Их не узнать! Дети из "Гарри Поттера" тогда и сейчас

latimes.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav
В этом году исполняется 15 лет самому первому из 8 фильмов о Гарри Поттере. Казалось бы, его юные герои повзрослели на наших глазах, превратившись из смешной нескладной малышни в статных юношей и девушек. Но как они выглядят именно сегодня? Мы проверили и делимся с вами удивительными сравнениями в новой галерее Anews.com.

Дэниел Рэдклифф – Гарри Поттер

Начал сниматься в 11 лет, к 26-ти наглухо зарос бородой. А вот вырос не сильно: всего лишь до 165 сантиметров.

Впрочем, это не мешает ему быть иконой хипстеров, навевать девушкам эротические грезы...

...и встречаться с американской актрисой Эрин Дарк, которая на 4 года старше и на полголовы выше.

Эмма Уотсон – Гермиона Грейнджер

В жизни, как в кино: очень правильная девочка Эмма, семи пядей во лбу, успела между съемками поучиться в Оксфорде и закончить престижный Брауновский университет с дипломом бакалавра в области английской литературы. При этом она просто красавица.

А еще 25-летняя Эмма – посол доброй воли ООН и активистка за равноправие мужчин и женщин, которая личным примером доказывает, что убежденная феминистка – это не обязательно «чучело, лишенное женственности и ненавидящее мужчин».

На фото справа актриса со своим новым бойфрендом, 35-летним Уильямом Найтом. Избранник более чем достойный: выпускник Принстонского и Колумбийского университетов и крутой технарь-бизнесмен из Кремниевой долины.

Эта яркая пара есть в нашей фотогалерее знаменитостей, которые влюбляются в «простых» людей.

Руперт Гринт – Рон Уизли

Еще один участник главной «троицы» и, между прочим, едва ли не единственный истинно рыжий представитель киношного клана Уизли.

27-летний актер недавно признался, что старается не вспоминать свой экранный поцелуй с Гермионой. «Мы с Эммой дружили с 9 лет, были как брат и сестра, а тут вдруг целоваться – это было дико. Помню ее лицо, все ближе и ближе, я в панике: «О, господи!», грандиозный момент, все вокруг напряженно ждут... К счастью, хватило одного дубля».

Том Фелтон – Драко Малфой

А вот сама Гермиона (то есть сама Эмма) во время съемок была влюблена в этого инфернального блондина, которого по сценарию должна была люто ненавидеть. Фелтон, между прочим, тоже был к ней неравнодушен. Браво актерам: они прекрасно сыграли свои роли, но представляете, какие страсти бушевали на площадке!

Однако их закадровый роман долго не протянул. Том вот уже 8 лет верен актрисе Джейд Оливия, которая в самых последних кадрах «поттерианы» мельком появляется в качестве жены Драко.

Мэттью Льюис – Невилл Долгопупс

Вот уж кто за годы «учебы в Хогвартсе» наверняка освоил чародейство и волшебство, потому что иначе как волшебным это преображение не назовешь.

Внезапный красавец-атлет обрел миллионы новых поклонниц, когда в прошлом году разделся для провокационной журнальной съемки. Но те, кто знал его ребенком, включая «маму Гарри Поттера» Джоан Роулинг, были глубоко шокированы, и их в принципе можно понять.

«10000000000000000000000000000 очков Гриффиндору!» - так отреагировали восторженные фанатки на снимок справа, который актер разместил в своем Instagram.

И вот еще несколько знакомых персонажей культовой киносказки.

Том Реддл

Будущего «Сами-Знаете-Кого» в раннем детстве сыграл 11-летний Хиро Файнс-Тиффин. Сейчас ему 18, и он на самом деле родной племянник того самого Рейфа Файнса, который в фильме изобразил лысого и безносого Волдеморта после воскрешения.

16-летнего Реддла из «Тайной комнаты», обладателя колдовского дневника и заклинателя василиска, мы знаем в облике Кристиана Коулсона, которому на тот момент было 23 года. А сейчас ему 37, и он невероятно крут.

Наконец, 16-летний Реддл из «Принца-полукровки», который начал интересоваться убийствами и кристражами, – это Фрэнк Диллэйн. Тогда ему было 17, а в этом году исполняется 25.

Дадли Дурсль

В 19 лет Гарри Меллинг, игравший свинского двоюродного брата Гарри Поттера, сильно похудел и едва не сорвал съемки последних частей фильма. В «Дарах смерти» его уже хотели заменить другим актером, но потом передумали и просто нарядили в утолщающий костюм.

Ниже: слева – пока еще натурально упитанный 16-летний Меллинг в «Ордене Феникса», справа – свежайшее февральское фото 26-летнего театрального актера.

Джинни Уизли

Актриса Бонни Райт в 10 лет и в 25:

А вот этим историческим фото со съемок она поделилась у себя в Instagram:

Братья Уизли

Слева 15-летние Джеймс (Фред) и Оливер (Джордж) Фелпс (кто где, мы специально не скажем, потому что так неинтересно) на премьере первого фильма в 2001 году. Справа 29-летние близнецы в 2015-м.

В жизни братья обожают спорт, особенно гольф, часто путешествуют вокруг света и занимаются кучей благотворительных проектов.

Луна Лавгуд

Страстная фанатка книг про Гарри Поттера, ирландка Эванна Линч присоединилась к актерскому составу в 14 лет, впервые появившись в пятом фильме «Орден Феникса». Ее отобрали из 15.000 других претенденток. «Остальные могли бы сыграть Луну, но Эванна Линч – и есть Луна», - восхитились продюсеры.

Сейчас ей 24 года, она актриса, модель, дизайнер, пропагандистка здоровья и защитница природы.

Смотрите дальше: Знаменитости, которые в молодости выглядели хуже, чем теперь