До 16 и старше. Звезды, которые влюбляются в экстремально молодых

Reuters / Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Алла Пугачева, Иван Краско, Армен Джигарханян, море иностранных селебрити с молодыми избранниками – казалось бы, кого сегодня удивишь «неравным браком»? Но как бы ни отстаивали свободу нравов богатые и знаменитые, общество пока не готово к настоящему «экстриму». Anews собрал звездные пары с большой разницей в возрасте, которые вызвали шок и скандал.

Даг Хатчисон – Кортни Стодден

Разница: 34 года

Когда они закрутили роман, ей было всего 16, а ему 51 – на четыре года больше, чем ее отцу. На фоне «педофильских» страстей померкли даже гадко-злодейские роли Хатчисона (садист-тюремщик из «Зеленой мили», жуткий мутант – охотник за человеческой печенью из «Секретных материалов»).

Начинающая модель и певица отправилась к нему на курсы по рекомендации собственной тетки, которая работала в Голливуде и была знакома с актером. Сначала они общались только по интернету и влюбились еще до первой личной встречи. Узнав о ее возрасте, Хатчисон доложил ее родителям об их связи, и те дали ей право решать самой.

Свадьба с несовершеннолетней перечеркнула репутацию Дага: родные отреклись от него, агент уволился, ему стали угрожать убийством. Когда через два с половиной года пара объявила о расставании, все вздохнули с облегчением. Но позже они воссоединились, а в начале 2017-го могли бы стать родителями, если бы у Кортни не случился выкидыш.

Сергей Шнуров — Оксана Акиньшина

Разница: 14 лет

По нынешним меркам, разница вполне нормальная, если бы не возраст Оксаны на момент начала отношений – 15 лет. Эпохальная встреча состоялась на съемках «Игр мотыльков» с Акиньшиной в главной роли. 29-летний Шнуров писал музыку к фильму и сыграл самого себя в одном эпизоде.

Шнуров в 2007 году журналу Rolling Stone: «Знакомство случилось по жуткой пьяни. Человек после 25 лет в трезвом состоянии влюбиться уже не может – в этом возрасте он понимает, что на фиг это все нужно. Других дел навалом. А в пьяном виде мужик еще способен на какие-то подвиги».

«Наши отношения начались с того, что я попросил у нее в долг тысячу рублей. Я сломал какую-то ерунду в ресторане города Златоуст, где шли съемки, а у меня не было с собой рублей, чтобы на месте расплатиться за дебош. Сразу же после нашего знакомства началась страшная пьянка – мы разгромили ресторан, а я чуть не загремел в милицию за то, что воткнул разбитую бутылку в человека. Акиньшина в этот момент сидела в гостиничном номере и ждала своего романтического героя. А я вломился к ней пьяный, весь в чужой крови и снова попросил денег в долг».

Кстати, у Оксаны в ее нежном возрасте Шнуров был далеко не первым «романтическим героем»: «До него у меня уже был постоянный бойфренд. И до него тоже кто-то был… Я влюбляться начала лет в 12. Причем исключительно в подонков и мерзавцев. Понимаете, есть два типа мужчин: одни для долгой жизни, другие – для безумной страсти. Я влюблялась в тех, кто для страсти. Подонок – это комплимент в моей системе».

Они прожили вместе пять лет. В 2014-м снова встретились и доказали, что расстались без обид и сожалений:

Фото из Instagram Сергея Шнурова

Вуди Аллен – Сун-и Превен

Разница: 36 или 38 лет

Нынешняя жена именитого режиссера когда-то была его «падчерицей». Маленькую кореянку, брошенную в трущобах Сеула, удочерила актриса Миа Фэрроу, с которой Аллен 12 лет прожил в гражданском браке.Сун-и Превен и Миа ФэрроуАллен и Фэрроу еще считались парой, когда он увлекся девушкой (официально он не был ее отчимом). Год ее рождения установлен лишь примерно, но на тот момент ей точно еще не исполнилось 20-ти, а ему было глубоко за 50.

