Дочь или жена? Известные мужчины, чьих молодых дам можно спутать с дочками

Проверьте свои чутье и наблюдательность вместе с Anews.com (25 ФОТО).
Woman.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Проверьте свои чутье и наблюдательность вместе с Anews.com: где дочки, а где жены и возлюбленные в этом прекрасном цветнике вокруг именитых актеров, музыкантов и телеведущих?

Джефф Бриджес

2011 год: актер с женой (58 лет) и тремя дочерьми на церемонии «Оскар». Угадаете, кто есть кто? (Ответ под снимком).

© Reuters

Итак, слева направо: дочки Хейли и Джесси (на тот момент 25 и 27 лет), жена Сьюзан. Крайняя справа – 29-летняя дочь Изабель.

Сравните: 2003 год, все те же, кроме старшей дочери, на премьере фильма «Фаворит».

© Reuters

Интересный факт: на момент знакомства с Джеффом в 1974 году Сьюзан не имела никакого отношения к кино – была простой студенткой и подрабатывала прислугой на туристическом ранчо в Монтане, выбранном для съемок фильма. Причем видок у нее был тот еще: жуткие синяки под глазами и сломанный нос после автомобильной аварии; тем не менее 24-летний красавец Бриджес влюбился в нее с первого взгляда. Однако гордая девушка сперва отшила кинозвезду, не прельстившись голливудской славой (к тому времени Джеффа были уже две номинации на «Оскар»). Еще три года после этого ему пришлось доказывать, что он ее достоин.

Сильвестр Сталлоне

Бывшая модель и предпринимательница Дженнифер Флавин, третья жена великолепного Слая, моложе его на 22 года (ей 47, а ему 6 июля исполняется 70). У них трое дочерей: старшая София, средняя Систин и младшая Скарлет.

Легко ли понять, кто где на этом фото (2015 год, премьера фильма «Крид: Наследие Рокки»)?

© Shutterstock

У дочек юбки короче и каблуки выше, а мама оделась слегка поскромнее. Слева направо: Систин (17 лет), Дженнифер, Сильвестр, София (19) и Скарлет (13).

А здесь разница заметнее? 2016 год, Сталлоне получил «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана («Крид»).

Брюс Уиллис

2010 год: с молодой женой Эммой и старшей дочкой Румер (от брака с актрисой Деми Мур) на премьере комедийного боевика «РЭД». Если бы не портретное сходство с дочерью, то и не угадаешь, кто есть кто.

Если что, Румер на фото слева.

2013 год: те же на премьере боевика «Бросок кобры 2». На этот раз слева жена.

А вот вам для взрыва мозга: бывшая и нынешняя жены Уиллиса (Эмма и Деми) и все три дочки от брака с Деми.

Слева направо: Эмма Хеминг (37 лет), Румер (27), Брюс (60), Таллула (21), Деми Мур (52) и Скаут (24).

Интересный факт: всего у Брюса Уиллиса пять дочерей. Нынешняя жена Эмма родила ему еще двоих: Мейбел сейчас четыре года, Эвелин два.

Кевин Костнер

Где жена, где дочка? Фотографам и гостям «Золотого глобуса»-2004 тоже пришлось долго гадать.

© Shutterstock

Правильный ответ: жена на фото слева, дочка справа.

Модель и дизайнер Кристин Баумгартнер моложе своего мужа-актера почти на 20 лет: сейчас ей 42, а Кевину 61. Лили – одна из его дочерей от первого брака, в августе ей будет 30. А всего у Костнера семеро детей от разных жен и подруг.

2015: с Кристин (слева) и Лили на премьере фильма «Черное или белое»

Джон Клиз

Знаменитому британскому комику, легенде «Монти Пайтона» 76 лет. Его четвертой жене, бывшей модели и ювелирному дизайнеру Дженнифер Уэйд, 44 года. Дочери от второго брака Камилле – 32. Разница в возрасте между двумя прекрасными дамами не вопиющая, а на фото ниже они еще и нарядились почти одинаково.

2014: на вечеринке после живого выступления комик-группы «Монти Пайтон» в Лондоне

Только по отдельности становится понятно, кто есть кто. Джон, безусловно, любит дочку...

Но нежные отцовские чувства не сравнить с проявлением страсти к жене:

В одном из интервью он сказал о нынешнем браке: «Здорово быть влюбленным в моем возрасте. Все остальное кажется незначительным. Я никогда раньше такого не испытывал. Не было такого чувства единения».

Харрисон Форд

Любимцу публики 73 года, его жене-актрисе Калисте Флокхарт 51. Но глядя на это фото 2013 года, с премьеры фильма «Паранойя», ее легко спутать с дочкой, хотя она тоже рядом.

Калиста на фото справа, а слева – дочь актера от прежнего брака, 26-летняя Джорджия.

Дюймовочку-жену легко отличить по фигуре. 2015: на летней вечеринке телеканала CBS

А вот дочка весьма крупных габаритов. 2016 год: с отцом на прогулке и на благотворительном вечере

Дэвид Хассельхоф

63-летний экс-«спасатель Малибу» собирается жениться на 36-летней Хейли Робертс. Невеста предусмотрительно подружилась с двумя его взрослыми дочками, 26-летней Тейлор Энн и 23-летней Хейли, которые так и остались жить с отцом после его развода. Попробуйте-ка угадать, где дочери, а где любимая?

А любимая-то в красном, поближе к молодцеватому бойфренду.

С Дэвидом и не скажешь: то ли жена в дочки годится, то ли дочки – в его невесты (слева младшая Хейли, справа старшая Тейлор Энн).

Интересный факт: будущая жена, простая британская продавщица, познакомилась с актером в холле гостиницы, где он жил, пока был одним из судей в популярном телешоу «Британия ищет таланты». Она подошла к нему, чтобы взять автограф, а он согласился при условии, что она даст ему свой телефон. Через несколько дней они сходили на первое свидание и вот уже 5 лет неразлучны.

Между прочим, отечественный бомонд тоже не отстает. Вот яркие примеры.

Дмитрий Дибров

В нынешнем четвертом браке счастлив с 26-летней Полиной, ровесницей своей дочери от второго брака. Лада Диброва живет во Франции, вот ее редкое фото с отцом:

Ну а это Полина, родившая 56-летнему телеведущему троих сыновей.

Владимир Познер

Женился в третий раз в уже солидном возрасте на продюсере Надежде Соловьевой. Разница между супругами – больше 20 лет (ей 61, ему 82). А дочери Познера от первой жены, композитору и пианистке Кате Чемберджи, живущей в Германии, 56 лет. На фото ниже Надежда и Катя вместе – если не знать их в лицо, то можно запутаться.

Владимир Владмирович с женой:

Игорь Николаев

56-летний композитор и певец женат третьим браком на Юлии Проскуряковой, которая на 4 года младше его собственной дочери от первой жены. Дочку тоже зовут Юля.

37-летняя дочь живет на две страны – Россию и Америку, где давным-давно обосновалась ее мама. По ее же словам, с 33-летней женой отца они очень близки: «Понимаем друг друга с полуслова. Нам комфортно вместе. Любим посидеть за чашечкой чая, поболтать, погулять по центру Москвы... Часами болтаем, забывая о времени. Юля очень мудрая, я всегда обращаюсь к ней за советом».

(На обоих снимках жена на фото слева, дочка справа).

Смотрите дальше: Женщины не стареют? Дамы из звездных пар и их подурневшие кавалеры