Русская на золотом Bentley и другие "мажоры" на шокирующих авто

Фотогалерея Anews: как украшают свои машины российские и заграничные богатые наследники.
Pinterest / Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Недавно в заголовки лондонских газет попала очередная «русская супербогачка», возмутившая соседей неуемными строительными планами в своем особняке. Сначала она вырыла котлован «аж до Австралии», чтобы устроить в подвале кинозал, сауну и «качалку», а теперь хочет установить на крыше кондиционеры промышленной мощности и такого же уровня шума. Впрочем, настоящим героем публикаций стал автомобиль девушки, который, по мнению британцев, отражает дурной вкус российской «золотой молодежи». Смотрите фотогалерею Anews.

«Русская девушка из Москвы, живущая в Лондоне» – так представляет себя в Instagram 27-летняя Галина Генис, обладательница золотого Bentley, который изначально был подарен ей в черном цвете.

Ее имя можно найти в списке актрис крупнейшей интернет-кинобазы IMDb, правда участвовала она лишь в одной малоизвестной короткометражке. Живет в особняке за 5 млн фунтов стерлингов (больше 7 млн долларов) в престижном лондонском районе Ноттинг-Хилл. В роскоши ее купает бойфренд и отец ее ребенка – итальянский футбольный агент Джованни Санторо, которого Галина называет «мой krolik».

Еще одна эпатажная русская в Лондоне – Дарья Радионова, дочь каких-то миллионеров, работающих в Молдове, владелица ателье и интернет-бутика кожаных и меховых курток. Пару лет назад она ярко засияла в местных таблоидах благодаря своему «бриллиантовому» Mercedes.

Автомобиль, на номерной табличке которого значится просто «BAII BYY» («бэйй-бии»), сплошь покрыт кристаллами Swarovski и представляет собой незабываемое зрелище, особенно ночью.

Как и в предыдущем случае, это тоже подарок – на день рождения от семьи. Девушка утверждает, что полная стоимость такой игрушки, включая ручную обклейку кристаллами и уникальный «номер», достигает 100 тысяч фунтов (142 тысячи долларов). На обвинения в пошлой безвкусице она ответила в фотоблоге по-английски: «Сначала все смеются, а потом начинают подражать».

«Мое любимое фото», - так подписан снимок ниже.

Тем временем в Петербурге простых прохожих и сознательную общественность с некоторых пор дразнит чеченский студент экономист Адлан Закриев, украсивший свой Rolls-Royce вот таким воззванием к Кадырову.

Впрочем, наглое авто (как вы наверняка уже догадались, тоже подарок на день рождения от влиятельной родни) меньше всего возмущает надписью, а больше всего – полным пренебрежением его владельца к ПДД. Например, в начале марта «Роллс» почти целый день простоял враскорячку, перегораживая тротуар, в переулке с односторонним движением, куда въехал под «кирпич». Эвакуатора жители так и не дождались.

А в конце марта, пока Закриев был в Москве, кто-то из знакомых на его машине устроил на Невском проспекте гоночную дуэль с Mercedes S-класса, водитель которого не справился с управлением и врезался в пару других легковушек (к счастью, обошлось без пострадавших). Мчавшийся следом Rolls-Royce просто объехал место аварии по «встречке» и скрылся.

Про хозяина «Роллса» местные журналисты выяснили, что он «для удобства» поменял чеченское имя в паспорте на славянское – теперь он Андрей Туманов, живет на две столицы и вроде бы даже числится советником главы «Роснефти» Игоря Сечина. Кроме того, он то ли уже принят, то ли только будет принят в «Единую Россию» и то ли был, то ли до сих пор является помощником какого-то депутата Госдумы.

Судя по Instagram, Rolls-Royce – лишь одна из породистых зверюг в его «зоопарке».

Между тем следующие фото убеждают, что не только российская «золотая молодежь» выбирает кричащий дизайн для своих карет.

«Когда гламурные дамочки портят репутацию бренда» – так один иностранный автоблог отозвался о розовом барби-стиле, в который богатые наследницы наряжают свои четырехколесные игрушки. В роскошном автопарке Пэрис Хилтон, например, имеется «кукольный» Bentley Continental GT за 220 тысяч долларов, с именными вензелями хозяйки на логотипе из стразов.

А следующее фото томной брюнетки на розовом Porsche порой попадается в галереях, посвященных жизни «испорченных детей русских олигархов». Но на самом деле перед вами дочь филиппинского строительного магната-миллиардера Принсесс (Принцесса) Виолаго с подарком на Рождество. В своем Instagram она подписала снимок так: «Все мечты сбываются просто потому, что у меня такие любящие родители».

Между тем в Донецке, до того, как туда вошли настоящие танки, народной легендой и достопримечательностью был розовый «Хаммер», на котором разъезжала дочь местного угольного, металлургического и строительного магната Владимира Назарова.

Примерно тогда же, в 2014 году, по Европе от Венгрии до Монако колесил золотой Bentley-кабриолет с украинскими номерами. Журналисты долго пытались раскрыть личность «неизвестной донецкой дамы» за рулем «слитка» и наконец установили, что это жена все того же Назарова. Где теперь богатое семейство со всеми их сокровищами?

Смотрите дальше: Убить за Lexus. 5 громких преступлений, совершенных детьми богачей