Взялся за ум. Толстый парень радикально изменился после смерти отца

Как парень-пухляш, съедавший за день не менее 5000 калорий, всего за полгода стал атлетом.
Cavendish Press
Facebook
ВКонтакте
share_fav

28-летний Себастьян Дэвид из Великобритании терпеть не мог свое отражение в зеркале. У парня было совсем неспортивное телосложение: огромный живот, свойственный большим ценителям пива, и дряблые руки. Вместе с The Daily Mail редакция Anews предлагает взглянуть, как обладатель пухлого тела, по обыкновению съедавший за день не менее 5000 калорий, всего за полгода стал атлетом.

По собственным словам, Себастьян Дэвид сильно располнел после того, как у его отца диагностировали смертельную болезнь. Ухаживая за больным родителем, парень полностью перешел на фастфуд (не было времени готовить для себя) и тратил около 200 долларов в неделю на еду из забегаловок, съедая по 5000 калорий в день. Результат не заставил себя долго ждать. За 9 месяцев такой «диеты» парень заплыл жиром. 

Важно знать: Врачи предупреждают. 7 признаков того, что с вашим телом что-то не так

Обычный дневной рацион Себастьяна включал в себя жареную курицу из KFC, жареные яйца, бекон, сосиски, чипсы, шоколад,  а также разнообразную выпечку. Иными словами, все то, что не нужно готовить.

Читайте также: Эффект бургера. Что происходит с телом и здоровьем всего за неделю на фастфуде

После смерти отца Себастьян решил изменить свою жизнь – всерьез взяться за здоровье и тело.  Начал парень с корректировки привычной диеты: от 5000 калорий оставил 3300, а закуски из забегаловки заменил на еду домашнего приготовления. Вторым важным шагом стало посещение спортзала.

«Я чувствовал, что меняюсь с каждой неделей», - вспоминает парень.

Совершить почти невозможное – превратиться из пухляша в модель с кубиками на животе – Себастьяну удалось всего за каких-то 7 месяцев. По времени парень смог обогнать большинство звезд похудения, покоривших своим преображением интернет. 

Дальше события и вовсе стали развиваться как в кино. Как только на животе замелькали отчетливые кубики, на Себастьяна посыпались предложения о сотрудничестве от модельных агентств. Отказываться от заманчивых контрактов парень не стал. 

«В некотором смысле превращение в толстяка пошло мне на пользу. Потому что не растолстей я, скорее всего, я бы так и не стал так заниматься своим телом», - признался британец.

Читайте также: Чем заменить привычные продукты, чтобы съедать на 500 калорий в день меньше