10 звездных красоток, которые были "гадкими утятами" (37 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В детстве внешность этих девушек была далека от ангельской. Даже больше, они идеально соответствовали определению «гадкий утенок». А сегодня их практически невозможно узнать – некогда невзрачные девчушки не просто расцвели, но стали секс-символами, покорили мир кино и модельный бизнес. Как выглядели много лет назад признанные ныне красотки, модели и актрисы, смотрите в свежей галерее Anews.

Дженнифер Лопес

Наверняка наставники Джей Ло в католической школе, куда она ходила все детство, и мысли такой допустить не могли, что смуглая девчушка с волнистыми волосами и выдающимися ушками через много лет станет одной из самых привлекательных и успешных поп-исполнительниц.

Поначалу не ставила перед собой цели покорить музыкальный Олимп и сама Дженнифер. Хотя танцами и пением будущая звезда занималась с 5 лет.  

По воспоминаниям артистки, в самом начале своего творческого пути она рассчитывала не на внешность, а на трудолюбие.

«Я средняя из сестер. Мы ютились в одной комнате, все три. Меня увлекали танцы и спорт. Я участвовала в забегах и была невероятно выносливой. Я все время хотела танцевать. Потому и ушла из дома. Моим ночлегом стал диван в балетной студии. Я была бездомной, но убеждала маму: так надо. Через пару месяцев нашла работу в Европе. Когда вернулась, за­получила роль в шоу In Living Color. Я прославилась как девочка из танцевальной труппы The Fly Girls и переехала в Лос-Анджелес. Все это случилось за один год», - рассказала Лопес в одном из интервью.

Хайди Клум

Reuters

В детстве немецкая супермодель Хайди Клум была настоящей бунтаркой и вовсю экспериментировала со внешностью. 

В старших классах девушка всерьез задумалась о профессии дизайнера одежды.

Правда, к окончанию школы передумала и решила попробовать силы в конкурсе юных моделей, который проводился на местном телеканале. Решение оказалось верным – 18-летняя Хайди победила и в награду получила контракт с агентством на 300 тысяч долларов.

Гвинет Пэлтроу

Вряд ли школьница со вздернутым носиком с фотографии слева могла себе вообразить, что когда вырастет, станет возлюбленной одного из самых красивых актеров Голливуда. 

А ведь так оно и случилось: одно время у актрисы был бурный роман с Бредом Питтом, с которым она в итоге порвала, а после завила, что сожалеет о решении.

Ну а до того, как расцвести и начать осваивать актерскую профессию, Гвинет с болью в сердце носила брекеты, мало улыбалась и даже готовилась стать специалистом в области истории искусств.

Гвинет Пэлтроу с отцом

Смотрите также: Такими вы их не видели. 19 детских фото знаменитостей с родителями

Кейт Мосс

Задолго до того, как стать одной из самых узнаваемых моделей современности, британка Кейт Мосс была смешной рыжеволосой девчушкой с совсем немодельным личиком. 

Когда Кейт исполнилось 15, угловатость, из-за которой девочки-подростки часто комплексуют, сыграла ей на руку. В нью-йоркском аэропорту к худенькой школьнице подошел скаут модельного агентства. Так британка получила первое в своей жизни предложение о работе.

А уже через 5 лет Кейт Мосс заработала свой первый миллион.

Жизель Бундхен

Сегодня Жизель Бундхен – одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. А когда-то знаменитая блондинка постоянно страдала из-за насмешек одноклассников за худобу и высокий рост.

Reuters

А еще школьницей Жизель мечтала профессионально заниматься волейболом.

Жизель Бундхен (вторая слева) с одноклассницами

Друзья модели вспоминают, что в школе Жизель всегда была одна на вечеринках, потому что никто из мальчиков не хотел с ней танцевать.

Нестандартные внешние данные помогли Жизель ближе к старшим классам – тогда высокую худощавую школьницу заметил в торговом центре агент Elite Modeling.

Жизель Бундхен со своим первым агентом

Читайте также: Горячие и дорогие. 14 моделей с "космическими" заработками

Ирина Шейк

В школьные годы не считалась красавицей и российская супермодель Ирина Шейк. 

Одноклассники, по признанию самой девушки, обзывали ее «палкой» за высокий рост и худобу.

Ирина Шейк в школе (справа)

После школы Ирина поступила в один из челябинских колледжей и едва не стала маркетологом: передумала после успешного выступления на местном конкурсе красоты «Супермодель 2004», после которого ей поступило первое предложение от модельного агентства.

Меган Фокс

Готовится к кинокарьере Меган начала в 5 лет – стала ходить в драмкружок и танцевальную студию. Только вот все детские, а затем подростковые годы внешность будущей голливудской дивы была далека от звездной: девушка несколько лет носила брекеты, а лицо ее было усыпано веснушками. 

Избавившись от ужасных ортодонтических скоб, Меган начала потихоньку работать над внешностью, пока не превратилась в сексапильную девушку-вамп. 

Стоит отметить, что актриса постоянно утверждает, что не делала со своим лицом ровным счетом никаких хирургических манипуляций.

В тему: Превращения звезд. Знаменитости до и после пластических операций

Роузи Хантингтон-Уайтли

Британская супермодель и невеста актера Джейсона Стейтема Роузи Хантингтон-Уайтли все школьные годы страдала от насмешек одноклассников. Будущей знаменитости доставалось за чересчур пухлые, по мнению сверстников, губы. 

В общем-то, впоследствии именно кукольная внешность и помогла британке прославиться. Во время учебы в колледже Роузи отправила резюме на позицию специалиста по связям с общественностью в лондонское модельное агентство Profile Models. Однако место это девушка не получила – вместо офисного кресла работодатель предложил симпатичной блондинке работу модели.

Кара Делевинь

И напоследок – любимица британского Vogue, модель и актриса Кара Делевинь. 

В раннем детстве Кара была озорным ребенком, носила короткую стрижку и была похожа на мальчишку. 

К школе будущая модель отрастила волосы, только вот от «мальчишеских» замашек не избавилась. К тому же Кару постоянно дразнили из-за «чересчур очерченных бровей», которые впоследствии стали ее визитной карточкой. 

Карьеру модели британка начала строить в 17. Сегодня в портфолио Кары значится сотрудничество с  Burberry, DKNY, H&M, Asos. А журнал Vouge в 2012 году включил модель  в список «самых стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет»».

Еще немного снимков из прошлого: Джоди Фостер, Шнуров и Джигурда. Какими были наши и зарубежные звезды в детстве