ТОП-3 историй выживания

Случается, что люди оказываются в абсурдных ситуациях, в которых они должны были погибнуть. Иногда, вопреки всему, они выживают.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Почему там должны были быть змеи?

Шестнадцатилетняя Вера прогуливалась у дома своего дяди, когда она упала в гнездо гремучих змей. Её укусила одна взрослая гремучая змея и пять молодых. Сложно оценить какое количество яда попало в её организм, так как гремучие змеи могут регулировать количество подаваемого яда. Однако можно догадаться, что яда было достаточно много, так как зрение Веры начало моментально расплываться, и ей пришлось четыре дня провести в больнице. Для того чтобы спасти Веру, потребовалось целых 24 колбы противоядия.

Мужчина избежал жестокого убийства

Роберт Холл (Robert Hall) выпивал со своей бывшей женой, её братом и одним из её друзей, когда они вдруг ополчились против него. Они три раза выстрелили в него из электрошокера, избили его и приставили пистолет к голове. В довершение всего, они связали его по рукам и ногам, привязали к автомобилю и протащили по земле почти километр. Затем они отрезали часть его волос, закинули в кузов грузовика и начали раздумывать, где его закопать. Хотя у Холла случилось кровоизлияние в мозг, его таз и лицо были сломаны, ему удалось убежать от нападавших и добраться до людей, отвёзших его в больницу. Холлу удалось восстановиться, а троицу на данный момент судят.

Мужчина укусил кобру в её морду

Мохаммед Салмодин (Mohammed Salmodin) занимался своими растениями, когда его укусила королевская кобра – одна из самых опасных змей в мире. Укусы королевской кобры содержат в себе смертельный нейротоксин, и одного укуса хватит на то, чтобы в течение 30 минут, погибло 20 человек. Получив дозу такого сильного яда, большинство людей, с криками помчалось бы в ближайшую больницу. Но Мохаммед просто разозлился. Он последовал совету своего знакомого укротителя змей и в ответ укусил змею, убив её на месте. К сожалению для семьи змеи, их вид не находится под охраной от исчезновения, так что Мохаммеда не накажут за убийство.