От красоты до уродства. Пластические преображения знаменитостей (36 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Щекастая Николь Кидман? Невзрачная Ким Кардашьян? Простушка Меган Фокс? Безликая Юлия Тимошенко?  Увядающая Кейт Мосс?  Сейчас их красота - результат искусной, а зачастую и не очень, работы пластических хирургов. На пути к безупречности  селебрити с завидной регулярностью получают достойные сатирических журналов «мартышкины рты», перекачанные губы, “кошачьи” глаза и “скулы-подушечки”.

Кто из знаменитостей лег под нож во имя красоты и к чему это их привело, смотрите в подборке “Умного журнала”.

Меган Фокс, 30 лет

Актриса, модель и лучшая подруга Черепашек-ниндзя наотрез отказывается признаваться в том, что делает “волшебные уколы”. Она не устает уверять, что не применяла инъекций, не меняла форму носа, скул и линию подбородка.

Косметологи же склонны верить своим глазам. За короткое время молодая актриса превратилась из простушки с американского юга в достойную конкурентку Анджелине Джоли.

На этом снимке актриса еще без ринопластики. Деликатная операция помогла сузить крылья носа и скрыть горбинку.

Совершенствуя сексуальный образ, актриса удачно наполнила губы филлером.

Милые щечки тоже пришлось изменить: чтобы преобразиться в роковую красотку, актриса сделала себе высокие четкие скулы.

Ким Кардашьян, 35 лет

Что бы вы о ней ни думали, она везде. Еще десять лет назад Ким Кардашьян могла похвастаться лишь яркой, но не особо запоминающейся внешностью.

На пути к успеху светская львица, известная тем, что в ней нет ничего натурального, прошла множество пластических операций. Кардашьян изменила форму носа, губ, груди, не говоря уже о пятой точке.

Поначалу девушка объясняла свою моложавость армянскими генами. Теперь в лице Ким все меньше угадывается её происхождение. А в 5 сезоне своего реалити-шоу, Кардашьян и вовсе показала, как посещает клиники красоты, чтобы сделать инъекции ботокса. После процедуры ее лицо было изуродовано огромными синяками.

По словам косметолога, наполнители вкалываются в каждую зону ее лица: нос, щеки. Вероятно, что в её подбородке есть имплант.

Кейт Мосс, 43 года

Икона стиля Кейт Мосс в детстве была настоящим “гадким утенком” с угловатой внешностью.

Слегка раскосые глаза, высокие скулы, хищный взгляд. Она отличалась нестандартной красотой и бунтарским нравом.

Кейт Мосс – отличный пример того, что суперзвезды тоже стареют, но некоторые умеют делать это достойно. Она явно предпочла отсутствию морщин бурную жизнь.

Заголовки последних лет пестрели фразами, что Мосс сдает позиции и ее красоту уже не спасет даже фотошоп. В этом году супермодель прибегла к ботоксу, чтобы скрыть “гусиные лапки” под глазами.

На кинофестивале в Каннах Мосс выглядела безупречно. “Она словно окунулась в омолаживающий эликсир, - оценивает пластический хирург Сара Тонкс, - Чтобы модель выглядела настолько хорошо, думаю, ей сделали инъекцию ботокса в очень подвижное нижнее веко. В то же время процедура выполнена настолько деликатно, что это едва заметно. Сохраняется ощущение естественности”.

Николь Кидман, 48 лет

Такой зрители впервые увидели на экранах Николь Кидмана в 80-х. “С непослушными волосами, вся усыпанная веснушками - в 15 лет я считала себя “гадким утенком”, - признается одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

В начале 90-х Николь вышла замуж за уже популярного актера Тома Круза. Именно тогда началось стремительное преображение Кидман в диву красной ковровой дорожки. Черты лица почти не изменились, а вот пропорции - очень сильно. За счет чего именно - косметологи не могут ответить однозначно.

В нулевые  злопыхатели прозвали Кидман “Мисс Ботокс”. Хотя актриса отрицала применение препарата. Секретами красоты называла здоровый образ жизни и строгую диету.

Но неподвижность мимики и неправдоподобно фарфоровая кожа уже не позволили скрывать, что над актрисой трудятся пластические хирурги. Их работу Кидман не признавала до тех пор, пока в 2013 году не попала в топ звезд, которым сделали самую ужасную пластику лица.

Тогда лицо красавицы перекорежило в отталкивающей гримасе, а актерская карьера едва ли не закончилась.

Звезде пришлось рискнуть и дать косметологам второй шанс. Врачи реабилитировались, и сделали Кидман отличную коррекцию.

Естественнее стала выглядеть и грудь актрисы. Как Николь Кидман и другие звезды избавились от имплантатов, читайте в нашем материале.

Карла Бруни, 48 лет

Карла Бруни в 90-е годы была настоящей звездой подиума. Модель  обладала неповторимым шармом. Еще Бруни неплохо пела, и ее альбомы покорили сердце будущего президента Франции Николя Саркози.

До 40 лет ей удавалось держать лицо и обходиться без пластических хирургов.

