По-кардашьяновски. Звезды, покорившие мир своими формами (25 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пока защитники женственности все еще жалуются, что подиумные стандарты обижают фигуристых дам, гламурный мир давно увлекся новой красотой. Вспомните идола 50-х Мэрилин Монро – ее знаменитые формы покажутся миниатюрными по сравнению с внушительными достоинствами нынешних кумиров. Anews проследил за трендом.

Теперь в моде карикатурно пышная «женственность», близкая к искусственной. Ее эталоном считается Ким Кардашьян.

Когда-то она была малозаметной, неказистой и низкорослой спутницей супер-блондинки Пэрис Хилтон. Но доступ к лучшим пластическим хирургам и косметологам, а также умелый самопиар вывел ее в звезды первой величины, в буквальном смысле.

Миллионы женщин на планете мечтают о такой же «роскошной пятой точке» или о бюсте, как у Кардашьян.

Впрочем, у Ким полно конкуренток среди таких же знаменитостей. В попытке доказать, что они ничуть не хуже, а то и пофигуристей будут, эти дамы охотно демонстрируют свои «крупногабаритные» прелести. В итоге светские мероприятия превращаются в «битву» одинаково выдающихся тел, туго обтянутых или едва прикрытых прозрачной тканью.

Не стала исключением и церемония наград MTV, прошедшая в последнее воскресенье августа в Нью-Йорке.

Ким Кардашьян и Ники Минаж:

Бейонсе:

Эмбер Роуз:

Рита Ора:

Если в 90-е весь мир равнялся на супермоделей с параметрами 90-60-90, то теперь размер плюс правит бал. Его гордая обладательница, модель-«толстушка» и новый «идеал» Эшли Грэм:

Или возьмем ежегодный бал Met Gala. По идее, он должен прославлять искусство костюма, но звезды «в тренде» прославляют только свои выпуклые формы. Платья, хоть и прозрачные, лишь мешают их разглядывать.

2015: почти одинаковые Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Бейонсе

Прославленный модельер Каролина Эррера раскритиковала эту троицу: «Их же считают иконами стиля, а они ничего не носят. Это новая одержимость: быть голым и почти голым – так современно! Они думают, что своими так называемыми платьями привлекают молодежь. Кошмар!»

Однако девушки, желающие славы, как раз повально берут с них пример. Понятно же, на кого равняются солистки американской женской группы Fifth Harmony Элли Брук и Каролина Кабелло:

Или Фарра Абрахам, которая прославилась в 16 лет как участница реалити-шоу о беременных тинейджерах, а к 25-ти превратилась в надувную куклу или персонажа комиксов.

Еще одна «пластиковая» звезда реалити-шоу Кортни Стодден (на фото слева) копирует Ким Кардашьян (справа) в Instagram:

С 16 лет Кортни сделала кучу пластических и косметических процедур, практически полностью изменив фигуру и внешность.

Сравните: 2011-й и 2015-й

В 21 год она впервые забеременела, но в июле, на третьем месяце срока, у нее случился выкидыш. 29 августа ей исполнилось 22.

Мода на карикатурно выпуклые формы в определенных слоях общества существовала всегда, но сейчас она приобрела глобальные масштабы. Клиентки пластических хирургов тратят десятки тысяч долларов и влезают в долги, лишь бы иметь такие же объемы и изгибы, как у Кардашьян: взгляните на примеры.

«Выдающиеся» кумиры есть и серди наших селебрити.

Первой приходит на ум, конечно же, Анна Семенович со своими умопомрачительными природными данными. Правда, в отличие от западных конкуренток, она не жалует стиль ню: в ее Инстаграме снимков «с намеком» раз, два и обчелся.

Анфиса Чехова буквально грудью пробила себе дорогу в шоу-бизнес: многие ностальгируют по ее познавательно-эротическим телешоу, которые она вела на разных каналах с конца 90-х.

Ирина Дубцова – одна из немногих звезд, которые открыто признаются в пластике груди.

Хотя иногда желание похвастать формами размера XXL приводит к комично-уродливому результату:

Фото слева: РИА Новости / Михаил ФомичевКстати, однажды в море насмешек потонула сама Ники Минаж, когда увеличила свою и без того объемистую пятую точку фейковыми ягодицами, превратившись в «девочку на шаре»: смотрите фото в нашей галерее звезд, опозорившихся на сцене.