“Работа в офисе страшнее проституции”. Признания мужчины из эскорта

“Это обычное ремесло. Единственное отличие - здесь нужно трахаться”.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Есть вещи, о которых даже в раскрепощенную эпоху интернета как-то не принято рассказывать от первого лица. Например, мужская проституция. Австралиец под псевдонимом Aussie, профессионально занимающийся эскортом, поведал пользователям Reddit о себе, своих клиентках и о том, почему никогда не вернется на офисную работу.

Итак, далее идет монолог от первого лица:

О первом разе

Сразу хочу заметить, что “эскорт” - всего лишь благородная замена для слова “проституция”.

Я начал заниматься этим около десяти лет назад, чтобы помочь бывшей девушке оплатить обучение в университете. Я знал, что мои внешние данные отлично подойдут для работы эскортом, так как я атлетически сложен и во всех смыслах вынослив. Конечно, я больше предпочитаю женщин, но вполне могу заниматься сексом и с мужчинами, если они за это платят - я не боюсь экспериментов.

Моим первым клиентом стал женатый мужчина средних лет, одолеваемый любопытством и желавший попробовать однополый секс. Я не стал говорить ему, что это “премьера”, а он и не догадался.

Через несколько лет мне пришлось на год устроиться работать в офис, чтобы получить одобрение ипотечного кредита, так как для этого требовалось наличие официальной оплачиваемой работы, и в дальнейшем это позволило мне купить дом.

О клиентах

У меня были клиенты, пожалуй, всех мастей: женщины, семейные пары, бисексуалы, геи. Случалось, что клиенты приглашали меня приехать в другую страну, оплачивали перелет, проживание в дорогих отелях и обеды в хороших ресторанах. Мне попадались все возраста: от 18 до 90 лет, люди с ограниченными возможностями, даже в инвалидных креслах, миллиардеры, которые звали меня на личный самолет и люди, которые явно во многом себе отказывали, чтобы меня нанять.

Чаще всего клиенты приходят в мою квартиру, либо я прихожу к ним домой или в номер отеля.

Я стараюсь организовать индивидуальный подход к каждому, независимо от пола. Если посетитель не высказывает конкретных пожеланий, я начинаю с обычных вежливых жестов: помогаю повесить пальто, предлагаю выпить, принять душ, стараюсь создать комфортную непринужденную атмосферу.

Когда наступает подходящий момент, я прошу гостя раздеться, показываю, где можно сложить вещи и спрашиваю, есть ли у него какие-либо травмы или боли, делаю расслабляющий массаж.

Фото с личного сайта

Важно застать клиента в правильном настроении, задавать вопросы, быть внимательным и следить за реакцией на те или иные действия.

Мне попадалось много клиенток, которые обращались как раз потому, что у них никогда не было оргазма, и я обнаружил, что причина часто в том, что ни один мужчина до меня даже не потрудился выяснить, что и как им нравится. Некоторым в этом смысле просто нужно уделить чуть больше времени.

У меня есть набор правил: я не целуюсь, всегда пользуюсь презервативами, каждые три месяца проверяюсь у врача, не принимаю клиентов, если они пьяны или находятся под действием наркотиков, если от клиента неприятно пахнет, и он отказывается принимать душ.

Я не имею особых предпочтений относительно внешнего вида тех, кого обслуживаю, главное, чтобы человек был чистым, вежливым, уважал мои правила. Обычно, чем менее привлекателен клиент внешне, тем адекватнее и уважительнее он себя ведет.

В работе каждого эскорта бывают случаи, когда клиенты говорят, что забыли кошелек в машине, либо, что им нужно снять денег со счета, а потом уходят, не заплатив. Я не пытаюсь выбивать эти деньги силой, просто сохраняю телефонные номера и в дальнейшем игнорирую.

О работе и удовольствии

По большей части эскорт - такая же работа, но в СМИ никогда об этом не расскажут. Вам будут показывать гламурную жизнь, захватывающие приключения, либо адскую эксплуатацию. Реальность такова, что это ремесло не лишено рутины, как и любое другое. Единственное отличие - здесь приходится трахаться. Однако я должен заметить, что, работая в офисе, я чувствовал на себе куда большее давление. Это была огромная корпорация с высшим руководством, директором, генеральным директором и т. д. В таких местах к людям относятся как к винтикам, у нас даже были временные ограничения на посещение туалета - ни за что не вернусь туда снова.  

Меня часто спрашивают, занимаюсь ли я сексом вне работы для удовольствия. Дело в том, что почти все мои клиенты - мужчины, а я все-таки больше предпочитаю женщин. Это не значит, что секс с клиентами-мужчинами мне совсем неприятен, но если бы я занимался только им, то чувствовал бы себя неудовлетворенным.

Если я когда-нибудь начну терять интерес к сексу как к способу получить удовольствие, то возьму в работе длительный перерыв, либо оставлю ее навсегда.

Об опасностях

Моя семья и друзья не знают, что я зарабатываю на жизнь эскорт услугами, потому что это заставило бы их сильно волноваться. Но у меня есть много друзей, которых я встретил лишь благодаря этой деятельности.

В нашем деле важно иметь знакомых, с которыми можно обсудить работу, а еще в целях безопасности необходимо, чтобы кто-то обязательно знал, где вы находитесь.

Эта работа действительно очень опасна: работники эскорта часто подвергаются нападениям, насилию и грабежу. Думаю, мы являемся легкой мишенью, ведь носим с собой много наличных и нам сложнее обратиться в полицию, так как эта деятельность является незаконной во многих странах.