизни, когда я не на работе, мне тоже не все легко дается: приходится водить машину с такими воспаленными глазами, что иногда все начинает расплываться. И вот я останавливаюсь на обочине и жду, когда подействуют увлажняющие слизистую капли."

Кроме проблем с глазами Уолберт приходится надолго задерживать дыхание, улыбаться, не глотая воды, и плавать с огромным силиконовым хвостом, который весит 22 килограмма. Чтобы девушка не утонула, она всегда работает со своим напарником, который наблюдает за ней с берега. 
Но такие физические сложности, по словам Линдер, можно перетерпеть, так как такая работа открывает по-настоящему сказочный мир. За десять лет карьеры женщина-русалка успела поучаствовать в частных мероприятиях таких звезд, как Джессика Альба, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк. Ее выступления, на которых она плавает в бассейнах в частных домах звезд, стоят от $1000.