Модели, певицы и секси-доктор. Жены и подруги наших футболистов (30 ФОТО)

Social media
Facebook
ВКонтакте
share_fav

После позорного вылета сборной России с чемпионата Европы по футболу Anews.com хочет их утешить - как говорится, повезёт в любви! Так что предлагаем оценить личные достижения игроков нашей сборной на другом поле. Мы изучили странички их жен и подруг в соцсетях и делимся самыми примечательными снимками.

Александр Кокорин

Подруга: Дарья Валитова

25-летний форвард – второй самый высокооплачиваемый игрок в российской Премьер-лиге с годовой зарплатой 3,5 миллиона евро. Но даже такой завидный жених, говорят, долго добивался расположения блондинки из Томска, перебравшейся в Москву.

Дарья называет себя певицей – ее пытались раскрутить (правда, без особого успеха) известные исполнители и бывшие бойфренды Влад Топалов и Тимати. Среди других ее увлечений, так и не ставших профессией – танцы, теннис, журналистика, а по образованию она дизайнер.

Уж что-что, а стиль жизни Дарья точно определила: в него вписываются яркие суперкары – страсть Кокорина, шикарные курорты для избранных и повсеместный эксклюзив.

Дарья просто для хорошего настроения тренируется в одном из самых дорогих фитнес-клубов Москвы, где годовой абонемент стоит четверть миллиона рублей:

И отдыхает с Сашей на частном острове на Мальдивах, где за неделю нужно выложить 183 тысячи долларов (11,9 миллионов рублей).

Федор Смолов

Подруга: Миранда Шелия

Уже через полгода после разрыва с теледивой Викторией Лопырёвой 26-летний нападающий обрел счастье с девушкой, до боли похожей на бывшую пассию Криштиану Роналду Ирину Шейк.

Миранда, или Мими, как она себя называет, – модель грузинского происхождения, достаточно известная в светских кругах. Она дружит с солисткой «А-Студио» Кэти Топурия и только благодаря сходству с Шейк собирает сотни тысяч поклонников в соцсетях.

По образованию она судебный специалист, закончила вуз при Верховном суде РФ и знает четыре языка – русский, грузинский, английский и испанский. При своих внешности и статусе на редкость скромна, что подтверждают и знакомые, и снимки в Instagram, без роскошеств и излишеств.

Миранда крайняя слева, крайняя справа Кэти Топурия:

А вот и совместное фото с Ириной Шейк (Миранда справа):

Игорь Акинфеев

Жена: Екатерина Герун

В Инстаграме 30-летнего вратаря нашей сборной миллион снимков с фанатками, включая красавиц «Аэрофлота». Но пока те сражались за его особое расположение, Игорь тайно женился на кудрявой украинской модели.

Девушка была не просто далека от спорта, но презирала спортсменов, особенно футболистов, как богатых парней недалекого ума. Акинфеев разрушил стереотипы, покорив ее «зрелостью, серьезностью и отсутствием плохих привычек».

Супруги Акинфеевы с Сергеем Жуковым (экс-солист «Руки Вверх!»):

Между прочим, Катя успела прославиться задолго до встречи с Игорем. В 2007-м она страстно целовалась с Сергеем Лазаревым в его клипе «Вспоминай» и так возбудила редакцию журнала Maxim, что ее пригласили на горячую фотосессию.

Вот один из снимков, 2009 год:

Тогда она сказала в интервью, что по образованию химик, что пишет тексты песен, которые потом исполняют на эстраде (например, украинская певица Светлана Лобода), а вопросами секса не особенно интересуется, так как не может найти подходящего партнера.

Павел Мамаев

Жена: Алана Мамаева

27-летнего полузащитника сборной дома тоже ждет красавица с модельным прошлым.

Алана (справа) с Мирандой Шелия:

Она и сейчас иногда снимается для рекламы бьюти-брендов, но главное ее занятие – семья и жизнь на полную катушку, со всеми надлежащими атрибутами. Некоторые фото идеально вписались бы в популярные Instagram-группы, посвященные типичному быту богачей.

Гиперкар Bugatti Veyron:

«Я на кайфе)))»:

Приятный пустячок на день рождения: элитное шампанское «Арман де Бриньяк». Его выпускают ограниченным числом, каждая бутылка упакована в деревянную шкатулку, обитую черным бархатом с ручной вышивкой. В России золотой брют стоит 25-50 тысяч рублей.

Денис Глушаков

Жена: Дарья Глушакова

А вот 29-летний «спартаковский» хавбек уже 7 лет счастливо женат на секси-докторе – выпускнице стоматологического вуза, скандально прославившейся на весь Рунет откровенными снимками.

Особенно всех поразил неожиданный «порно-этюд» на пляже...

...а также неприличный наряд Дарьи в фитнес-клубе: совершенно прозрачное трико и ничего не скрывающая майка.

Под напором критики она удалила сначала скабрезные снимки, а потом и весь Instagram-аккаунт. Однако ее открытая страница «ВКонтакте» по-прежнему содержит множество пикантных фото: девушка выдающихся форм с гордостью выставляет себя напоказ в белье, купальниках и узких платьях с низким вырезом.

Что ж, при таких женах и подругах неудивительно, что российские футболисты жаждут поскорее вернуться домой, не теряя лишнего времени на чемпионатах.