Но в конце нулевых, пока Саркози пекся о судьбах родины, его супруга заботилась о собственной внешности. 

В 2010-м экс-модель настолько увлеклась инъекциями, что появилась на публике с обезображенным лицом. Глаза бывшей супермодели заметно сузились, потому что щеки давили на глаза. Бледное лицо приобрело вечно удивленное выражение, и Карла даже получила обидное прозвище «леди-бурундук».

Все 5 лет она пытается вернуть свежее лицо и ясный взгляд. Нельзя не оценить старания экс-первой леди.

Постепенно ее некогда модельная внешность оживает. Ботокс выглядит более естественно, поскольку не заблокирована глазная мышца.

Робин Райт, 50 лет

Имя талантливой актрисы Робин Райт прозвучало в сериале “Карточный домик” словно впервые. Мало кто вспомнил в этой женщине с точеной внешностью и волевым подбородком Келли, дочь Сиси Кепвелла из “Санта Барбары”.

Сейчас её лицо заиграло совсем по-новому. Актриса признается: “Все колют ботокс. Точнее, я не могу сказать “все”, потому что наверняка не знаю, но послушайте… Всего лишь минимум ботокса дважды в год. Думаю, большинство женщин ставит 10 единиц, что замораживает лицо, после этого ни одна мышца не движется. А у меня всего лишь одна единица на все лицо, чтобы сделать морщины не такими глубокими. Возможно, неразумно посвящать в это прессу, но я ничего не скрываю”.

В то же время Райт делает и другие антивозрастные процедуры, но отказывается кардинально перекраивать лицо. Актриса - образец идеального чувства меры и вкуса в борьбе с признаками старения.

Деми Мур, 53 года

Такой Деми Мур мало кто помнит. Голливудская звезда относится к типу женщин, которые с годами становятся только краше. И не важно, как она этого добивается.

“Я вижу многочисленные инъекции филлеров в область носогубных складок, губ. Ботокс в области лба, глаз. А также имплантат в подбородке. Эта операция пошла исключительно на пользу внешности актрисы”, - оценивает работу коллег пластический хирург.

“Моя мама – подросток”, - подписывает сейчас совместный снимок одна из дочерей актрисы.

Звезда ковровых дорожек и не думает скрывать, что не раз прибегала к “уколам красоты” и считает, что в ее возрасте это нормально. Единственное, признается звезда: “Меня очень раздражает, что люди все время обсуждают, сколько я потратила на свою внешность”.

Деми Мур всегда знала, как бороться со старостью. Чего не скажешь о ее бывшем супруге Брюсе Уиллисе.  Подробнее читайте в статье: Женщины не стареют? Дамы из звездных пар и их подурневшие кавалеры. 

Юлия Тимошенко, 55 лет

На этой фотографии, снятой в начале 90-х годов, едва ли можно угадать будущего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко. Тогда ещё обычная бизнес-леди, она экспериментировала лишь с цветом волос.

В нулевых Юлия Тимошенко прославилась в качестве жаждущего власти   депутата Верховной Рады с косой на голове.

А уже на пути к креслу к премьер-министра прибегла к пластике. «У Тимошенко был не только ботокс — вариантов инъекций очень много. Брови опустившиеся — это ботокс; носогубка и межбровье — перлайн; контур лица хорошо проколот и подтянут. Но хочу заметить, что это не панацея, и тут можно только похвалить госпожу Тимошенко — она молодец, следит за собой», — оценивает один из пластических хирургов.

Новый имидж был необходим Тимошенко для рывка в политике. Однако в 2012 году Юлия Владимировна загремела в тюрьму. Ее выпустили пару лет назад.

Тогда она потрясла Майдан не только пламенной речью. Тимошенко появилась на публике в инвалидном кресле, и люди увидели заметно увядшее за время тюрьмы лицо. С тех пор Тимошенко кардинально изменила имидж. Она появляется без знаменитой на весь мир косы.

А над ее внешностью вновь на износ трудится целая команда профессионалов. Скорее всего ныне народный депутат сделала удачную круговую подтяжку лица, а инъекции успешно спасают женское лицо украинской политики от возрастных морщин.

Наталья Андрейченко, 60 лет

После выхода на советские экраны фильма “Мэри Поппинс, до свиданья!”, Наталья Андрейченко прославилась как Мисс Совершенство. И долго не желала расставаться  с полюбившимся амплуа. На поддержание образа ушла уйма денег, а результат долго оставался плачевным.

Она буквально “застряла” в списках звездных жертв пластических хирургов. После 50 лет Андрейченко стала обладательницей довольно агрессивной пластики носогубных складок и бесформенного контура губ.

Казалось, что ситуацию с внешностью уже ничего не спасет.  Но актриса не сдалась. Сейчас она стала куда ближе к совершенству и выглядит заметно естественнее, чем в предыдущее десятилетие. Своим появлением 60-летняя Наталья Андрейченко украсила Московский кинофестиваль 2016 года.

Читайте также: 8 наших и зарубежных звезд, которые изуродовали себя пластикой.