Девушки на одну ночь. Фотоэкскурсия по американским борделям

Как все устроено в легальных публичных домах США.
marcmcandrews.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Профессия, которую нередко именуют первой древнейшей, находится вне закона в большинстве стран мира. Государства, где проституция легальна, сегодня можно пересчитать по пальцам. В этом списке условно значатся США. Условно – потому что ремесло это разрешено здесь лишь в штате Невада. Но и то с большими ограничениями. Заниматься проституцией закон позволяет только в зарегистрированных борделях с лицензией.

Американский фотограф Марк Макэндрюс из Пенсильвании совершил большое путешествие по Неваде, изучив несколько легальных борделей штата изнутри. Результатом поездки стал фотопроект под названием Nevada Rose, представляющий собой своеобразный рассказ о жизни публичных домов, их обитательниц и посетителей. Редакция Anews отобрала для вас несколько наиболее колоритных снимков фотографа.

В самом начале своего путешествия Макэндрюс столкнулся с неприятностями. Первые несколько публичных домов, куда он попытался проникнуть с камерой, наотрез отказались сотрудничать. Тогда одна из девушек посоветовала фотографу попытать счастья в борделях захолустья – в более маленьких городах.  Совет оказался дельным.

Еще перед началом поездки фотограф подготовил себя к тому, что в публичных домах ему придется столкнуться с чем-то не слишком приятным, например, с засильем наркотиков. Однако зайдя в первый бордель, путешественник понял, что ошибался. Ничего общего со своими фантазиями он не обнаружил.

Проститутки во время нанесения макияжа

В маленьком городке Элко фотограф нашел публичный дом, который ко всему прочему играет роль бара. 

Если у посетителя этого местечка возникает желание перейти от выпивки к общению с дамами, работницы заведения выходят в холл и выстраиваются в линию, демонстрируя клиенту свои достоинства. 

Владелец борделя Moonlite Bunny Ranch в окружении своих сотрудниц

После того как выбор сделан, знакомство с гостем продолжается в более уединенном месте. 

Впрочем, некоторые перед отправлением в номер предпочитают пообщаться с «девушкой на ночь» у барной стойки за кружкой пива. 

Путешествуя по штату, фотограф узнал, что владельцами публичных домов нередко оказываются целые семьи. На снимке ниже – хозяин борделя в городке Карли Чарли и его мать мисс Пэт. 

А это владелец одного из борделей в городке Элко со своим отцом.

На сегодняшний день в штате Невада легальные публичные дома функционируют в 8 округах. В 2009 году владелец нескольких борделей Бобби Дэвис добился от департамента здравоохранения штата внесения поправок в законодательство, которые разрешали заниматься проституцией мужчинам. Первые сотрудники мужского пола появился в борделях Невады в 2010 году.