"Дикий Ангел" и другие. Актеры культовых сериалов тогда и сейчас (38 ФОТО)

Anews предлагает вспомнить исполнителей главных ролей в культовых сериалах конца прошлого века.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В свое время этими мыльными операми засматривалась вся страна: миллионы телезрителей с замиранием сердца следили за непростыми судьбами богатых, которые тоже плачут, и поименно знали всех жителей американского городка Санта-Барбара. Anews предлагает вспомнить исполнителей главных ролей в культовых сериалах конца прошлого века и посмотреть, как они выглядят сегодня.

«Богатые тоже плачут» (1979-1980)

Этот мексиканский сериал, снятый по одноименной пьесе латиноамериканской писательницы Инес Родены, на советских экранах выходил в течение одного года. Всего было снято 278 серий.

Благодаря участию в теленовелле быстро пошла в гору карьера Вероники Кастро, исполнительницы роли Марианны Вильяреаль. Тогда еще начинающая актриса быстро стала любимицей мексиканской аудитории и чудовищно понравилась  советскому зрителю. Вот так она выглядит сейчас.

Сегодня Веронике Кастро 63 года и она продолжает сниматься. За время своей карьеры актриса два раза приезжала в Россию. Последний раз - в 2010 году для участия в программе «Минута славы» в качестве члена жюри.

Гильермо Капетильо, исполнивший роль сына Марианны Бето, в свое время считался чуть ли не главным секс-символом Мексики. Сейчас актеру 58 лет. Последняя лента с его участием – сериал «Любовные истины» - вышла в 2013 году.

«Санта-Барбара» (1984-1993)

Одна из самых длинных телеисторий (к слову, отечественное ТВ  выдало 2040 серий из 2137, начав показ не с первой, а с 217-й) принесла ее героям мировую славу и любовь миллионов телезрителей. Для большинства актеров, задействованных в проекте, «Санта-Барбара» стала самой заметной работой в кинокарьере.

Актриса Мэрси Уолкер исполнила роль Иден Кэпвелл. Сегодня американке 54 года. Свою карьеру Мэрси завершила 11 лет назад. Покончив со съемками в 2005-м, звезда заняла место пастора в небольшом городке в штате Оклахома. У Марси есть сын, который решил пойти по стопам матери и сейчас строит актерскую карьеру.

А вот Эй Мартинес, исполнивший роль полицейского Кастильо (кстати, за нее он получил Эмми), до сих пор продолжает сниматься. Актеру 67 лет. Последняя работа Мартинеса – сериал 2014 года «Ночная смена». 

Актер с украинскими и белорусскими корнями Джед Аллан сыграл в сериале роль главы семьи Кэпвелл СиСи. Сегодня Аллану 81 год. За свою длинную кинокарьеру актер успел сыграть в двух десятках разнообразных лент.

А вот Джудит Макконел из-за роли Софии Кэпвелл, которая стала самой удачной в  ее карьере, так и не смогла, по ее же словам, построить успешную карьеру в полнометражном кино - режиссеры воспринимали ее исключительно как сериальную актрису.  Джудит 71 год. 

Роль знойного брюнета Мейсона Кэпвелла на протяжении пяти лет играл Лэйн Дэвис. Актер неоднократно признавался в интервью, что участие в «Санта-Барбаре» не приносило ему никакого удовольствия. Особенно напрягало то, что приходилось учить аж по 60 страниц текста для каждой серии.

И еще одна представительница семейства Кэпвелл – Джина, роль которой исполнила Робин Маттсон. Актрисе 60 лет, на ее счету – восемь сериалов, в том числе участие в одной из самых длинных мыльных опер последнего времени «Главный госпиталь».

 «Во имя любви» (1997-1998)

Мелодрама Мануэла Карлоса, в которой приняли участие сразу несколько хорошо известных отечественному зрителю актеров, транслировалась на ОРТ чуть больше года.

Одна из главных ролей в новелле – Элены - досталась актрисе Режине Дуарте

В сериале Режина играла вместе со своей дочерью Габриэллой (женщины исполняли роли матери и дочери). Сегодня актрисе 69 лет и она продолжает кинокарьеру.

Главную мужскую роль (Атилио Новелли) исполнил Антонио Фагундес, хорошо известный российскому зрителю также по сериалам «Земля любви» и «Роковое наследство».

На счету 67-летнего актера боле 20 киноновелл.

Роль главного отрицательного персонажа в сериале – самолюбивой и стервозной Бранки – досталась уже чудовищно популярной на тот момент актрисе Сузане Виейре

Актрисе 74 года, она трижды была замужем. Последний супруг умер от передозировки кокаином. Сузана, на счету которой более двух десятков киноновелл, продолжает сниматься в сериалах по сей день.

«Дикий Ангел» (1998-1999)

Аргентинская мыльная опера телекомпании Telefe транслировалась почти в 60 странах и сделала актрису Наталию Орейро, исполнившую роль сироты Милагрос, звездой мирового масштаба.

После окончания съемок «Дикого ангела» Орейро вплотную занялась музыкальной карьерой, однако из кино не ушла. 39-летняя актриса по сей день продолжает сниматься, параллельно гастролируя с концертами и занимаясь дизайном одежды вместе со своей сестрой Адрианой. Кстати, одну из своих последних коллекций сестры назвали Matrioshka и посвятили ее России.

А это – Факундо Арана, партнер Наталии Орейро по «Дикому Ангелу», исполнивший главную мужскую роль голубоглазого красавчика Иво

44-летний актер до сих пор снимается в сериалах, параллельно играя в театре. Два года назад Факундо принял участие в клипе Наталии Орейро «Я умираю от любви» (песня исполняется на русском.). Проект был подготовлен специально для российских поклонников певицы для тура «Наша Наташа».

Участие в «Диком Ангеле» стало значимым  моментом в кинокарьере актрисы Виктории Онетто. В теленовелле она исполнила роль рыжеволосой служанки Лины, одной из подруг Милагрос. 

После «Дикого Ангела» карьера Виктории резко пошла в гору. 41-летняя актриса продолжает сниматься у аргентинских режиссеров по сей день.

И еще одно хорошо запомнившееся лицо. Габриэла Сари до участия «Диком Ангеле» была малоизвестна не только в мире, но и в Аргентине. Роль служанки Глории Эспосито послужила мощным толчком в карьере начинающей актрисы: по окончании работы над сериалом Габриэла занялась музыкой и стала играть в театре, параллельно играя в кино. 

«Клон» (2001-2002)

Джованне Антонелли, исполнившей роль восточной красавицы Жади, 40 лет. Актриса играет в кино, театре и параллельно работает фотомоделью.

Не отстает от Джованны в профессиональном плане ее партнер по «Клону» (а по совместительству бывший любовник) 44-летний Мурилу Бенисиу, исполнивший в киноновелле сразу три роли: Лукаса, Диогу и Лео.

Актер успешно продолжает сниматься. Причем в копилке работ Мурилу не только сериалы, но и полный метр.

А вот так преобразилась актриса Карла Диас, запомнившаяся отечественному зрителю по роли малышки Хадижи.  Кинокарьера девушки (ей сейчас 26 лет) встала на паузу в 2011 году.

Решила сделать перерыв в работе и Вера Фишер, исполнившая в «Клоне» роль Ивети. 64-летняя актриса не снимается с 2012 года, хотя официального заявления о завершении карьеры Вера пока не делала. 

Смотрите дальше: Женщины не стареют? Дамы из звездных пар и их подурневшие кавалеры (24 ФОТО)