Как выглядят дети и внуки советских звезд эстрады и кино (40 ФОТО)

Молодые и совсем юные продолжатели рода Пугачевой, Ротару, Бондарчука и других любимых артистов.
Social media
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Когда у примадонны советской и российской сцены Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина появились двойняшки, всем не терпелось их увидеть, но счастливые родители не спешили делиться снимками. Однако дети чуть подросли, и мудрая Алла сказала: «Я понимаю всеобщий интерес. Хорошо, смотрите, но только с добром». С таким же напутствием Anews.com представляет фотогалерею продолжателей рода любимых артистов.

Юные наследники Аллы Пугачевой

Дети: Лиза и Гарри Галкины (2 года 8 месяцев)

В одном из интервью Алла призналась, что с сыном ей проще: «Душа тянется к мужику, да и сын меня лучше чувствует. Лиза ревнует меня к брату, может даже истерику закатить». Впрочем, детей она не разделяет: дочку называет Ангелом и Пугачевочкой и шутит, что та растет конкуренткой.

Дети, по ее словам, обожают папу и очень скучают, когда он не дома. Оба малыша уже учат французский в элитном детском саду.

Гарри с папой. Подпись в Instagram Аллы Борисовны: «Мои любимые мальчики».

А этот семейный снимок в декабре украсил обложку еженедельника «Антенна-Телесемь». В этом году Галкин перепечатал его в своем фотоблоге в день рождения Пугачевой 15 апреля.

Внучка: Клавдия Земцова (4 года)

Дочка Кристины Орбакайте по знаку зодиака Овен, и уже вовсю проявляет упрямый характер. Родных это пока что забавляет. Бабушка обожает свою «внучку-капельку» и называет своим «маленьким чудом». А имя произносит на иностранный манер: Клаудия (девочка родилась в Америке).

Клава с мамой:

С мамой и братом Дени:

Внуки: Дени Байсаров и Никита Пресняков

Младшему сыну Кристины от брака с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым в мае исполнилось 18. В 2014 году он за время осенних каникул прошел курс молодого бойца в кадетском корпусе Чечни, куда «дорогого племянника» лично сопроводил глава республики Рамзан Кадыров.

Прошлым летом перед выпускным классом Дени освоил Оксфордские курсы в Англии, а местом дальнейшей учебы выбрал Кембридж.

Старший Никита, сын Орбакайте и Владимира Преснякова, 21 мая отметит 25-летие. Он уже прославился в качестве певца и музыканта, а также снялся в десятке кинокартин и озвучил героев нескольких мультфильмов.

Со своей нынешней пассией Аленой Красновой: «Новогодняя фотосессия с человеком, который значит для меня все на этом свете».

Внуки Софии Ротару

Настоящими красавцами выросли внук и внучка Софии Михайловны, дети ее единственного сына Руслана Евдокименко. Их назвали в честь дедушки и бабушки – Анатолием и Софией. (Здесь и далее фото со страницы Анатолия «ВКонтакте» и из Instagram Софии).

22-летний Анатолий отучился в одном из колледжей Англии, живет между Украиной и Европой, сам себя представляет как «диджей, музыкант, поэт», пишет электронную музыку, довольно известен в Киеве и выступает по местным клубам.

С папой Русланом Анатольевичем:

Сестру Соню природа одарила модельной внешностью, и она уже участвует в показах и фотосессиях, украшая обложки престижных глянцевых журналов. Причем ей всего 14 лет (30 мая будет 15).

Дети с мамой Светланой Евдокименко:

Внучки Олега Стриженова

В образцовом браке Александра и Екатерины Стриженовых – сына народного артиста СССР и известной телеведущей – родились две дочки: Анастасия (слева) и Александра.

28-летняя Настя, получившая британское образование, уже почти 3 года замужем за молодым финансистом Петром Грищенко. Пара живет в Нью-Йорке.

С мужем:

С папой:

Младшей Саше 15 лет, она учится в математико-экономическом классе средней школы, выступает в шоу-балете «Тодес», снимается в кино. В одном из интервью она сказала: «Я не имею никакого отношения к золотой молодежи, которая только и делает, что транжирит деньги своих родителей. Я абсолютно не тот человек, который тратит все свое время на шопинг и распивание алкоголя в клубах». Впрочем, судя по соцсетям, и кутюрные наряды, и крутые вечеринки – все это в ее жизни присутствует, но в меру.

Александра с мамой:

Юные наследники Олега Табакова

Дети: Павел (20 лет) и Мария (10 лет)

Повзрослевший красавец Паша Табаков полюбился фотографам глянца и модным дизайнерам, но позирует и вышагивает по подиуму лишь в свободное от актерской работы время. В 2015 году он окончил Московский театральный колледж, созданный отцом, после чего был принят в чеховский МХТ под руководством Олега Табакова и его же именной театр-студию.

С отцом и мамой Мариной Зудиной:

Младшая Маша учится в московской Британской школе, где все предметы преподают носители языка, так что девочке ничего не стоит сдать кембриджские тесты по английскому.

А еще от двух взрослых детей от первого брака у Олега Павловича пятеро внуков. В последнее время внимание СМИ привлекает 17-летняя Анна – старшая из дочерей известного ресторатора Антона Табакова. Она уже давно живет и учится в Англии, интересуется продюсерством, рекламой и дизайном, а на досуге демонстрирует в Instagram стройную фигуру и длинные ноги.

Слева – Анна с отцом:

Внуки Олега Янковского

Талантливы и безумно хороши дети Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры – 25-летний Иван и 21-летняя Лиза. Оба продолжили актерскую династию: Иван окончил ГИТИС, Лиза – Школу-студию МХАТ.

Внуки и правнучки Сергея Бондарчука

У великого советского актера и режиссера было четверо детей от трех жен, но самый частый герой светской хроники – младший сын Федор. В многолетнем браке со Светланой Бондарчук, неожиданно распавшемся в этом году, родились сын Сергей и дочь Варвара.

Варя появилась на свет раньше срока, что повлекло проблемы с развитием и здоровьем, так что ей нужен постоянный медицинский уход. Она уже давно живет за границей и учится в специализированной школе, но каникулы и семейные праздники проводит с семьей – либо прилетает в Москву, либо родители едут ее навестить.

В мае Федор и Светлана поздравили дочку с 17-летием:

Именинница в кругу родных:

С женой старшего брата Сергея:

Сергею 25 лет, он женат на Тате Мамиашвили, дочери советского Олимпийского чемпиона, борца греко-римского стиля Михаила Мамиашвили.

Юный Сергей с отцом Федором Бондарчуком:

В апреле с мамой Светланой:

А это дочки Сергея и Таты – внучки Федора и Светланы и правнучки Сергея Бондарчука-старшего. Маргарите 3 года, Вере – 2.

Девочки с папой и дедом:

Свежее майское фото с бабушкой:

А теперь посмотрите на повзрослевших детей Валерии, Газманова, Веры Брежневой и других российских селебрити.