Люди-куклы, потратившие целое состояние на пластику (28 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эти люди спустили десятки тысяч долларов просто из-за увлечения вымышленными персонажами, которое в один прекрасный момент переросло в одержимость. Чтобы быть похожими на своих любимых героев, они перенесли десятки пластических операций: от ринопластики до удаления ребер. Смотрите в свежей галерее Anews, как выглядят те, кто решил отказаться от своей естественной внешности и превратиться в живую куклу.

Пикси Фокс, кукла Барби и Джессика Рэббит

Блондинка Пикси Фокс из маленького шведского городка cдетства восхищалась диснеевскими принцессами, куклами Барби, а еще – Джессикой Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера». Девушка мечтала быть похожей на этих персонажей, только вот ее внешность была далеко не мультяшной.

В один прекрасный момент девушка решилась на кардинальные меры: отправившись в США, Пикси отважилась на серию пластических операций, которые, как ожидалось, должны были приблизить ее к идеальной внешности. В итоге Пикси перенесла ринопластику, увеличила грудь и губы, а еще  - удалили себе шесть ребер. 

Последняя манипуляция, по ее же словам, позволила обзавестись такой же тонкой талией, как у диснеевских принцесс и кукол Барби. Талия Пикси – всего 35,6 сантиметра.

Стоит отметить, что избавиться от «лишних» ребер девушке было непросто. Блондинке не сразу удалось найти врача, который поверил, что она не сумасшедшая и действительно хочет удалить ребра.

Всего на серию операций девушка спустила почти 240 тысяч долларов. Однако работа по превращению в куклу пока не закончена. Пикси регулярно делает инъекции ботокса, сидит на диете, а еще – носит утягивающий корсет, чтобы талия «не расползалась». По признанию самой Барби, корсет она снимает только когда ходит в душ. 

«Люди часто подходят ко мне и говорят, что я иду неправильной дорогой и выгляжу, как мультяшка. Но для меня это комплимент. Это то, чего я хотела достичь», - признается девушка.

Наннет Хаммонд, многодетная мама-Барби

Еще одна горячая поклонница куклы Барби живет в американском штате Цинциннати. Женщине 42 года, она замужем и воспитывает пятерых детей.

 За последние 20 лет Наннет перенесла более десятка пластических операций. И все ради одной цели – стать максимально похожей на куклу Барби. Этой идеей женщина загорелась в 21 год. А вот так американка выглядела в молодости,  до начала пластического марафона.

Цикл перевоплощений Наннет начался с инъекций ботокса. Ради экономии на процедурах девушка даже на какое-то время устроилась медсестрой в клинику пластической хирургии. За «уколами красоты» последовали несколько операций, в частности, по увеличению груди.

Когда Наннет исполнилось 30, она встретила своего будущего супруга Дэйва. Мужчина не только положительно оценил внешность девушки, но и стал оплачивать все процедуры Наннет. За все годы супруги потратили на Барби-мечту около 500 тысяч долларов.

НаннетХаммонд с супругом

По мнению мужа американки, Наннет не только эффектная женщина с потрясающей внешностью, но и великолепная жена и мать.

Наннет в кругу семьи

Кстати, дети Наннет, как и их отец, всецело поддерживают маму в ее стремлении быть похожей на куклу и даже помогают ей делать фотографии для соцсетей.

«Мне не жаль ни одного потраченного на это цента. Я чувствую себя счастливой. И я хочу стареть эффектно. Когда придет время делать подтяжку лица, я не буду сомневаться, чтобы решиться на эту процедуру», - рассуждает американка.

Родриго Алвес, живой Кен

Будь Наннет моложе и не замужем, она наверняка составила бы неплохую партию 32-летенму бортпроводнику из Лондона Родриго Алвесу, который называет себя живым Кеном.

«Я родился не в том теле. Моя душа никогда не сочеталась с моей внешностью», - так объяснил мужчина свой выбор стать похожим на куклу.

Впервые под нож парень лег в 2004 году, когда почувствовал себя крайне непривлекательным на фоне своих новых друзей-студентов.

Ради внешности, которая бы идеально сочеталась с внутренним миром, Родриго перенес 42 операции. В частности, медики поработали над формой губ, носа и скулами.

Так парень выглядел до операций (слева)

Всего на свое преображение Родриго потратил более 440 тысяч долларов. Вместе с лицом врачи подкорректировали и фигуру. Например, украсили живот кубиками и сделали грудь более рельефной. 

В соцсетях Родриго часто спрашивают, почему вместо операций он не отправился в спортзал и не попытался изменить фигуру посредством упражнений. На это парень отвечает весьма складно: «Я не сделал этого, потому что мои попытки заниматься в спортзале провалились из-за эндокринного расстройства».

В тему: Как Барби и Кен. Люди, превратившие себя в кукол с помощью пластики

Ванилла Чаму, французская фарфоровая кукла

Когда-то Ванилла Чаму была самой обычной японской девушкой. Все изменилось, как только молодой особое (японке тогда было 19) пришла в голову идея обзавестись внешностью французской фарфоровой куклы. Ради мечты Ванилла перенесла серию пластических операций и окончательно избавилась от своего старого лица.

Девушка сделала ринопластику, а также коррекцию век, губ, скул и подбородка. 

Сегодня Ванилла Чаму работает моделью, а еще весьма успешно выступает в роли поп-певицы. 

Сара Ингл, диснеевская принцесса

В отличие от всех предыдущих персонажей американке Саре Ингл из Денвера страшно повезло. 25-летняя девушка всегда хотела быть похожей на принцесс из диснеевских мультфильмов и, самое главное, мечтала зарабатывать на этом.

Превратиться из обычной девушки в принцессу Саре удалось, правда, ради этого ей не пришлось ложиться под нож. Благодаря необычной внешности (у Сары, по ее же словам, просто гигантские глаза) американка сумела достичь желаемого посредством обычного переодевания, макияжа и париков.

Так Сара выглядит в обычной жизни

А так – в образе диснеевского персонажа

На костюмы, разноцветные контактные линзы и парики под каждый образ девушка потратила около 14 тысяч долларов. В арсенале красотки сегодня есть костюмы Белоснежки, Золушки, русалочки Ариэль, Эльзы, Спящей красавицы. 

В костюмы мультяшек девушка наряжается в свободное время: в образе принцессы работает на разнообразных детских праздниках.  За свое появление на утреннике Сара просит 145 долларов. Американка не теряет надежды, что когда-нибудь она сможет оставить свою основную работу (красотка трудится в сфере маркетинга) и заняться любимым делом: играть принцесс на детских праздниках на постоянной основе.

Смотрите дальше: Под нож за звездой. На что идут фанаты, чтобы стать двойниками знаменитостей