Тайная связь была раскрыта, когда Миа наткнулась на фотографии своей приемной дочери в обнаженном виде, сделанные Алленом. Последовал скандальный разрыв, а когда судебные разбирательства закончились, Вуди женился на Сун-и, и вот уже 20 лет они вместе.

Аллен отвечает на критику в свойственной ему иронично-философской манере: «В чем, собственно, скандал? Я полюбил девушку, женился на ней. Ничего скандального, но людям нравится думать иначе, да и мне самому теперь лестно, что и в моей жизни имел место настоящий сочный скандалище».

Мел Гибсон — Розалинд Росс

Разница: 35 лет

После грязного расставания с русской пианисткой Оксаной Григорьевой Гибсон на несколько лет засел в «отшельниках». Но теперь 60-летний голливудский мачо выходит в свет с 25-летней чемпионкой по вольтижировке, самой титулованной в Америке гимнасткой-наездницей.

Росс и Гибсон на Каннском кинофестивале, май 2016. (с) ReutersАмбициозная красотка задумала уйти из спорта и стать сценаристкой – так она и попала на собеседование в продюсерскую компанию Гибсона. Уже вскоре она отправилась с ним на его виллу в Коста-Рике, а оттуда в романтический вояж в Панаму.

Учитывая скандальную репутацию актера, пресса и его спутницу стала разглядывать под лупой и нашла, что девушка тоже далеко не скромница.

2011 год: в то время блондинка Розалинд обнажилась для спортивного журнала ESPNВ общем, к шумихе вокруг своего имени Розалинд не привыкать. Хотя знакомые утверждают, что она уже устала от «негатива», связанного с ее отношениями – возможно, поэтому пара в последние месяцы перестала светиться на публике.

Хоакин Феникс – Элли Тилз

Разница: 20 лет

Некоторые источники ошибочно пишут, будто актер начал встречаться с диджеем Элли, когда ей было 16. На самом деле ей было 19, ему – 39.

Запутаться несложно, потому что Тилз, крутившая пластинки с 13 лет, поначалу врала о своем возрасте, чтобы ей разрешали работать в ночных клубах. «Я вела настоящую двойную жизнь: всю неделю в школе, а по выходным на шоу в Вегасе. Не очень-то здоровая атмосфера для ребенка», - позже призналась она. Именно в клубе познакомилась с Фениксом, они встречались два года и расстались в 2015-м.

Ларри и Шон Кинг

Разница: 26 лет

В свои 82 года легендарный тележурналист переживает очередной кризис в браке – между прочим, восьмом по счету. Недавно выяснилось, что его 56-летняя жена на протяжении года изменяла ему с преподавателем риторики, и теперь, по словам близких, Ларри думает, что делать – разводиться или простить.

На момент свадьбы в 1997-м невесте было 38 лет, жениху – 64.

На третий день после торжества «молодожен» загремел в больницу с сердечными проблемами – пришлось делать операцию. После пара произвела на свет двоих детей. В 10-ю годовщину брака Шон пошутила, что стала «единственной из его жен, которая дотянула до двузначного числа».

(с) ReutersНо достаточно мужских «подвигов», давайте посмотрим на пары, где женщина намного старше мужчины.

Патрик Демпси – Рокки Паркер

Разница: 27 лет

Будущий секси-доктор из сериала «Анатомия страсти» получил первый семейный опыт не просто с женщиной вдвое старше, но с матерью своего лучшего друга. Поначалу актриса была его менеджером и учила сценическому искусству, но вскоре стала любовницей. Они поженились, когда ему был 21 год, а ей 48. Развелись семь лет спустя.

Позже таблоиды узнали, что Рокки во время развода обвиняла его в побоях и унижении. Она заявляла, что однажды Патрик ударил ее, «потому что хотел узнать, каково это – бить женщину». А также жаловалась, что, помогая ему избавиться от алко- и наркозависимости, сама была вынуждена сесть на антидепрессанты из-за его грубости и жестокости.

