6 актрис, которые растолстели ради ролей в фильмах и сериалах

Наши и заграничные кинокрасотки до и после набора веса в новой галерее Anews.
Cinelou Films / Celebmafia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пока российское ТВ показывает третий сезон трагикомедии «Физрук» с Дмитрием Нагиевым, таблоиды обсуждают метаморфозы главной актрисы, расставшейся с экранным образом школьницы-толстушки. Anews.com полистал ее Instagram, а также вспомнил других наших и заграничных кинодив, которые в свое время жертвовали стройностью ради звездных ролей.

Полина Гренц

Сериал «Физрук» (2014 – наст. вр.)

Парадоксальная роль Саши Мамаевой, дочки олигарха, наивной до полного идиотизма и откровенно презираемой в классе, но в то же время смелой, доброй и справедливой, требовала соответствующей внешности – и Полину с самого начала превратили в пухлого «Наф-Нафа» в мешковатой одежде.

А прошлой осенью актриса поразила поклонников неожиданной стройностью.

Сама Полина говорит, что к началу съемок нарочно поправилась до 68 кг. Теперь же весит 52 кило и, наконец, чувствует себя комфортно.

Сравните фото тогда...

...и сейчас. Подпись к этим весенним снимкам в Instagram: «Уже как неделю я каждое утро начинаю с отжиманий, пресса, штанги и приседаний, ничего сложного, а мышцы снова крепнут, готовлюсь к лету. Именно вечером силы приходят. А еще хочется кушать, приходится выматывать себя, чтобы не хотелось».

Юлия Снигирь

Сериал «Великая», 2015

Актриса недоуменно возражала всем, кто упрекал ее в отсутствии внешнего сходства с Екатериной II – по ее словам, раскрыть личность и внутренний мир российской императрицы было гораздо важнее. Тем не менее, Юлии пришлось набрать 13 кг, чтобы обрести екатерининскую стать.

А вот как Снигирь выглядела до и после съемок: 2013-й (слева) и 2015 год (фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости).

Вера Сотникова

Сериал «Людмила», 2013

Ради роли русской народной певицы Людмилы Зыкиной красавица-актриса, обладающая природными формами, поправилась на 10 кило – каждый вечер, говорит, ела пряники, запивая их молоком.

По словам Сотниковой, она всегда с легкостью набирала и теряла вес, но к такой «сладкой жизни» организм привык и с трудом поддался похудению после сериала.

Она продемонстрировала изящество фигуры на Московском кинофестивале 2014 года (слева), но позволила себе расслабиться на «Кинотавре» в Сочи в 2015 году (фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости).

Дженнифер Энистон

Фильм «Торт», 2015

Буквально только что 47-летняя Энистон удостоилась звания самой красивой женщины мира в 2016 году, по версии журнала People.

Но стройная блондинка потому и полюбилась миллионам, что не боится выглядеть смешной и даже располневшей и страшненькой, как на этих фото со съемок «Торта» в 2014 году:

Актриса рассказала, что ради лишних килограммов дала себе волю в еде и временно забросила спортзал. Роль также требовала почти полного отсутствия макияжа – лишь темные круги под глазами подчеркивались с помощью теней. Иная красотка могла бы и отказаться, но Джен отнеслась к ситуации с присущим ей юмором, назвав этот опыт «освежающим».

После съемок Энистон моментально вернулась к себе прежней (фото справа).

Мишель Уильямс

Фильм «7 дней и ночей с Мэрилин», 2011

Когда миниатюрной актрисе с мальчишеской внешностью доверили сыграть голливудскую легенду Мэрилин Монро, многие были настроены скептически и даже враждебно. Но Мишель справилась с ролью блестяще и получила «Золотой глобус» (фото: Reuters).

Во время съемок она полностью перевоплотилась в свою героиню, для чего сначала досконально изучила все ее фильмы и видеозаписи, походку, мимику и голос. И, конечно, она усердно набирала вес – ела, по ее словам, все подряд. Впрочем, чтобы повторить знаменитые формы, ей все же пришлось носить специальные накладки.

На презентациях фильма Мишель снова поражала всех своей суперстройностью.

Кейт Хадсон

Фильмы «Убийца внутри меня», 2010
«Жених напрокат», 2011

(Фото: Shutterstock)

Актриса и фитнес-гуру, переигравшая кучу романтических героинь завидной стройности, вдруг предстала совсем другой на съемочных площадках этих двух фильмов.

Потом она призналась в интервью, что после набора веса считает буквально каждую калорию, чтобы вернуться в норму.

Смотрите дальше: Доска почета. Звезды, ставшие секс-символами без пышных форм