Голливудские хобби: необычные увлечения звезд кино

А вы знаете, какая актриса чуть не вылетела из кинематографа из-за своей любви к он-лайн игре?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анджелина Джоли 

У самой известной актрисы и многодетной мамы есть очень и очень странное для ее образа хобби - Джоли коллекционирует ножи. Все началось с 12-ого дня Рождения будущей звезды кинематографа, когда ей подарили ее первый клинок. В данный момент Анджелина может похвастаться огромной коллекцией ножей, в которую входят как античные кинжалы, так и современные клинки. 

Леонардо Ди Каприо

Лео - тоже коллекционер. Актер уже несколько лет собирает коллекционные фигурки героев фильмов или мультиков. При этом Лео никогда не жалел на свое увлечение денег, поэтому именно он стал обладателем одной из крупнейших коллекций статуэток персонажей из "Звездных войнов". Интересно, что стало причиной такого занятия - вдруг длительное отсутствие Оскара заставило Ди Каприо приобретать все больше и больше статуэток?

Мила Кунис

Эта актриса могла бы спокойно неделями валяться на диване в окружении пустых коробок из-под пиццы или пивных бутылок. Нет, Мила не была алкоголичкой. Она страдала другой зависимостью - игроманией. Мила в какой-то момент тотально "подсела" на игру "War Craft". Очень хорошо, что актриса вовремя осознала всю глубину своей зависимости - она успела "соскочить" до "точки невозврата". Сейчас девушка играет в "Ферму" на FaceBook - это единственное, что азартная актриса может себе позволить. 

Квентин Тарантино

Мировой режиссер уже который год собирает старые настольные игры. Многие его друзья считают, что это хобби можно сравнить с коллекционированием обычного мусора, потому что большинство старых "Монополий" и прочих настольных развлечений со временем превратились в бесформенную и выцветшую гору макулатуры. 

Меган Фокс

Секс-символ XXI века оказалась безумной фанаткой "Властелина колец". Актриса постоянно "зависает" на фан-форумах, используя при этом чужие имена и аккаунты. Актриса уже несколько раз признавалась в том, что хотела бы попробовать себя в роли прекрасной эльфийки в очередной экранизации работ Толкиена.