От Даны Борисовой до Гвен Стефани. Скандальные браки звезд, которые рушатся на глазах

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В одних случаях причиной разлада становилась слишком сексуальная няня, перед которой не смог устоять муж. В других – финансовые трудности. Так или иначе, союзы, казавшиеся со стороны почти идеальными, развалились быстро и неожиданно, оставив после себя лишь неприятные воспоминания. Читайте в новом материале Anews, как и почему рушатся или уже разрушились браки некоторых российских и зарубежных селебрити.

Дана Борисова и Андрей Трощенко

Провели вместе меньше года, не смогли ужиться

Горячо обожаемая российскими военнослужащими телеведущая Дана Борисова из «Армейского магазина» первый раз в жизни вышла замуж в 38 лет, в июне 2015 года. Избранником блондинки стал бизнесмен Андрей Трощенко. 

Первые месяцы после свадьбы жизнь супругов напоминала сказку, однако вскоре начались скандалы по пустякам. Одна из таких склок закончилась тем, что Дана улетела отдыхать на море, а Андрей сел в Mercedes супруги, уехал из дома и долго не появлялся. Вернувшись с отдыха, телеведущая пошла в полицию и заявила, что ее «вторая половинка» украла машину. Правда, позже Дана одумалась и отозвала заявление. 

За год совместной жизни скандалов было так много, что телеведущая неоднократно жаловалась поклонникам на трудности семейной жизни. Однако каждый раз все заканчивалось хорошо и Дана сообщала о примирении с мужем.  

Пару дней назад знаменитая блондинка наконец решила поставить окончательную точку и не только в очередной раз сообщила подписчиками своего Instagram о проблемах с мужем, но также сходила в суд и в одностороннем порядке подала заявление на развод. Супруг, по словам телеведущей, разводиться через ЗАГС пока не хочет.

«Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака», - написала Дана в конце поста о предстоящем разводе, сопроводив его любимой фотографией со свадьбы.

Певица Елка и Сергей Астахов

Паре пророчат развод из-за строительства коттеджа

Иногда бывает и так, что причиной разлада в семье отчасти становится недостроенный дом. Именно так стал недавно разваливаться брак популярной певицы Елки (Лизы Иванцив). Со своим мужем Сергеем Астаховым артистка познакомилась еще на заре музыкальной карьеры - в начале 90-х.

Сергей Астахов

Узаконить отношения пара решила только в 2010-м. 

Елка с мужем 

Когда карьера пошла в гору и певица стала зарабатывать более-менее приличные деньги, Сергей был принят к звезде на работу – стал ее личным администратором. Таблоиды после этого стали постоянно говорить, что главный добытчик в семье  – жена, а вот супруг семью не обеспечивает. Тогда же пара решилась на самый большой совместный проект – строительство трехэтажного коттеджа под Сергиевым Посадом. 

Въехать в новое жилище пара планировала еще в 2014 году, однако дом пустует до сих пор. Причина банальна – не хватает денег, чтобы закончить строительство. Российские таблоиды утверждают, что виной всему избранник певицы, который зарабатывает недостаточно, из-за чего артистке последние годы приходится трудиться без устали круглыми сутками.  По словам соседей из близлежащих домов, пара за годы строительства попросту сильно устала. «Подустали ребята - что говорить! В общей сложности шестой год пашут», - поделилась с журналистами соседка Наталья.

Зимой 2016 года работы на участке певицы были заморожены. С тех пор ни саму Елку, ни ее супруга вместе не видели. Таблоиды убеждены: пара рассталась и развод не за горами.

Режиссер Валерия Гай Германика и танцор Вадим Лобушкин

Развелись после того, как у супруга нашлась вторая жена в США

Меньше года прошло с тех пор, как эпатажная режиссер Валерия Гай сходила в ЗАГС с участником шоу «Танцы со звездами» Вадимом Лобушкиным.

Уже через несколько дней после торжества Валерия узнала о супруге нечто страшное. Оказалось, что Вадим уже женат и его «вторая половинка» находится в США. Отнекиваться мужчина не стал, во всем признался, назвав свою вторую женитьбу «безответственным поступком». После развода нерадивый танцор отбыл в Штаты, а Валерия осталась в Москве, где вскоре родила дочку Северину.

Выписка из роддома

«Мамочки-одиночки, никогда не отчаивайтесь! На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых помощников», - таким сообщением сопроводила режиссер снимок в своем Instagram.

Певица Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

На грани развода из-за измены мужа с няней

Замуж за музыканта Гэвина Россдейла певица Гвен Стефани вышла в 2002 году.

Семейная жизнь звездной пары постоянно сопровождалась мелкими размолвками, однако до развода дело не доходило, пока в прошлом году не случилось нечто ужасное: супруг пошел на подлость и изменил Гвен с няней их детей Мэнди Мэнн. Интересный момент: после того, как Мэнди устроилась работать в семью Гвен, она перекрасилась в блондинку и стала пытаться подражать своей работодательнице в манере одеваться.

Няня Мэнди Мэнн (справа)

Узнав о предательстве, Гвен, по ее же словам, какое-то время была просто раздавлена, но вскоре решила поставить точку в этом деле и избавиться от неверного супруга. Развод был завершен в 2015 году. В ходе процесса музыкант попытался отсудить у супруги половину состояния, однако попытка успехом не увенчалась.

Читайте также: Оставили без штанов. 9 женщин и 1 мужчина, разорившие звезд при разводе

Певица Джессика Симпсон и футболист Эрик Джонсон

На грани развода из-за измены мужа с няней

С такой же проблемой столкнулась семья певицы Джессики Симпсон. 

Супруг артистки Эрик Джонсон, за которого Джессика вышла всего два года назад, не смог устоять перед 28-летней няней их двоих детей.

Няня детей певицы (слева, с венком на голове)

По данным зарубежных таблоидов, сейчас певица находится в шаге от подачи заявления на развод и отступать не собирается.

Няни, способные разрушить звездную пару встречаются не слишком часто. В большинстве случаев в роли разлучниц выступают дамы все из того же мира знаменитостей. Посмотрите, например, каким женщинам удалось увести из семей Федора Бондарчука, Валерия Меладзе и других известных мужчин.