Любовь и формы. Знаменитые толстушки и их стройные обожатели

Kat Stroud / Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Несколько лет назад зарубежные ученые исследовали около 170 молодых семейных пар и выяснили, что в самых счастливых браках жены оказывались стройнее мужей. Но герои новой фотогалереи Anews готовы эту статистику опровергнуть: в этих колоритных парах явно «перевешивают» женщины и без ущерба для совместного счастья.

Кристина Хендрикс – Джеффри Аренд

Пышную рыжеволосую красавицу из сериала «Безумцы» язык не повернется назвать «толстушкой». Она невероятно женственна, несказанно хороша и вообще одна из самых желанных женщин на свете.

Тем не менее именно Кристина в начале знакомства попросила у Джеффри телефон и потом первая призналась ему в любви. «Он относится к моему экранному образу девушки пин-ап с большим юмором, вся эта шумиха вокруг моей фигуры его страшно забавляет». Актеры поженились в 2009-м.

Тесс Холлидей – Ник Холлидей

Одна из самых успешных в мире американских моделей размера «плюс» нашла свою любовь в Интернете. Австралийский фотограф и бизнесмен Ник Холлидей увидел фотки 130-килограммовой девушки на сайте Tumblr, завязалась переписка, и еще 7 месяцев они общались онлайн, пока, наконец, Ник не перебрался из Мельбурна в США.

Теперь он ее менеджер и официальный жених – пара обручилась в 2014 году. А в 2015-м, не дотерпев до свадьбы, Тесс взяла его фамилию.

Мелисса Маккарти – Бен Фальконе

Эта пара прошла двойное испытание на прочность, ведь Мелисса «увестистее» своего избранника и физически, и профессионально. Оба – комедийные актеры, но она – любимица всех американок с номинацией на «Оскар», а он больше известен как ее муж и исполнитель ролей второго плана в их совместных фильмах.

Бена совсем не смущает быть в тени своей внушительной жены, напротив, он всячески помогает ей развивать карьеру. В 2014-м он стал режиссером и соавтором фильма «Тэмми», роль в котором принесла Мелиссе награду People’s Choice Awards в категории «Любимая комедийная киноактриса».

Эшли Грэм – Джастин Эрвин

Еще одна известная «нестандартная модель» получила предложение руки и сердца на следующий же год после знакомства. Ее избранником стал режиссер документального кино, который в семейной жизни сожалеет только об одном – что из-за занятости им приходится быть вместе не так часто, как хотелось бы.

Келли Осборн – парни-модели

Дочь знаменитого музыканта Оззи Осборна никогда не была классически стройной, даже когда ей удавалось сильно похудеть, но в списке ее бойфрендов сплошь модели и парни-щепки.

Люк Уоррэлл

Мэттью Моссхарт

Рики Холл

И неважно, что все ее помолвки до сих пор расстраивались: будущий выбор Келли очевиден.

Кэт Страуд – «красавец-муженёк»

Модель размера «плюс» и активистка за «позитивное тело» гордится своим стройным «красавцем-муженьком», как она любовно называет его в Инстаграме, не упоминая имени.

«Когда я однажды осмелилась его спросить, почему он выбрал именно меня, такую толстуху, он был удивлен и дико разозлился, поняв, что я не считаю себя красавицей».

«Именно этот мужчина, который никогда не пытался заставить меня похудеть и всегда считал желанной, красивой и независимой, помог мне обрести уверенность и перестать думать, что скажут другие. Только тогда я почувствовала, что значит быть сексуальной».

Корнелия Манго – Богдан Дюрдь

Выпускница «Фабрики звезд», певица, а теперь и дизайнер модной одежды, темнокожая Корнелия собирается замуж за юного битбоксера, который не только «компактнее», но и моложе невесты.

Но никакая разница в весе или возрасте не помеха настоящей любви, что также доказали герои нашей недавней фотогалереи: Звезды «в возрасте» и их юные мужчины.