Провокация на обложке. Звезды в пикантной рекламе и фотосессиях (20 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вот такой снимок с герцогом Кембриджским Уильямом – наследником британского королевского престола - опубликовал на днях в своем Instagram британский ежемесячный журнал для геев Attitude.

Как выяснилось, фото с будущим королем Уильямом – обложка июльского номера журнала. Принц принял решение сняться для издания после стрельбы в гей-клубе в Орландо в знак протеста против преследования людей за нетрадиционную сексуальную ориентацию.

«Никто не может быть подвержен преследованию ни из-за своей сексуальной ориентации, ни по какой-либо другой причине. Нельзя мириться с ненавистью, с которой приходится сталкиваться этим молодым людям», - заявил герцог Кембриджский, ставший первым из королевской семьи, кто сфотографировался для обложки гей-издания.

Ну а пока неравнодушные к жизни дома Виндзоров обсуждают и критикуют смелый шаг Уильяма, Anews предлагает вспомнить некоторых других мировых звезд, которые в разное время засветились в провокационных, смелых или просто пикантных проектах.

Джиллиан Андерсон

Три года назад звезда «Секретных материалов» снялась полуобнаженной в фотосессии организации Fishlove, которая борется против промышленной рыбной ловли. На снимке актриса предстала с угрем на плечах, голова и хвост которого слегка прикрывали грудь «агента Скалли». 

Тогда за компанию с Джиллиан ради спасения рыб обнажились и несколько других актеров. Например, британка Оливия Уильямс, Мелани Лоран, Николас Грейс и Бен Кингсли.

Азилия Бэнкс

В 2012 году прогремела на весь мир благодаря популярному средству контрацепции  американская певица Азилия Бэнкс. Девушка снялась для обложки британского журнала Dazed с надутым презервативом вишневого цвета. Яркую деталь певица держала у губ, словно изображая курение сигары.

Надпись на фото гласила: Azealia Banks Blows Up («Азалия Бэнкс надувает»). При этом у фразы есть и другое значение, связанное с оральным сексом. 

Номер с певицей, надувающей презерватив, запретили в семи странах. Впрочем, издатели журнала не стали отчаиваться и опубликовали фото в Сети.

Элиот Спитцер

В 2008 году обложку журнала New York Magazine украсил экс-губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер, оказавшийся в центре скандала из-за траты бюджетных средств на элитных проституток. Тогда в ходе разбирательств чиновник признался, что действительно грешил встречами с дамами легкого поведения и подал в отставку. А издание проводило Спитцера выразительной обложкой.

Надпись под стрелочкой, ведущей к причинному месту, переводится как «мозги».  

Чарли Шин

Переходим к рекламе. Осенью прошлого года американский актер ошарашил поклонников, признавшись, что уже несколько лет живет с ВИЧ-инфекцией.

В тему: Чарли Шин, Памела Андерсон и другие звезды с тяжелыми недугами


А этим летом Чарли стал главным героем рекламы британского производителя секс-игрушек Lelo. Правда, ролик, в котором засветился актер, был посвящен не пикантным аксессуарам, а сопутствующим товарам компании – презервативам Lelo Hex.

Видео представляет собой почти 3-минутный монолог актера, в котором он рассуждает о необходимости использования презервативов с целью защиты здоровья. 

«У многих людей презервативы ассоциируются с меньшим удовольствием. Но что такое кратковременное неудобство или неудачный секс по сравнению с возможностью избавить себя от потенциального горя и страданий?», - рассуждает в рекламном ролике актер. 

 

 

Кейт Аптон

«Пошлым» и «омерзительным» назвали в интернете рекламный ролик  бургеров Carl’s Junior с моделью Кейт Аптон в главной роли. 

На видео блондинка, облаченная в откровенное короткое платье в горошек и чулки, жадно поедает огромный бургер, вставая при этом в соблазнительные позы и громко чавкая. 

 

Кайли Миноуг

А эта история началась с того, что певица, вдохновившись примером Дженнифер Лопес, застраховала свою пятую точку на 5 миллионов долларов. 

Следующим шагом стало участие в рекламе агентства, занимающегося страхованием частей тела.

В ролике Кайли предстала в скромном и консервативном на первый взгляд белом платье в пол.

К концу ролика (а длится он всего полминуты) становится понятно, что платье совсем нескромное: оно полностью оголяет спину и драгоценную часть тела. 

Слоган ролика звучит так: «Защитите то, что вам дороже всего».

 

Ксения Собчак, Илья Лагутенко, Артемий Троицкий и Антон Комолов

И напоследок пример из России. В 2011 году оригинальным образом решил пробудить у населения нашей страны любовь к чтению серьезной литературы проект «Читай книги – будь Личностью». Его авторы выпустили серию двусмысленных плакатов  со звездами, призывающими окунуться в мир классики. На проект тогда, в частности, подписались телеведущая Ксения Собчак, журналист Артемий Троицкий, лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко и радиоведущий Антон Комолов.

Большинство постеров содержали в себе откровенный сексуальный подтекст, чем и вызвали неоднозначную реакцию у потенциальных читателей. 

А бывает, что и фото вполне приличное, и двусмысленности нет, но звезда все равно оказывается в щекотливой ситуации. Виной всему – позорные ошибки фотошопа. Смотрите, как в разное время опозорились из-за оплошностей фоторедакторов Ангела Меркель, Мишель Обама и другие знаменитые личности.