Запретная связь. Родственники, ставшие любовниками вопреки закону

5 историй, доказывающих, что любовь бывает не только зла, но и нелегальна.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Даже в наше свободное время существуют случаи, когда людям запрещено быть вместе под страхом тюрьмы. Речь идет о любовных связях между родственниками, которые нелегальны во многих странах мира. “Умный журнал” собрал 5 историй о парах, которые попытались создать семью, несмотря на закон и мнение окружающих.

“У нас умопомрачительный секс!”

32-летний Бен Форд расстался с женой, чтобы вступить в отношения с собственной биологической матерью - 51-летней Ким Уэст.

Ким забеременела в 19 лет, будучи студенткой калифорнийского колледжа. Родив Бена, она отдала его на усыновление, а вскоре вернулась домой в Лондон.

В декабре 2013 года она получила письмо от биологического сына, который пытался ее разыскать. Через год они встретились, но быстро поняли, что их тянет друг к другу - совсем не по-родственному.

Уже два года мать с сыном живут вместе в штате Мичиган. По словам Ким, у них “просто умопомрачительный секс”.

Пара планирует пожениться и завести ребенка: “Это не инцест. Скорее, мы как горошины из одного стручка. Мы предназначены друг для друга” - говорит Ким.

Я знаю, что найдутся люди, которые скажут, что мы отвратительны, что нам следует контролировать свои чувства, но если вас накроет такая сумасшедшая любовь, вы отдадите все и будете за нее бороться”.

Если у Бена и Ким не получится родить ребенка, они готовы рассмотреть вариант суррогатного материнства.

Сейчас влюбленные вынуждены скрываться. После того, как они публично рассказали свою историю в британской газете New Day, ими заинтересовались власти штата Мичиган, ведь по закону кровосмесительные союзы караются сроком до 15 лет тюрьмы.

Так называемое “генетическое половое влечение” - явление, о котором редко говорят в обществе. Оно может возникать между усыновленными детьми и давно потерянными родителями, которые вновь обретают друг друга  в зрелом возрасте.

Когда взрослый ребенок встречает своего биологического родителя, мозг изо всех сил пытается связать их друг с другом. Получается, что вновь обретенные родственники очарованы общими чертами лица, характера, предпочтениями. В сочетании со сложными чувствами это может привести к тому, что люди начинают выражать свои эмоции и симпатии через сексуальную близость.

“Ради него откажусь от других детей!”

36-летняя Моника Мейрс и ее 19-летний сын Калеб Петерсон из штана Нью-Мексико могут провести в тюрьме 18 месяцев, если суд признает их виновными в инцесте. Однако влюбленные утверждают, что готовы бороться за свои отношения и привлечь к этому общественность.

Мать девятерых детей Моника Мейрс родила Калеба, когда ей было 16 лет, назвав его Карлосом. Сразу после рождения мальчик попал к приемным родителям, которые дали ему новое имя и семью. В 2015 году мать и сын нашли друг друга через Facebook и договорились о встрече. Вскоре между ними возникли чувства. По их словам, они внезапно начали целоваться и никак не могли перестать.

По словам Калеба, он влюбился в Монику отчасти потому, что она окружила его заботой: “Никто прежде не готовил мне еду, не пытался дать мне что-то, а она попыталась, сделав меня счастливым”.

Женщина уверяет, что готова отказаться от права видеться с остальными детьми, если ей предложат выбрать между ними и возлюбленным.

Сейчас пара живет раздельно, им запрещены какие-либо контакты друг с другом, но они готовы рисковать всем, чтобы быть вместе. Для этого любовники даже обратились в правозащитный фонд.

“Если бы я сейчас мог с ней поговорить, то сказал бы, что люблю ее, скучаю и не могу дождаться встречи” - говорит юноша.

“Мы с дочерью хотели ребенка”

В августе 2016 года в американском штате Оклахома 43-летняя Патрисия Спан заключила брак со своей дочерью 25-летней Мисти Спан.

Мисти росла в другой семье, так как Патрисию лишили права опеки над дочерью и двумя сыновьями. Два года назад мать с дочкой воссоединились, как выразилась Патрисия, “очень хорошо поладив”.

Закон штата допускает заключение однополых браков, а вот кровосмесительные союзы караются сроком до 10 лет лишения свободы.

Сами женщины виновными себя не считают, ведь, по их словам, у них не было интимных отношений, а по документам они не являются родственниками, ведь имя Патрисии не указано в свидетельстве о рождении дочери.

