Улитки и две тысячи уколов. Как звезды сражаются за молодость (ФОТО и ВИДЕО)

О том, каким процедурам подвергают себя звезды ради сохранения молодости.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Было время, когда женщины не распространялись о том, на что им приходится идти ради сохранения красоты и молодости. Теперь все наоборот – дамы во что бы то ни стало стараются поведать миру свои секреты борьбы за моложавость и привлекательность. Впереди планеты всей, как водится, селебрити. Anews предлагает взглянуть на несколько наиболее зрелищных процедур, коим себя подвергают звезды.

Роза Сябитова

От своих поклонников телевизионная сваха никогда не скрывала, что частенько наведывается к косметологам и в клиники пластической хирургии. А недавно ведущая и вовсе решила показать, как проходит одна из главных процедур, позволяющих ей выглядеть моложаво. Роза записала ролик о безоперационной подтяжке лица.

Несмотря на неприятные ощущения и возникш после процедуры синяки, Роза осталась довольна и даже заявила, что подтяжка лица – ерунда, потому что раньше ей приходилось делать подтяжку тела и пережить аж две тысячи уколов!

«Конечно, первые три дня после процедуры несколько маленьких синячков оставалось, но они легко маскировались косметикой. Зато в зеркале меня встретила помолодевшая лет на пять Роза. Я всегда говорюи подругам, и героиням — не запускайте себя! И тогда останетесь молодой до старости», - поделилась телесваха с изданием StarHit.

В тему: От Сябитовой до Киркорова. Звезды в возрасте, похорошевшие до неузнаваемости

Эвелина Бледанс

Не менее душещипательным видео поделилась недавно с подписчиками своего Instagramтелеведущая Эвелина Бледанс.

Ролик, подписанный лаконичным «Кому губки?», поведал о том, как ведущей достаются чрезвычайно пухлые губы.

 

 

Некоторые подписчики подумали было, что мастер, колдовавший над губами Эвелины, делает какие-то инъекции. Однако на поверку оказалось, что процедура заключается в создании сложного грима для съемки в сериале.

Что до более серьезных манипуляций и, в частности, помощи пластических хирургов, об этом телеведущая пока не думает и обходится методами «без скальпеля».

«Хирурги, которых я прошу оценить меня, в один голос говорят, что еще лет десять мне можно серьезно не беспокоиться. Но и потом важно, чтобы после всех хирургических манипуляций лицо не изменилось до неузнаваемости, как у многих артистов, изуродовавших себя и превратившихся в кукол», - объясняет свою позицию телеведущая.

Алена Водонаева

Примерно такой же логики придерживается и звезда «Дома-2» Алена Водонаева. Теледива охотно подвергает лицо затейливым обертываниям, однако от иголок старается держаться подальше.

«Девочки, я пока еще ничего (даже витамины) не колола в лицо и считаю, что как можно дольше нужно оттягивать момент иглоукалывания», - делится мнением с подписчиками блондинка.

А этот алый предмет, похожий на детскую соску, помогает Алене поддерживать губы выразительно-пухлыми.

«Девочки, вот эта смешная, на первый взгляд, и уже очень популярная штукенция для губ добралась и до меня. Эта "волшебная палочка" увеличивает губы за считаные минуты и при этом абсолютно безопасно. Взяла комплект, так как каждый из 3 фуллипсов отвечает за свою область и тем самым достигается максимальный эффект! Уже попробовала на себе, очень крутой эффект», - рассказывает ведущая поклонницам. 

Виктория Боня

А вот российская Анджелина Джоли, как часто называют Викторию Боню, иголок не боится и регулярно поддерживает молодость лица инъекциями.О том, как протекают такие процедуры, звезда часто рассказывает в своем Instagram

А эта очищающая процедура, по признанию Виктории, «помогает коже сиять». 

«Очищение пор c помощью аппарата Spectrapeel, процедура замедляет работу сальных желез, сужает поры и стимулирует реэпитализацию», - объясняет смысл процедуры телеведущая.

Еще один прием – кислородное омоложение, которое, по словам Виктории, «особенно любит Мадонна и другие звезды перед красной дорожкой».

К слову, сама Мадонна не слишком большая фанатка откровений на тему омолаживающих процедур. Впрочем, однажды певица все же не сдержалась и показала поклонникам вот такое фото.

Смотрите также: 8 наших и зарубежных звезд, которые изуродовали себя пластикой

Глюкоза

Певица Глюкоза  (Наталья Чистякова-Ионова) в борьбе за привлекательность не ищет легких путей и превыше всего ставит изобретательность и находчивость. Например, недавно артистка открыла для себя омолаживающую процедуру, главную роль в которой играют улитки ахатины.

С помощью моллюсков артистка делает себе маски для лица.

«На самом деле, в последнее время в косметологии все чаще используют их слизь, которая волшебным образом сказывается на нашей коже, омолаживая ее и заживляя ранки... но это все о кремах. А когда речь идет о живых улитках, то здесь вам в придачу и легкий пилинг, и даже массаж!», - объясняет певица. 

О том, как правильно обращаться с улитками, певица записала отдельный ролик.

Ксения Собчак

«Никакие шмотки не замаскируют нетренированное тело и неухоженное лицо. Начиная с 30, посещаю косметолога раз в неделю и вижу замечательные результаты», - написала как-то Ксения о своем отношении к омолаживающим процедурам.

Больше всего, как удалось выяснить журналистам StarHit, телеведущая любит ферментные маски.  Самыми яркими  Ксения регулярно делится с подписчиками Instagram.

Вторая большая страсть телеблондинки – плазмолифтинг (омолаживающая процедура с использованием инъекции плазмы пациента).

«Очень рекомендую в любом возрасте - твою собственную кровь перерабатывают в плазму и колят, витаминизируя кожу», - объясняет смысл процедуры Собчак.

Правда, фотографировать себя во время «кровавых инъекций» телеведущая пока не стала.  К счастью, не все селебрити, практикующие плазмолифтинг настолько стеснительны. Например, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян недавно подробно рассказала о том, каково это – омолаживаться с помощью своей крови.

Подробнее об этом: Маска из крови и золота. Жуткие омолаживающие процедуры звезд