Паркер скончалась в 2014-м. Демпси и его представители продолжают отвергать все обвинения.

Так выглядела бы их пара в 2013 году, когда Патрику было 47, а Рокки 74 года

Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон

Разница: 23 года

До того, как встретить свою нынешнюю юную любовь, английская художница Саманта Тейлор-Вуд успела прожить 11 лет в браке, родить двоих детей и дважды победить рак. С Аароном Джонсоном ее свел фильм «Стать Джоном Ленноном», где он играл главную роль, а она впервые выступила режиссером. Ей было 42 года, ему – 18.

Вот уже семь лет они счастливы вместе, завели еще двоих детей. Сэм уверяет, что и не думала создавать с ним семью, но он настоял: «Прежде чем что-либо началось между нами, Аарон заявил мне, что хочет детей. Он очень ясно дал понять, что настроен на семью. До него я даже не подозревала, что для меня станут так важны семейные ценности».

(с) Reuters

Светлана Светличная – Руслан Татьянин

Разница: 36 лет

Молодой парикмахер-стилист появился в жизни актрисы, когда ей было под 70. Его год рождения нигде не указан, СМИ строили разные догадки, а она позже обмолвилась в одном интервью, что на момент знакомства ему было 33.

(с) РИА Новости / Екатерина ЧесноковаС Русланом и его друзьями Светлана Афанасьевна появлялась на модных тусовках, и всем как-то легко поверилось, что они именно любовная пара, а не «творческий тандем», как называл это Татьянин.

На фото Руслан крайний слева. (с) РИА Новости / Екатерина ЧесноковаТак или иначе, их отношения рассорили Светличную с родными. Ее сын заявлял, что на самом деле Руслан гей, а от мамы ему нужны деньги и квартира, поэтому он притворяется влюбленным.

Сама Светлана Афанасьевна утверждает, что их союз был чистым, а все остальное – клевета: «Руслан такой восторженный, такой романтичный… Я думала, такие давно вымерли, однако и его друзья такие же. Правда, нашлись злопыхатели, которые звонили мне и намекали, будто я сплю с этими мальчиками. О нас, актерах, много гадостей выдумывают и пишут, но это грех большой – ложь, и каждый за свои грехи ответит».

Светличную, которая в любом возрасте остается потрясающе красивой, и позже сопровождали в свете молодые кавалеры.

2010 год. (с) РИА Новости / Екатерина Чеснокова

2011 год. (с) РИА Новости / Екатерина ЧесноковаСегодня она чаще появляется одна или с коллегами-актерами. В прошлом году на вопросы о личном Светличная ответила откровенно и доходчиво: «В данный момент не влюблена – сексуальные дела мне уже не интересны».

Мадонна – Абубакар Сумахоро

Разница: 32 года

Официально одинока в данный момент и королева поп-музыки, но все уверены, что это ненадолго. Перечисляя ее экзотических «мальчиков-игрушек», таблоиды сбиваются со счета. Последним, как считают, был 25-летний манекенщик из Кот-д’Ивуара.

Видимо, устав от постоянного внимания к своей личной жизни, 57-летняя Мадонна почти полгода скрывала своего нового бойфренда. Папарацци пару раз подлавливали ее в компании твердомускульного темнокожего красавца, но лишь гораздо позже узнали, что он не просто друг или телохранитель.

До него у Мадонны был 26-летний танцор Тимор Стеффенс, еще раньше – 23-летний танцор с очень говорящей на наш слух фамилией Брахим Заибат, и т.д., и т.п. Так что в ее случае настоящей сенсацией стал бы любовник старше или близкий к ней по возрасту.Мадонна со Стеффенсом

С Заибатом в жизни...

...и на сцене

Ну а в интернете на фоне всех этих историй родился девчачий мем: «Мадонне 57 – ее парню 25, Дженнифер Лопес 47 – ее парню 28. Ты все еще одинока? Расслабься, просто твой парень еще не родился».

Смотрите дальше: Женщины не стареют? Дамы из звездных пар и их подурневшие кавалеры (ФОТО)