Это надо видеть. Худышки, которые творят за столом нечто невообразимое (ВИДЕО)

Youtube.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

2200 калорий – именно столько медики рекомендуют потреблять в день взрослым женщинам, не занимающимся тяжелыми физическими нагрузками. Однако некоторым девушкам такое количество энергии кажется недостаточным. Редакция Anews предлагает взглянуть на женщин с весьма хрупкими фигурами, которые уничтожают за один присест поистине гулливерские порции – от 7 тысяч калорий и выше. И благодаря этому становятся звездами YouTube, где зарабатывают огромные деньги!

100 яиц, 62 бургера, тазик лапши и гора риса

Эту миловидную девушку из Японии зовут Юка Киношита. 

Несмотря на хрупкое телосложение, девушку отличает богатырский аппетит. За один раз японка запросто съедает столько, сколько осилит не каждый мужчина-здоровяк. В Японии Юка известна как чемпион по спортивному поеданию. Круг специализации Юки довольно широк: перед камерой девушка готова есть почти все: от традиционной японской лапши до бургеров из McDonald’s. Каждый свой продуктовый подвиг девушка снимает и выкладывает на Youtube.  

Это интересно: Не верьте рекламе. Блюда из McDonald’s и других заведений без фотошопа

На видео ниже японка расправляется с тазиком лапши, приправленной соевым соусом и майонезом (2,4 кг) и огромной тарелкой риса (1,1 кг). 

Суммарная калорийность такого обеда – 7277 калорий.

 

 

А на этом ролике Юка с легкостью уничтожает 100 вареных яиц.  А это ни много ни мало около 15500 калорий

 

 

И еще один подвиг Юки – 62 гамбургера и чикенбургера из McDonald’s. 

В общем-то, девушка пыталась съесть сотню, однако не справилась с поставленной задачей. 

 

 

За рекордами японки на Youtube следят почти 900 тысяч подписчиков. Полное собрание роликов Юки с поеданием гигантских порций разных блюд можно посмотреть здесь.

Завтрак на 20 тысяч калорий и гора чизбургеров

Побить рекорд Юки Киношиты по поеданию еды из McDonald’s попыталась модель из Новой Зеландии Нела Зиссер. Девушка также решила попробовать уничтожить сотню бургеров за один присест. Правда, в отличие от Юки выбрала не гамбургеры и чикенбургеры, а чизбургеры. 

Трапеза блондинки продлилась два часа. За это время Нела, не выходя из-за стола, съела 45 чизбургеров. 

 

 

«Это предел – 45. То, что сделала девушка из Японии, съев 62 бургера, – невероятно. Мне столько не осилить», - призналась модель. 

Читайте также: Эффект бургера. Что происходит с телом и здоровьем всего за неделю на фастфуде
 

Впрочем, неудача с поеданием бургеров девушку не заставила опустить руки. Недавно Нела решилась на новый подвиг – уничтожение гигантского английского завтрака, общая энергетическая ценность которого – 10 780 калорий.

Завтрак девушка приготовила сама на собственной кухне, использовав 20 яиц, 1 килограмм бекона, 6 сарделек, томаты, грибы, сметану, масло и 4 английских тоста.

Вот, что получилось в итоге.

С гигантским завтраком девушка расправилась за 40 минут. 

 

 

Как и японка Юка, Нела Зиссер ведет канал на Youtube, периодически публикуя там свои новые гастрономические достижения. В копилке достижений Нелы также числятся 153-сантиметровый сэндвич из Subway, съеденный за 9 минут и огромный торт (10 000 калорий), уничтоженный за 14 минут. 

«Я верю в правило 20/80, где в 80 процентах случаев я питаюсь только здоровой пищей», - призналась девушка в интервью Daily Mail Australia

Девушка, которой не повезло c фигурой

Еще одна девушка, которая пытается прославиться на весь мир, благодаря умению съедать огромное количество еды за раз, живет в США и ей 22 года. Кэйтлин Финли специализируется на поедании пиццы и бургеров. Правда, в отличие от вышеупомянутых дам, у американки есть своеобразная профессиональная болезнь – избыточный вес.

Это интересно: Вкусная математика. Сколько нужно заниматься сексом, если вы съели кусочек сыра?

Девушка носит одежду 58-го размера и весит 190 килограммов. При этом сама Кейтлин утверждает, что у нее нет проблем со здоровьем, а ее артериальное давление – как у атлета. 

Но именно крупные формы и помогают Кейт зарабатывать. Американка получает около 200 долларов в неделю, поедая калорийные блюда в огромном количестве и снимаясь в купальнике для сайта моделей size-плюс. Кстати, в роли фотографа выступает мама Кейт – Дороти, которая во всем поддерживает любимую дочь и верит, что ей удастся построить успешную карьеру модели-пышки. 

Кейтлин с матерью Дороти

Смотрите также: Нестандартные формы. Самые успешные модели размера «плюс» 

Не планируете объедаться вредной пищей, а наоборот пытаетесь питаться правильно и поддерживать подтянутую фигуру? Тогда возьмите на заметку эту полезную инфографику: «Чем заменить привычные продукты, чтобы съедать на 500 калорий в день меньше».