10 мужчин и женщин с особыми пристрастиями в сексе

Barcroft Media
Facebook
ВКонтакте
share_fav

По прогнозам ученых, лет эдак через 35 большинство людей на земле станут свободно заниматься сексом с роботами. Возможно, даже чаще, чем между собой. Похоже на бред? А вот взгляните на это милое личико: японская механическая девушка по имени Geminoid F уже сегодня имеет огромную армию воздыхателей, считающих ее «самым сексуальным роботом в мире».

А еще задолго до нее один канадский компьютерный гений сконструировал себе «идеальную жену» из латекса и микросхем. Этой колоритной «парочкой» и откроем фотогалерею мужчин и женщин, которые удивили наш пока еще традиционный мир своими сексуальными предпочтениями.

1. Я + робот

В 2008 году 33-летний изобретатель Ле Транг представил всем свою пассию – сенсорную куклу Аико с параметрами 81–58–83, которая говорит по-английски и по-японски, умеет читать, считать, составлять маршруты по карте, а главное – реагирует на определенные прикосновения, как настоящая женщина и даже может «испытать оргазм».

Сначала Ле Транг планировал сделать робота-помощника для пожилых людей, но в итоге сам обрел «безупречную» спутницу жизни, которая всегда рядом и всегда «в настроении». Правда, если схватить или сжать ее слишком грубо, то она даст пощечину.

Создатель и «муж» уверял в 2008-м, что вместе они не спят, но кто знает, может, с тех пор что-то изменилось...

2. Я + красотка из видеоигры

В ноябре 2009 года 27-летний геймер из Токио стал первым человеком, взявшим в жены мультяшную героиню видеоигры.

Студентка Нене Анегасаки из так называемого симулятора свиданий LovePlus сопровождает его всегда и везде, «сидя» в карманной игровой консоли Nintendo. В «медовый месяц», например, они побывали в Диснейленде и на Гуаме.

«Она лучше настоящей девушки: подстраивается под меня во время общения и не злится, если я не сразу ей отвечаю. Вернее, злится, но быстро меня прощает».

Как с такой девушкой заниматься сексом? Очевидно, легко – для представителя нации, придумавшей хентай.

3. Я + Эйфелева башня

Американка Эрика Лабри может похвастать самыми знаменитыми в мире «любовниками», хотя ей позавидуют немногие. Скажем, 20 лет «отношений» с Берлинской стеной – это вам как? Но до свадьбы дело дошло только с Эйфелевой башней, в 2007 году: Эрика даже взяла фамилию Эйфель.

Больше того, она создала специальную организацию в поддержку таких людей, как она, которые испытывают влечение к неодушевленным объектам и готовы строить с ними «серьезные отношения». Ну и ну!

4. Я + машина

«Парней привлекают грудь и попа красивой женщины. Меня привлекают передок и багажник красивой машины», - объясняет свои чувства 64-летний Эдвард Смит из штата Вашингтон. Он начал влюбляться в железных лошадок еще подростком и с тех пор сменил около 1.000 «партнерш»: среди них были «Мустанги», «Ягуары», «Астон Мартин» как у Бонда и даже ударный вертолет. А в 2013 году, устав от «разгульной жизни», он «завел семью» со своей главной любовью по кличке Красотка.

«Когда я обнимаю Красотку, от нее исходит такая мощная энергия! Это острейшее удовольствие, но иногда бывает немного грустно, потому что она не может со мной поговорить». Впрочем, столь сильные чувства к «Жуку» не мешают Смиту периодически изменять ей с «Опелем» или «Фордом».

5. Я + дерево

Высокий, стройный, крепкий, красивый, с густой шевелюрой – так описала бы своего любимого 31-летняя Эмма Маккейб. И действительно, иначе не скажешь о тополе, который стал для нее «мужчиной мечты» после череды вялых и безуспешных отношений с человеческими партнерами.

Эмма утверждает, что Тим (так зовут дерево) подарил ей «лучший в мире секс». Весной 2015 года она объявила, что намерена выйти за него замуж.

6. Я + плюшевый медведь

Плюшевые игрушки – довольно распространенный фетиш, но мало кто осмеливается афишировать свою тягу к ним. Чарльз Маршалл из Цинцннати – редкое исключение. За два года (с 2010-го по 2012-й) его 4 раза арестовывали за «секс» с плюшевым медведем в публичных местах, причем каждый раз это был один и тот же медведь. Постоянный мужчина – повод задуматься, а?

7. Я + статуя Свободы

«Моя Либби» – так называет знаменитый нью-йоркский монумент влюбленная в него британка Аманда Уиттакер. У них было 4 «личных свидания» в Америке, с объятиями, поцелуями и ласками, а в Англии «общение» на расстоянии происходит в специально сооруженном для этого «храме».

Для более близких контактов 30-летняя продавщица из Лидса использует копию статуи в человеческий рост.

8. Я + велосипед

В 2007 году 51-летнего шотландца Роберта Стюарта застукали в гостиничном номере, когда он «занимался сексом» с велосипедом. Уборщицы, открывшие дверь своим ключом, описали увиденное менеджеру, тот обратился в полицию, и в итоге Стюарта занесли в реестр сексуальных преступников. Этот случай вызвал горячие споры в интернете: многие британцы осудили не Роберта, а гостиничное начальство и полицию за вмешательство в частную жизнь.

9. Я + бог

Античный сюжет в современной обработке: женщина влюбляется в статую прекрасного юноши. Правда она его не изваяла, как Пигмалион, а купила в лондонской лавке за 395 фунтов.

В 2012 году 40-летняя медсестра Рейгнер Делейгни призналась таблоидам, что считает Адониса (бога из древнегреческих мифов, которого она по-простецки переименовала в Ханса) своим бойфрендом и что их «отношения» подкрепляются контактами интимного свойства. Но бракосочетаться с 90-сантиметровым возлюбленным она не спешит: а вдруг захочется изменить?

10. Я + ?

Возможно, после всех этих историй вам будет не так уж странно познакомиться с молодым парнем, который совсем не любит секс – ни с кем, ни с чем и ни в каком виде. Англичанину Робину Диббену 22 года – казалось бы, самый сок, но нет: флирт, поцелуи и порно его не занимают, а разговоры о половой близости вызывают скуку и неприязнь.

«Меня многие не понимают. Говорят, что мне нужно лечиться, что у меня психологическая травма или гормональный сбой, что я подсознательный гей, что я попал в секту ненавистников секса... А я отвечаю: если вы обычный гетеросексуальный парень, то попробуйте представить себя с другим парнем. Противно? Вот так же противно и мне при мысли о сексе. Да, и чтобы вы не сомневались: я девственник».

Между прочим, помимо асексуалов, к которым относится Робин, встречаются еще так называемые полусексуалы и недосексуалы – мы рассказывали о них в статье про новшества секса в цифовую эпоху.

Удивитесь вместе с Anews: как технологии будущего могу изменить наши представления о сексе