От Джексона до Пугачевой. Неожиданные любовники среди знаменитостей

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Об экранных и эстрадных кумирах всегда ходит много пикантных слухов, но иногда сами звезды выдают горячие факты о своем настоящем и прошлом. В подборке Anews – наши и иностранные селебрити-пары, чьи тайные отношения сделали сенсацию.

Памела Андерсон – Майкл Джексон

Об их тайных и тщательно охраняемых свиданиях узнала в сентябре 2008 года британская Daily Mirror. Поп-королю на тот момент исполнилось 50, кинокрасотке – 41. «Странная парочка, но у них много общего, от череды скоротечных браков до пластической хирургии. Есть о чем поговорить», - шутили таблоиды.Сама Пэм в телеинтервью ловко увиливала от прямого ответа на вопрос об отношениях с Майклом: не подтвердила, но и не стала отрицать. А через 9 месяцев, в июне 2009-го, Джексон умер от передозировки снотворного.

Шер – Том Круз

Романтический секрет этих двоих был впервые раскрыт тоже в 2008-м. Сразу в нескольких интервью, включая гремящее на всю Америку шоу Опры, Шер поделилась, что в середине 80-х встречалась с юным и тогда еще никому не известным Крузом. Ей было около 40, ему чуть больше 20-ти.Несмотря на большую разницу в возрасте и опыте, Шер была поражена его способностями. «У меня были величайшие любовники в мире. Список не длинный, но эффектный. Том определенно в первой пятерке», - заявила богиня поп-музыки в 2013 году.

Николь Кидман – Ленни Кравиц

А вот бывшую жену Тома Круза через пару лет после развода увлек темнокожий рокер.

Хотя многочисленные свидетели наблюдали их нежности на светских раутах в 2003 года, Николь упорно пыталась оправдаться, что они «просто друзья». «Да, она живет в его квартире на Манхэттене, но не подумайте ничего такого. Да, они то и дело появляются вместе, но это просто совпадение, ведь селебрити часто сталкиваются на разных мероприятиях», - иронизировали газеты.

Вскоре прошел слух об их помолвке, но в 2004-м роман закончился, а в 2006-м актриса выбрала в мужья другого музыканта Кита Урбана. Через год она призналась, что действительно была кое-с-кем тайно помолвлена, но уверяет, что это не Кравиц.

Натали Портман – Моби

Музыкант-электронщик Моби, прослывший «кумиром ботаников», стал их же объектом ненависти из-за своей короткой интрижки с Натали в 2001 году. Ему на тот момент было 35, ей только исполнилось 20, и она полюбилась зрителям как главная героиня второй трилогии «Звездных войн».

«Люди находят «ботаников» по-своему сексуальными, и мне это, конечно, льстит. Но из-за Натали все на меня жутко взъелись. Встречаешься с мамой Люка Скайуокера – так будь готов, что «ботаны» возненавидят тебя всеми фибрами души», - сказал Моби годы спустя.

Кайли Миноуг – Жан-Клод Ван Дамм

Однажды актер сам расписал журналистам детали романа с Кайли в 1994-м, во время совместных съемок в «Уличном бойце». Мол, перед ней невозможно было устоять, с ее-то шикарной улыбкой и неземным обаянием, а он отлично знал Таиланд, где шли съемки, и показал свои любимые места. «Сладко целовались, красиво занимались любовью», - разоткровенничался он.

Однако спустя годы стойкий интерес публики к этой теме стал бесить Ван Дамма. В конце июля, например, когда австралийские репортеры припомнили их связь, он прямо в эфире отчитал их за «однообразные скучные вопросы» и просто ушел.

Алла Пугачева – Игорь Тальков

Их недолгий творческий союз в 90-м, за год до убийства Игоря, перерос в еще более скоротечный роман, который, по большому счету, так и остался тайной. Пугачевой было за 40, Талькову 33, у каждого своя семья. Годы спустя его родные рассказали, что он был серьезно увлечен и боготворил примадонну, а та его «жаловала», пока не случилась одна история на концерте.

Фото слева: РИА Новости / Владимир Вяткин

Выступали на стадионе в Свердловске: целая плеяда артистов, 30 тысяч зрителей. По заранее составленному списку Тальков должен был выйти на сцену после Пугачевой, и она предложила поменяться – мол, «после того как я спою, тебе ловить уже нечего». Он все же пропустил даму вперед, ей, конечно, устроили овации, но именно его песни вызвали затем настоящую бурю восторга: люди требовали петь еще, и даже милиционеры из оцепления бросились к Игорю за автографом. С тех пор Пугачева его игнорировала.

Лика Стар – Федор Бондарчук

Давно известно, что в середине 90-х у Лики был бурный роман с зятем Пугачевой Владимиром Пресняковым. Но лишь нынешней весной она призналась, что тогда же увлекла еще одного женатого красавца Федора Бондарчука. Впрочем, для Светланы Бондарчук (на которую Лика, кстати, очень похожа), все это не стало сюрпризом: любовница и сообщила ей в свое время об измене мужа.

Вспоминая их отношения, Лика назвала режиссера «сказочником» – потому что все время клялся в любви и обещал уйти от жены, но дальше разговоров дело не шло. А после расставания Федор и вовсе выставил ее «сексуальной маньячкой», которой следует опасаться, утверждает певица. При этом виноватой себя не чувствует: «Я была свободной женщиной. Я считаю, ответственность за свои отношения берет мужчина – перед той, с кем он живет. Это вопрос к нему, а не ко мне».

Смотрите дальше: Звезды 90-х и нулевых: как они выглядят сейчас?