Люди, которые тратят сотни тысяч на пластику и не могут остановиться (31 ФОТО)

Как выглядят помешанные на пластике люди, спускающие на операции крупные суммы.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Как часто бывает: начнешь заниматься каким-то делом и забываешь обо всем, настолько оно увлекает. Именно в такой ситуации оказались герои этого материала. Занявшись преображением внешности, они не смогли вовремя остановиться. В итоге для одних это превратилось в хобби, а для других стало настоящей одержимостью. Смотрите в свежей галерее Anews, как  выглядят помешанные на пластике люди, спускающие на операции крупные суммы. 

Стар, 32 года

Две операции по увеличению груди, коррекция носа, губ и даже «дизайнерская» вагинопластика. Все это жительница Великобритании, представляющаяся журналистами именем Стар, решила перенести лишь для того, чтобы не быть похожей на свою мать. 

«Я хочу быть как можно более неестественной», - признается девушка.

А вот так британка выглядела до операции (во время учебы в школе).

И хотя операций по преображению внешности Стар было проведено немало, останавливаться девушка не планирует. На данный момент британка уже потратила на превращение в живую куклу 100 тысяч фунтов стерлингов. 

После двух операций по увеличению груди Стар снова обратилась к врачам с просьбой сделать еще одну, однако доктора не согласились. 

Специалисты объяснили свой отказ тем, что новая операция может привести к серьезным осложнениям. 

Правда, убедить пациентку медикам не удалось. После беседы с врачами Стар призналась, что решила поехать в Польшу и поискать там более сговорчивых докторов. 

Дженнет Хоррокс, 57 лет

А эта женщина решилась на серию операций по изменению внешности, чтобы стать максимально похожей на свою уже взрослую дочь. 

«Я создала ее и теперь хочу выглядеть как она», - говорит Дженнет Хоррокс.

Ради поставленной цели женщина перенесла операции по коррекции груди, носа и разреза глаз. На все ушло около 58 тысяч долларов. И вот, что из этого вышло.

Дженнет Хоррокс (слева) и ее дочь Джейн

А так женщина выглядела до коррекции.

Теперь, по словам Дженнет, их с Джейн часто ошибочно принимают за сестер.

Впрочем, самой Дженнет этого пока недостаточно. Женщина говорит, что собирается продолжить работать над внешностью. Что до дочери, Джейн планирует во всем поддерживать неугомонную маму. 

Алисия Амира, 26 лет

Она оставила работу в PR и стала спускать все сбережения на пластику, чтобы стать живой куклой.  

«Я всегда любила некий экстрим и мечтала быть этакой красивой глупышкой», - признается Алисия Амира, ради операций переехавшая из Лондона в Стокгольм. 

Девушка признается:  в образ глупенькой красотки она влюбилась, когда ей было всего 9 лет. Причиной стало тематическое телешоу King's Girls.

Ну а заниматься преображением Алисия начала сразу же, как только выпорхнула из родительского гнезда – после совершеннолетия.  Девушка стала откладывать деньги и постепенно делать операцию за операцией. 

А теперь сравните, как преобразилась Алисия за несколько лет. 

На клиники пластической хирургии девушка потратила уже больше 10 тысяч фунтов стерлингов. По словам британки, это только начало.

«Моя цель – выглядеть настолько пластиковой, насколько это возможно. Поэтому я буду продолжать, пока не заполучу ту внешность, о которой мечтаю», - цитирует блондинку The Daily Mail.

Фулвия Пеллигрино

Мечтой об «идеальной» внешности живет последние 15 лет и женщина-трансгендер Фулвия Пеллигрино, потратившая на пластические операции уже более 108 тысяч долларов.

Так Фулвия выглядела до превращения в трансгендера и начала пластического марафона (на фото в центре во время свадьбы).

После свадьбы Фулвия осознала, что в мужском теле ей некомфортно и принялась за преображение. Работа над телом продолжается по сей день. 

Ниже - итог многочисленных операций по коррекции носа, губ, увеличению груди.

Развода за экстремальным преображением, что интересно, не последовало. Фулвия до сих пор живет со своей супругой Марси. Правда, не как муж и жена, а, по ее же собственному признанию,  как сестры.

Фулвия с супругой

Смотрите также: Сменить пол и стать красоткой. Невероятные фото "до" и "после"
 

Кристина Бютель, 31 год

А бывает и так, что на операционный стол людей толкает любовь к искусству. Например, британка Кристина Бютель не пожалела 130 тысяч фунтов стерлингов, чтобы стать похожей на собственную карикатуру. Картину нарисовал уличный художник, когда девушке было 15 лет.  Вот она.

Ради мечты Кристина перенесла  несколько операций по коррекции носа, губ и, конечно же, увеличила грудь. Сравните фото до и после.

По словам Кристины, она все еще недостаточно похожа на рисунок 16-летней давности. 

«Это только начало. Все время, что я буду меняться с возрастом, я собираюсь корректировать внешность, пока  не буду  выглядеть как девушка на карикатуре», - делится планами британка. 

Смотрите дальше: Как Барби и Кен. Люди, превратившие себя в кукол с помощью пластики