Откровения выжившей: 4 недели одиночества в лесу

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полина Пизова, 33-летняя жительница Чехии, отправилась со своим мужем в пешее путешествие по горам Новой Зеландии. Приключение пары закончилось катастрофическими последствиями: господин Петр оступился на крутом горном подъеме и упал в обрыв, разбившись на смерть. Девушка несколько часов приходила в себя после шока, после чего отправилась на поиски тела любимого. Очень долго она вытаскивала погибшего из веток деревьев, после чего окончательно осталась без сил. Наступила ночь, которая сопровождалась страшной снежной бурей. Полине пришлось провести ночь прямо в горах, не имея никакой возможности спрятаться в тепле. Чтобы хоть как-то повысить свои шансы на выживание, она накрыла себя телом погибшего возлюбленного. Так прошли первые сутки ужасных скитаний госпожи Пизовой. 

На утро девушка поняла, что ей нужно двигаться в сторону озера Маккензи, так как она знала, что там есть дом лесничего, а это значит, что ее согреют и накормят. Добиралась до хижины она в течение 2 суток, но, когда она вошла внутрь, то поняла, что здесь уже давно никто не живет. Собственно, девушка прожила 4 недели в заброшенной сторожке - раньше она выбраться не могла, так как все трассы были перекрыты из-за непогоды. 

Полина Пизова:

"Мне приходилось идти по пояс в снегу, стараясь не плакать из-за смерти моего любимого, так как от этого лицо начинало в прямом смысле леденеть. У меня не было особо никаких ориентиров, так как из-за пурги все тропы и даже крупные дороги замело."