Что не так на этих снимках? Худшие фотошоп-провалы с актрисами и моделями

Social media
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Как часто, разглядывая гламурные снимки актрис и моделей, обычные девушки начинают ненавидеть свою внешность и в погоне за «идеалом» доводят себя до нервного истощения. А ведь многое в глянцевой индустрии основано на простом обмане зрения – убедитесь в этом вместе с Anews.com, посмотрев на нелепые результаты чрезмерного фотошопа.

19-летняя американская модель Зендая вскипела гневом, когда увидела в журнале свои бедра, «похудевшие» до детских размеров. Она выложила в Instagram снимок без ретуши (справа), написав, что гордится своей фигурой. То, что девушку еще и выкрасили в оранжевый цвет, причем очень неравномерно, осталось незамеченным.

Еще со времен древнеегипетской царицы Нефертити длинная и изящная шея стала важнейшим атрибутом женской красоты. Но модный дом Chanel превратил своих рекламных красоток в настоящих жирафих, заслужив вместо восторгов насмешки.

Еще хуже с «пропорциональным мышлением» у производителей белья. На этих рекламных снимках компаний Ann Taylor (слева) и Victoria's Secret несчастным моделям «удалили» добрую половину ребер.

А красотке Кэндис Сванепул с этим плакатом Victoria's Secret можно смело поступать в цирк уродцев – с такими-то плечевыми суставами!

Казалось бы, какие претензии могут быть к внешности российской супермодели Натальи Водяновой? Но и она стала жертвой бездумного фотошопа: на июльской обложке GQ 2012 года она выглядит, как удав с несоразмерно маленькой головой.

Оказывается, таланта именитого фотографа недостаточно, чтобы показать звезду в лучшем виде: на этом снимке Терри Ричардсона актриса Гвинет Пэлтроу стоит в какой-то немыслимой позе.

Эта реклама немецкого бренда Set – сплошное недоразумение. Что происходит у девушки с ногами?! Где левое колено, на котором якобы лежит мужская ладонь? Куда «стекает» правая? За эту невозможную «раскорячку» русская топ-модель Анна Селезнева могла бы потребовать громадную компенсацию.

С первого взгляда обложка Glamour с актрисой Кристен Стюарт выглядит очень мило. Но впечатление портится, стоит только заметить «обрубленную» левую руку, которая затерялась где-то в ноге.

А напоследок полюбуйтесь на девушек, которые сами искажают свои тела, пытаясь поразить «идеальными формами» в Instagram.

Например, ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина явно перестаралась с длиной и стройностью ног – вместо красивых девичьих конечностей получились кошмарные «спички».

Певица Анна Семенович зачем-то решила «надуть» свой и без того пышный бюст, и в итоге получила какой-то «рахитичный» локоть руки.

А бывшая участница «Дом-2» Алена Водонаева похвасталась карикатурно тонкой талией.

Недавно модель также получила массу негативных откликов из-за «слишком тощих ног». Фотошоп это или нет, знает только Алена.

Смотрите дальше: «Слишком толстые». Кого ругают за лишний вес в мире моделей