Не в папу. Дочки знаменитых отцов, подавшиеся в модели (26 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Многие из них могли бы попытаться построить музыкальную или кинокарьеру: ведь и внешность позволяет, и есть поддержка в виде звездного папы, который и советом, и делом поможет. Однако идти по стопам знаменитых отцов эти девушки не захотели – они решили добыть себе славу на подиуме. Юные дочки прославленных мужчин, бросившиеся на покорение модного Олимпа – в свежей галерее Anews.

Систин Сталлоне,  дочь актера Сильвестра Сталлоне 

«Я терпеть не могу говорить что-то на камеру, потому что выгляжу крайне нелепо», - отметила средняя дочка Сильвестра Сталлоне в одном из своих интервью, говоря о карьере актрисы.

Но если кинокамеры девушку пугают, то под вспышками фотоаппаратов Систин чувствует себя вполне комфортно. Дочке прославленного «Рокки» всего 18, однако она уже пару лет работает моделью. 

В прошлом году Систин подписала контракт с агентством IMG, выпустившем в свое время массу знаменитых моделей, например, Кейт Мосс, и стала сотрудничать с авторитетными модными журналами. В частности -  с Vogue. 

Знаменитый папа идею дочки связать жизнь с модельным бизнесом полностью поддерживает и даже иногда присутствует во время съемок. 

«Я верю, что у нее все получится. Я смогу ей гордиться», - написал как-то актер в своем Instagram.

Айрленд  Болдуин, дочь актера Алека Болдуина

Три года назад отказалась от возможности обосноваться в мире кино и дочка актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер 17-летняя Айрленд. 

 Как и дочке Сталлоне, Айрленд сделали предложение в агентстве IMG. 

Многие из окружения актера тогда сравнили шаг девушки и с началом карьеры Ким Бейсингер, которая в молодости также строила модельную карьеру, но потом оказалась в кино.

Ким Бейсингер в молодости

За три года работы Айрленд успела посотрудничать с разными брендами, а еще – сняться в обнаженной фотосессии известного в Штатах фотографа Тайлера Кандела, обзавестись татуировками и превратиться в этакую девочку-хулиганку. 

Знаменитый папа имидж Айрленд поддерживает и, судя по снимкам в Instagram, даже старается подыгрывать дочке при случае. 

Алеся Кафельникова, дочь теннисиста Евгения Кафельникова

Всего за год дочка прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся превратилась из простой хрупкой школьницы в серьезную модель  с контрактом с британским агентством Elite London.

Как утверждает юная красотка, знаменитый папа никак не влияет на ее карьеру, а в самом начале спортсмен и вовсе был против работы дочери в модельном бизнесе. 

«Это сейчас он ходит на показы и гордится мной, а сначала был против, злился, что я хочу работать моделью, и даже слышать не хотел ни о каких контрактах и агентствах. Единственная папина помощь — фамилия, которую все знают. Так что да, отчасти я популярна благодаря отцу, но финансовыми вложениями тут и не пахнет. Если бы у меня не было модельных данных, я бы не стала моделью», - объясняет Алеся.

К слову о модельных данных. Пару месяцев назад СМИ и подписчики в Instagram стали обвинять Алесю в излишней худобе, а некоторые и вовсе напрямую заявили, что девушке пора лечиться от анорексии. Модель все обвинения отвергла, а после дала интервью, в котором заявила, что ведет здоровый образ жизни, регулярно занимается спортом и очень любит свое тело.

Подробнее об этом:  Дочка Кафельникова – анорексичка? Битва в соцсетях

Эрика Кикнадзе,  приемная дочь телеведущего Ивана Урганта

Телекарьера звездного отчима 15-летнюю Эрику (дочь супруги Ивана Урганта от первого брака) по каким-то причинам не впечатлила и девушка отправилась в Лондон. Учиться и покорять мир моды. Что касается последнего, здесь Эрика делает неплохие успехи.

А ведь всего пару лет назад девочка была, кажется, совсем далека от мыслей о модных трендах и модельном бизнесе.

Даша и Соня Буйновы, внучки певца Александра Буйнова

Когда артист вышел на подиум на Московской неделе моды с двумя очаровательными девочками семи лет отроду, непосвященная публика предположила, что певец решил вывести в свет своих дочерей. 

Оказалось же, что в детском дефиле показа Vitorrio Raggi участвовали внучки артиста: Даша и Соня.

Для девочек это был первый опыт выхода на подиум, поэтому знаменитый дедушка решил их поддержать. Таблоиды, разумеется, предположили, что таким образом было положено начало будущей модельной карьеры внучек Буйнова.

Даная Пригожина, дочь продюсера Иосифа Пригожина

И напоследок исключение из правил. 19-летняя дочка продюсера Иосифа Пригожина от первого брака – девушка с пышными формами. 

С самого детства Даная разными способами боролась с лишним весом. Стремление похудеть во что бы то ни стало во многом было обусловлено непростыми отношениями с отцом. Так, по словам Данаи, папа постоянно упрекал ее за лишний вес, называл толстой и ставил в пример фигуру супруги Валерии и ее стройных детей. 

Увы, несмотря на старания и конфликты с отцом превратиться в худышку Данае так и не удалось, а вот сделаться моделью получилось. Правда, не обычной, а размера плюс.

В тему: Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром

Девушка стала сотрудничать с российским брендом, специализирующимся на одежде для женщин с пышными формами. 

Сегодня параллельно со съемками Даная работает визажистом и учится на юридическом факультете.

А теперь посмотрите, как некоторым другим девушкам с большим весом удалось покорить мир моды и стать известными и высокооплачиваемыми моделями размера «плюс».