"Пока смерть не разлучит вас": жуткая история сумасшедшей любви

Эта реальная история больше похожа на сценарий для фильма ужасов. Слабонервным лучше даже не начинать читать эту жуткую историю любви.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Карл Танцлер родился в Дрездене в 1877 году. В молодости он получил образование врача, после чего решил переехать в Австралию. Но после окончания Первой мировой войны Карлу пришлось покинуть Океанию – его депортировали в Голландию. Но и там он не прожил долго, поэтому он принял решение кардинально поменять место жительства – он отправился в США на поиски лучшей жизни. И именно эта страна оказалась для него судьбоносной.

В 1927 году Танцлер устраивается рентгенотехником в военно-морской госпиталь в Ки-Уэст. К тому моменту у него уже были жена и дети, но он оставил их в Зефирхилсе. Через 3 года Карл столкнулся с Элен де Ойос, которая перевернула всю его жизнь. Дело в том, что в детстве мужчине снилась одна и та же девушка, которая манила его своей красотой и лучезарной улыбкой. По его словам, Элен была той самой незнакомкой из сновидений. Карл влюбился в девушку до беспамятства: он осыпал ее цветами и подарками, признавался в своих чувствах и клялся в вечной любви. Но их страстный роман длился недолго: 25 октября 1931 года Элен умирает от осложнений туберкулеза.

Танцлер был убит горем. Он оплатил пышные похороны Элен и построил для нее склеп. Родственники девушки просили Карла сделать ключ от гробницы, чтобы они могли навещать свою умершую родственницу и приносить на ее могилу цветы, но мужчина категорически отказывался делиться ключом – только он мог проникнуть за двери склепа. Каждый день горожане видели его, идущего к своей покойной возлюбленной. Через 2 года Танцлера увольняют. С этого момента больше никто не встречал Карла на кладбище. Такие внезапные перемены удивили родителей Элен. По городу начали ходить нехорошие слухи о местном враче, а через 7 лет открылась жуткая правда.

Через 7 лет после увольнения Карла стало известно, что во время последнего визита на кладбище мужчина похитил тело Элен и принес к себе домой. Их история любви продолжилась: он снова стал покупать дорогие украшения, платья и парфюм (чтобы перебить трупный запах). С помощью воска, гипса, крючков и гитарных струн Карл поддерживал внешний вид своей мертвой возлюбленной. Позже обследования тела Элен показали, что мужчина жил с трупом полноценной супружеской жизнью: судмедэксперты обнаружили следы, доказывающие наличие регулярных сексуальных контактов после эксгумации.

Когда Танцлера разоблачили, тело Элен выставили на всеобщее обозрение, а самые грязные подробности судебного процесса стали главной темой для сплетен. Некрофил так и не был наказан: дело затянулось на годы, а спустя некоторое время суд снял обвинения в связи с истечением срока давности. Чтобы спасти останки Элен от новых покушений возлюбленного, родные решили похорони ее в безымянной могиле.