"Неужели пластика?" Наши подозрительно похорошевшие звезды

Алсу / Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Молодая актриса Паулина Андреева, которая увела из семьи 49-летнего режиссера Федора Бондарчука, снова попала в число самых обсуждаемых персон. Блогеры нашли в сети ее подростковое фото и диву дались: с тех пор она настолько изменилась, что ее заподозрили в многочисленных пластических операциях. Anews предлагает сравнить фото знаменитостей тогда и сейчас: это пластика или умелая работа стилистов и визажистов?

Паулина Андреева

Пользователей Рунета смутило старое фото Паулины (ее настоящее имя Екатерина) с братом:

Будущая певица из «Оттепели» и, по слухам, возлюбленная ряда красавцев-актеров, включая Владимира Машкова, Константина Хабенского и Евгения Цыганова, очень далека от своего нынешнего рафинированного образа. Одни сочли, что она могла изменить овал лица, разрез глаз и форму губ. Другие возражают, что она просто умело пользуется макияжем.

Во всяком случае, Андреева как актриса и модель доказывает, что способна на радикальные превращения. Например, из студентки-простушки в женщину-вамп.

Натали

42-летняя певица восхищает поклонниц юным цветущим видом. Но если, по мнению одних, она за годы совсем не изменилась, то другие находят, что с возрастом она заметно хорошеет – в том числе благодаря пластике.

Натали сейчас (слева) и во второй половине 90-х:

Овал лица, высота скул, а также, возможно, форма век и полнота губ стали другими, замечают блогеры.

Кстати, сама Натали подлила масла в огонь, недавно показав в Инстаграме «забинтованное» лицо и синяки под бинтами. Подписчики решили, что это следы операции по увеличению скул, однако звезда объявила, что это результат обычного похода к косметологу.

Алсу

Никто не сомневается, что неувядающая красота популярной певицы, дочки бывшего нефтяного короля и жены банкира – не только подарок природы, но и результат супердорогого ухода. Однако в последнее время поклонники критикуют 33-летнюю Алсу за то, что она изменила своей «милой естественности», в частности, «переделала» губы.

Сравните Алсу в 19 лет (слева) и сейчас:

Кроме того, как подозревают, она давно избавилась от нависающих «азиатских» век и обрела вместо них глубокую «европейскую» складку. Ну и, конечно, идеальный овал лица и невероятно гладкая кожа тоже вряд ли объясняются только генами.

Между прочим, сама Алсу однажды призналась, что ее папа очень хотел красивую дочку и сильно переживал, что в детстве она была не очень симпатичной.

В тему: 10 звездных красоток, которые были «гадкими утятами» (37 ФОТО)

Леся Кафельникова

Дочке прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова всего 17, но ее уже подозревают в пластике груди. Начинающая модель шокирует соцсети своей худобой (весит 47 кг при росте 175 см), однако на свежих снимках в Инстаграме у нее на удивление пышный бюст.

Подписчики гадают, то ли красотка ради карьеры решилась на имплантаты, то ли это невидимые ухищрения и удачный ракурс. Сторонники первой версии замечают, что на более ранних кадрах такого объема не было.

А их оппоненты насмешливо предлагают погуглить, что такое «пуш-ап».

Смотрите также: Тайна под юбкой. Что носят звезды, чтобы казаться стройнее

Виктория Лопырёва

По мнению поклонников, 32-летняя фотомодель и телеведущая сейчас выглядит моложе и красивее, чем 7-8 лет назад, поскольку ей явно пошло на пользу похудение. Но вот лицо в последнее время стало таким кукольным, что некоторые фото больше похожи на карикатуру.

Виктория в 2010-м (слева) и сейчас:

Часть аудитории ее Инстаграма решила, что телеблондинка «подкачала» губы и, вероятно, сотворила с собой нечто еще ради безупречной линии подбородка, высоких скул и точеного носа.

Некоторые СМИ уже давно иронично называют ее «Мисс Пластика» – уж больно не похожа нынешняя Виктория на юную ростовчанку, которой еще только предстояло завоевать в 2003 году почетный титул «Мисс Россия». Сама Виктория настаивает, что хороша от природы и пластику никогда не делала.

Судите сами: Лопырёва до славы (слева), на пике модельной карьеры (в центре) и сегодня

Смотрите дальше: От простушки до гламурной леди. Удивительные метаморфозы звезд