"Любовник нереальный!" Откровения знаменитых красавиц о самом личном

РИА Новости / Алексей Даничев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

От публичных людей вроде бы не ждешь настоящих откровений, но наши героини удивили и даже шокировали внезапными признаниями о себе и личной жизни. Насколько их образ секс-символов соответствует их истинному «я»? Anews.com предлагает проверить.

Моника Беллуччи: «Верность в сексе? Смешно!»

«Смешно требовать от мужчины верности, если меня два месяца не было рядом. Нельзя допытываться, с кем он встречался и чем занимался. Более уважительно и реалистично – рассчитывать, что он будет со мной, когда я его вижу».

«Страсть можно испытывать и к худшему из мужчин. Но это совсем не то же самое, что глубокое партнерство, в котором, при наличии страсти, важнее доверие, уважение и уверенность в том, что мужчина с тобой не просто в сексуальном смысле, но и остается с тобой ради тебя. Вот это важнее верности в сексе».

Моника говорила это, будучи женой французского актера Венсана Касселя, и верила, что у них именно такое «партнерство». Но, как известно, в 2013 году они разошлись после 18 совместных лет, причем таблоиды усиленно намекали, что она не потерпела его измен.

В прошлом году 51-летняя Беллуччи рассказала, что наслаждается нынешним статусом одинокой женщины: «Я остро чувствую жизнь, я полна энергии. Одиночество – это свобода, и это не значит, что ты одинок – это значит, что ты волен выбирать, нужны тебе отношения или нет».

Сальма Хайек: «Секс приедается»

«Секс не главное условие счастливого брака, а лишь дополнение к нему. Но только не ежедневный! Если заниматься им каждый день, он попросту приедается».

Актриса уже восьмой год замужем за одним из богатейших людей мира Франсуа-Анри Пино.

Он, прямо скажем, резко контрастирует с Сальмой, которая и в 49 лет остается одной из самых желанных женщин в мире: их пара попала в нашу фотогалерею «Некрасивые жены и мужья знаменитостей».

Кстати, себя Хайек тоже не считает идеальной: «Я очень критична к своему телу, но стараюсь быть в гармонии с собой и держу мышцы в тонусе. Это сексуально. Сексуальность, которую видят в вас окружающие, – это умение быть в ладу с самим собой и своей внешностью. Включите органы чувств и станете сексуальным. Например, танцуйте, не думая о том, как выглядите. Я вот занимаюсь дайвингом и это свободное движение в воде нахожу очень сексуальным. Взаимодействие с жизнью, от которого вы получаете удовольствие – вот что делает нас сексуальными».

Джессика Альба: «Я даже не знаю, как ЭТО делается»

«Моя сексуальность меня сильно смущала, - призналась 35-летняя актриса в свежем интервью InStyle. - Помню, как на первой съемке для журнала Maxim меня просили принимать определенные позы, а я думала про себя: «Блин, мне 19, я девственница, я даже не знаю, как это делается». Было очень неловко. Зато дома я надевала мешковатые штаны, спортивный лифчик, майку алкоголика и толстовку – в общем, все самое неэротичное, и наслаждалась тем, что могу быть собой».

Та самая фотосессия: обложка и один из снимков внутри

В 25 лет из-за своей репутации горячей красотки Джессика пережила настоящий кризис. «Я думала: это ведь совсем не то, кем я хотела стать, я гораздо больше, чем просто секс-символ, но я не знаю, как перестать им быть». А через два года Альба завела семью, и, по ее словам, «все сразу стало на свои места».

24-летняя Альба в роли стриптизерши в фильме «Город грехов»

Меган Фокс: «Я была лишь с двумя мужчинами»

Вопреки своему образу «пожирательницы мужчин», Меган неожиданно призналась британскому Harper’s Bazaar: «За всю жизнь я была лишь с двумя мужчинами: с моей первой юношеской любовью и с Брайаном (мужем Брайаном Остином Грином. - прим. Anews). Я никогда не смогу заняться сексом с тем, кого не люблю, никогда в жизни. От одной лишь мысли меня тошнит. У меня не было даже намека на одноразовый секс».

