Боюсь и всё! Странные фобии знаменитостей

Кто-то боится монстров, которые даже в 40 лет продолжают жить под кроватью, а кто-то – жевательную резинку! Чья же фобия окажется самой странной?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Опра Уинфри

Известная на весь мир телеведущая отрицательно относится к самой обыкновенной жевательной резинке. Вид безостановочно двигающейся челюсти собеседника приводит женщину в леденящий ужас! На шоу Опры жвачка категорически запрещена: если хоть одного сотрудника заметят с жевательной резинкой во рту, его тут же уволят.

Альфред Хичкок

Один из известнейших режиссеров до ужаса боялся самых обыкновенных куриных яиц. В одном из интервью Хичкок сам признавался, что соседствовать с ожившим трупом – куда менее неприятная ситуация, чем прикосновение к яйцу.

Кристина Риччи

Девушка входит в те 3% мирового населения, кто страдает ботанофобией. Риччи испытывает отвращение к комнатным растениям, считая их грязными разносчиками заразы.

Николь Кидман

Известная актриса не боится ни змей, ни пауков, ни крыс. Некоторые из них когда-то даже жили у нее дома в качестве домашних любимцев. Но вот обычные бабочки приводят Николь в ужас.

Памела Андерсон

Секс-символ 90-х до ужаса боится…зеркал! Да-да, звезда «Спасателей Малибу» живет в доме, в котором нет ни одного зеркала. Смотреть на себя по телевизору Памела также отказывается.