Сменить пол и стать красоткой. Невероятные фото "до" и "после"

Sona Avedian / Facebook
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывает некомфортно, когда обувь жмет. Или зуб ноет. Или настроение дурацкое. Но представьте, если «жмет» собственное тело на пару с сознанием – это ж какая трагедия! Про таких говорят, что природа ошиблась: создала женщину, но почему-то наделила ее телом мужчины, и наоборот. В итоге одни всю жизнь тайно страдают, а другие принимаются «ошибку» исправлять и... достигают невероятных результатов, в чем вы сейчас убедитесь.

Сона Эвидиан

Бывший американский морпех, ветеран Ирака и Афганистана решился выпустить на волю свою истинную женскую суть только после 23 лет мучительных попыток соответствовать своему природному полу. Между этими снимками, например, 13 лет разницы. (Все фото © Sona Avedian / Facebook).

Но вот вам по-настоящему шокирующее сравнение: до и после приема гормонов, с разницей ровно в 2 года! Фото слева было сделано незадолго до конца афганской командировки в мае 2012-го: «После 9 лет жизни за океаном я представлял собой 108 килограммов грусти».

Уж очень похоже на фейк, согласитесь. Впрочем, есть множество видео с теперешней Соной на ее канале в YouTube, а также запись ее публичного выступления 2014 года против дискриминации геев и трансгендеров, вот кадр оттуда:

© Doug Skrzyniarz / YouTube

Кстати, по поводу буйной телесной растительности Сона объясняет, что сделала лазерную эпиляцию на лице, а тело каждый день бреет. В общем, решайте сами, верить или нет.

После 1 месяца заместительной гормональной терапии и после 15 месяцев:

Алина Дэвис

По паспорту – мужчина-россиянин Дмитрий Кожухов. (Фото © Alina Davis / Instagram, VK)

Но разве можно это заподозрить? Даже несмотря на «искусственную» кукольность лица.

Заметьте, это без всяких операций!

Между прочим, красотка вам наверняка знакома: в августе 2014 года все СМИ, включая телевидение, шумели о московской свадьбе двух невест-андрогинов, одной из которых и была Алина (на фото – справа; а слева «натуральная» девушка по имени Алиса).

Митя-Алина несколько лет принимает гормональные препараты, но радикально менять пол пока не собирается. В ответ на шквал злобной критики и оскорблений в соцсетях она говорит, что была глубоко несчастна в «с**ной мужской шкуре с уродливым лицом».

А парнем был бы краше?

Со времен свадьбы колоритная семейная пара только и попадает в скандальную хронику, теперь уже криминального характера. То они оба избивают соседа, то жена крадет одежду в магазине, то у мужа находят наркотики. Причем в последнем случае власти так и не смогли определиться, в какую камеру СИЗО его поместить – мужскую или женскую. В итоге отпустили под подписку о невыезде.

Чез Боно

А вот пример наоборот. Один из самых известных в мире мужчин-трансгендеров жил с женским телом 40 лет, хотя в своей «инаковости» утвердился еще подростком. Все эти годы его знали как Честити – единственную дочку певицы Шер и музыканта Сонни Боно.

В 26 лет Честити на всю Америку объявила себя лесбиянкой через главный журнал ЛГБТ-сообщества. Узнав об этом, Шер пришла в ярость, хотя сама всегда считалась гей-иконой и сторонницей секс-меньшинств. Ей потребовался год, чтобы примириться с фактом.

Но дело было не только в ориентации, Честити видела себя в будущем только мужчиной. В 2008-м она начала процедуры по смене пола и в мае 2010-го «родилась заново» в мужском обличье, официально получив новые документы на имя Чеза Салваторе Боно.

© Shutterstock

© Reuters

Джазз Дженнингс

Ей всего 14 и она активистка-трансгендер, которую журнал Time включил в 2014 году в пятерку самых влиятельных подростков в мире. (Все фото © Jazz Jennings / Instagram).

Нет, никаких операций она не делала и гормонов пока не принимала, но, родившись мальчиком, с самых ранних лет ощущала себя девочкой. Уже в 4 года врачи подтвердили у нее диагноз «гендерная дисфория» – то есть, неспособность принять принадлежность к собственному полу (в ее случае мужскому).

Младший ребенок в семье, которого родители назвали Джароном, отказывался донашивать одежду за братьями, но обожал наряжаться в вещи сестры, а в 2 года спросил у мамы, когда прилетит фея и сделает его девочкой. «Сколько себя помню, мне всегда нравились куклы, платья, блестки, все девчачье».

Неизвестно, решит ли Джазз сменить пол, достигнув совершеннолетия, но она уже точно знает, что в будущем хочет стать матерью.

Владимир Луксурия

Если бы человечество признало третий пол, то эта итальянская актриса, телеведущая и гей-активистка наверняка бы к нему примкнула. Однажды заявила, что не считает себя ни мужчиной, ни женщиной – может, потому и оставила себе мужское имя? Впрочем, живет она исключительно как женщина, хоть и в мужском теле.

Владимир, или Влади в 2006 году стала первым в Европе депутатом-трансгендером, но в 2008-м потеряла свое место в итальянском парламенте.

© Reuters / Shutterstock

А еще Луксурия участвовала в попытках провести гей-парады в Москве, а в 2014-м, во время зимней Олимпиады, была задержана в Сочи за радужный флажок с надписью на русском языке «Гей – окей!» и вскоре выслана из России.

В Сети практически нет фотографий, где Владимир был бы в мужском облике. Есть лишь редкие снимки без макияжа.

И вот еще несколько трансгендерных личностей, которые должны быть вам неплохо знакомы.

Лана Вачовски

Бывший мужчина Ларри Вачовски, создавший вместе с братом Энди знаменитую кинотрилогию «Матрица». Начал появляться в свете как женщина по имени Лана как раз в 2003-м, когда вышла последняя часть.

Фото справа © Shutterstock

До смены пола был женат. Пресса же, раньше называвшая режиссеров «братья Вачовски», теперь иронично нарекла их «сестробратьями».

© Shutterstock

Челси Мэннинг

Судьбу этой женщины-трансгендера не пожелаешь и врагу. Бывший военнослужащий армии США Брэдли Мэннинг, обвиненный в разглашении секретных данных сайту WikiLeaks и приговоренный в 2013 году к 35 годам тюрьмы, за решеткой внезапно объявил о желании сменить пол. По его словам, он с детства чувствовал себя девочкой, но пытался с этим бороться, считая ненормальным. Власти разрешили ему сменить имя и даже пройти курс гормональной терапии. Но носить женскую прическу и одежду Челси запрещено, и она остается в мужской тюрьме.

Кейтлин Дженнер

Брюс Дженнер – бывший легкоатлет, олимпийский чемпион-десятиборец ростом под метр девяносто, в прошлом трижды женатый отец шестерых детей – объявил себя женщиной весной этого года, в 65 лет. Он рассказал, что начал гормональную терапию еще в 1980-е, но прервал ее, когда встретил будущую третью жену Крис Кардашьян. Пара развелась в 2015-м, после чего Брюс все-таки «уступил место» Кейтлин.

Возможно, благодаря громадной популярности многочисленного семейства Кардашьян, имеющих на американском ТВ свое реалити-шоу, Кейтлин Дженнер теперь называют «самым известным трансгендером в мире». Она перенесла ряд операций, но до хирургической смены пола пока не дошло.

А теперь проверьте, смогли бы вы угадать бывших мужчин в этих успешных девушках-моделях?