Мать рассказала, что брак был заключен для совместного усыновления ребенка.

Удивительно, но это не первый случай, когда Патрисия Спан вступала в брак с кем-то из своих детей. В 2008 году она оформила официальный союз с сыном Джоди Спан. Целью брака было уберечь Джоди от призыва на военную службу. Союз был аннулирован через два года.

В нынешнее время мать и дочь ожидают решения суда.

“Я поняла, что мы не будем бабушкой и внуком”

В 2010 году 26-летний Фил Бейли и его бабушка Перл Картер, которой на тот момент было 72 года, наняли суррогатную мать, чтобы та помогла им исполнить мечту и стать родителями.

Миссис Картер из штата Индиана встретила своего внука-возлюбленного за четыре года до этого. Молодой человек разыскал бабушку после смерти своей матери Линетт.

Перл Картер забеременела матерью Фила в возрасте 18 лет. Ее родители придерживались строгих католических убеждений, поэтому девушка была вынуждена отдать младенца в приемную семью. Она больше не выходила замуж и не имела детей, пока в ее дверь не постучался взрослый внук.

По словам Фила, они стали любовниками почти сразу после знакомства.

Я люблю Перл всем сердцем. Мне всегда нравились женщины постарше - она просто великолепная!”.

Миссис Картер признается, что много лет пыталась разыскать потерянную дочь, но после нескольких лет неудач прекратила попытки. Внук сам написал бабушке электронное письмо, которое растрогало одинокую старушку:

Когда он отправил мне свое фото, я сразу подумала, что он очень красивый и сексуальный молодой мужчина, но тут же ущипнула себя - это же все-таки мой внук! Я ответила на письмо и написала номер своего телефона.

Во время первой встречи я поняла, что у нас не будет типичных отношений “бабушка-внук”. Впервые за много лет я почувствовала себя сексуально живой”.

Фил Бейли почувствовал то же самое: “Я сразу захотел ее поцеловать. Мои чувства были просто ошеломляющими!”.

Через неделю после знакомства миссис Картер решила, что не будет больше скрывать своих чувств от внука: “Я позвала его в свою спальню, усадила на кровать и поцеловала. Я ожидала получить отказ, но вместо этого он ответил мне взаимностью”.

Пара признается, что наслаждается каждым днем отношений: они гуляют, ведут хозяйство, занимаются любовью три раза в неделю и постоянно держатся за руки.

Вскоре после начала их отношений Фил объявил, что созрел для отцовства. Завести своего ребенка им бы не удалось, ведь Перл давно прошла через менопаузу, поэтому они дали объявление о поиске суррогатной матери. Вскоре на него откликнулась 30-летняя Роксана Кэмпбелл.

“Сначала я была в шоке, узнав, что они бабушка и внук, но Перл и Фил - прекрасная пара, я вижу, как сильна их любовь”.

Перл и Фил вместе с суррогатной матерью Роксаной Кэмпбелл

“Он любящий и заботливый”

В 2008 году Австралию потрясла история о сексуальных отношениях отца и взрослой дочери.

У 53-летнего Джона Дивса была 31-летняя дочь Дженни, с которой он виделся лишь три раза в жизни, так как развелся с ее матерью. Его вторая жена Дороти убедила супруга, что он должен поддерживать отношения с Дженни:

“Это я подтолкнула их к общению. Я сказала Джону, что ему следует поддерживать связь с дочерью”.

Отец с дочерью воссоединились, но их чувства быстро перестали быть похожи на родственные: “Когда я приехала навестить отца и его жену Дороти, то начала замечать, что мои чувства к нему меняются, что я вижу его как человека, как личность. Я поняла, что он любящий и заботливый”.

Через какое-то время Джон расстался с Дороти после 12-летнего брака. У отца с дочерью родилось двое детей, один из которых умер во младенчестве из-за проблем с сердцем.

Узнав о романе, первые жены Джона Дивса пытались сдать их с Джинни полиции, но паре поначалу удавалось избежать наказания. В 2008 году суд все же запретил влюбленным видеться, объявив их связь незаконной. Пара признала себя виновной в инцесте, и в 2009 году их отношения закончились.

“Главное, что она больше не с ним - вот, что самое важное - считает вторая жена Джона Дороти. - Я очень рада, что избавилась от него, хорошо, что все это закончилось”.