В то же время Меган считает, что сама виновата в том, что превратилась в объект вожделения: «Больше всего я жалею, что помогала СМИ сделать из себя комиксовую красотку. Я не жалею о том, что так вышло, но жалею о своей роли в этом».

Недавно Фокс заявила, что с откровенными сценами в фильмах покончено, потому что дети не должны видеть маму в такой обстановке. Но и когда она в них снималась, все было по-пуритански, утверждает актриса: «На мне было белье и силиконовые накладки на груди. Мое тело – это только мое тело, а миру и так уже принадлежит все остальное».

Меган, впрочем, умеет интриговать – недаром она попала в наш список звездных красавиц, которые любят и женщин, и мужчин.

Скарлетт Йоханссон: «У меня непримечательное тело»

«Вопреки расхожему мнению, у меня не было беспорядочных связей. Многие ошибаются, считая, что я вроде как сексуально доступна. Хотя это не значит, что у меня есть какие-то предубеждения насчет секса, в этом плане я довольно открыта», - поделилась актриса с журналом Allure в 2006 году.

А в 2014-м обладательница самых завидных женственных форм удивила заявлением, что считает свою фигуру «непримечательной». «Тело как тело, нормальное тело. Хотя я бы не сказала, что особо примечательное. Мне не нравятся мои бедра и вообще средняя часть туловища».

По поводу того, что все считают ее сексапильной, Скарлетт заметила: «Я никогда не делаю «сексуальное» лицо и не знаю, что значит вести себя соблазнительно».

Анна Семенович: «У меня в постели были только секс-мачо»

© РИА Новости / Алексей Даничев

«Многие боятся ко мне подойти. А слабый мужчина, который будет хотеть и бояться – зачем он мне нужен? Если он так же будет меня и в постели бояться, что же я буду с ним делать? Мне нужен мужчина, который сможет распознать во мне человеческие качества, несмотря на мой шикарный внешний вид. У меня в постели были только настоящие секс-мачо, самцы, а не слабаки. Многие действительно меня очень боятся. Но на самом деле я такая же, как и все, просто очень красивая».

«У меня пуританское воспитание. Я считаю, что женщина, когда закрыта, более сексуальна и интересна, нежели когда открыта. Оголяться – это слишком. Зачем это надо, когда я и без оголения популярна, меня знают и любят».

Фото из журнала Maxim, 2008 год

Анастасия Волочкова: "Ребята, он любовник нереальный!"

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Помните, что сказала о частоте секса Сальма Хайек? А вот что думает наша раскрепощенная балерина: «Найти мужчину, который бы тебе подходил по всем параметрам, очень сложно. Это касается и сексуальной жизни. Я уверена, если отношения развиваются гармонично, секс должен быть ежедневным, желательно – два раза в день. Минимум шесть раз в неделю. Один день выходной».

Насчет отношения к изменам она могла бы еще и поучить Монику Беллуччи: «Секс с другим человеком? Я не считаю это изменой. Измена – это когда мужчина или женщина живет с человеком, не любя его, в силу какой-то выгоды или обстоятельств. И обнимая его, думает, как хотел бы сейчас находиться в другой постели с молодым и красивым. Вот эта измена хуже, чем секс на стороне».

О курортных романах замужних дам: «Для женщины – это отлично! Отдохнет и вернется домой свежая, помолодевшая и будет еще более интересна своему мужчине».

О Николае Баскове: «Был ли секс или не было секса? А я вам отвечаю: Коля Басков – это мой друг, близкий человек. Были ли у нас интимные отношения? Ребята, были, и очень классный он в постели. Любовник нереальный».

Легендарные фото 2013 года, кстати, попавшие в число 25 снимков звезд, за которые им стыдно.