Голые факты: эти люди разделись, чтобы доказать эффект своей супер-диеты

Обычные офисные работники на необычных фото. Еще за месяц до съемки они смотрелись далеко не так сногсшибательно!
Viceroy Creative
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кто эти голые люди на фото: модели? спортсмены? порноактеры?

Ни то, ни другое, ни третье – это самые обычные офисные работники, которые еще за месяц до съемки смотрелись далеко не так сногсшибательно. Теперь же перед вами результат их особой диеты в сочетании с интенсивными тренировками: у обеих женщин в организме осталось лишь 12-14% жира, у мужчины – 5%, а это, между прочим, верхняя планка профессионального бодибилдера! Adweek и Business Insider узнали их секрет.

Все герои необычной фотосессии – топ-менеджеры рекламного агентства Viceroy Creative:

  • креативный директор Габриэль Рейн (за 5 месяцев до съемки она была беременна!)

  • менеджер по работе с клиентами Рейган Джиллетт

  • президент компании Дэвид Мориц

(Одетый человек на фото – финансовый директор Аарон Бирс, представляющий «серьезную» сторону рекламного бизнеса).

Привести себя в идеальную форму за короткий срок – задача не для слабаков. Это настоящая проверка на выносливость, и именно «добросовестная преданность делу» стала главным посылом смелой и забавной рекламной кампании.

Итак, главный вопрос: как им это удалось?

На подготовку ушло 5 месяцев. За первые 4 месяца будущие «фотомодели» прошли курс тренировок, направленных на укрепление мышц, сердечно-сосудистой системы и ускорение метаболизма. Затем, в оставшийся месяц, сидели на строгой диете, параллельно сжигая калории интенсивной физкультурой – по полтора часа каждый день, без поблажек и перерывов. И при этом ни капли алкоголя!

Надо сказать, что перед началом эксперимента все трое были в достойной форме, включая Габриэль, которая ждала ребенка.

Вот так, например, выглядел полуголый Дэвид за пару лет до съемки:

Но даже им, не страдавшим от избытка жиров, пришлось очень усердно работать над собой, следуя инструкциям тренера и диетолога. Особенно тяжко было в последний месяц, когда перешли на особый режим питания. Впрочем, не думайте, что они голодали или мучили организм чем-то неаппетитным. Напротив, они ели шесть раз в день, телу было легко (благодаря предварительной 4-месячной подготовке), желудку сытно, но заталкивать в себя изо дня в день одни и те же блюда – вот что оказалось сущей пыткой.

Вот вам месячная диета Дэвида Морица, которую он и сегодня, спустя несколько месяцев, помнит наизусть.

Завтрак: ½ чашки овсянки, ½ чашки миндального молока, ½ чашки черники, 1 безуглеводный протеиновый коктейль

Второй завтрак: 3 яичных белка, ¼ чашки запеченного картофеля

Обед: 85 г фарша индейки, низкоуглеводная тортилья с чашкой ромен-салата

Второй обед: 85 г жареного цыпленка и ¼ авокадо

Ужин: Рыба, ¼ чашки риса жасмин на пару́ и 6 стеблей спаржи

Второй ужин: 170 г самого постного говяжьего фарша, ¼ авокадо и 1 чашка ромен-салата

Согласитесь, даже читать это уныло, не говоря уже о том, чтобы поглощать каждый день в течение целого месяца! Вдобавок пришлось еще исключить практически все приправы, специи и соусы, кроме острого. Да уж, красота и вправду требует жертв!

В общем, если хотите рельефного тела, диеты не избежать. Именно она – главный «инструмент», помогающий согнать жировой слой, а иначе все ваши натренированные мышцы так и будут спрятаны под ним.

Еще один важный момент в истории наших героев: каждый день они сжигали больше калорий, чем получали с едой.

Дэвид употреблял примерно 1700 калорий в день, а сжигал 2400-2500 калорий. (По расчетам медиков, мужчина его возраста и роста должен употреблять не меньше 1600 калорий в день, даже пытаясь похудеть. Так что он съедал даже больше минимума).

Габриэль и Рейган ежедневно употребляли около 1300 калорий, а сжигали 2000. (Медики рекомендуют таким же женщинам не меньше 1200 калорий в день даже на диете).

Смысл в том, что вы создаете дефицит калорий, и организму ничего не остается, как сжигать запасы жира. А это и есть ваша цель.

Теперь что касается тренировок. Как уже сказано, по полтора часа 7 дней в неделю – интенсивное поднятие тяжестей плюс умеренные кардиоваскулярные упражнения, например, ходьба на беговой дорожке, поднятой под самым высоким углом. Ну а кроме того, калории сжигаются и простой каждодневной активностью, скажем, прогулками бодрым шагом.

Цена вопроса

Хотите такого же быстрого эффекта? Готовьтесь раскошелиться. Каждому из наших рекламщиков услуги диетолога обошлись в 700 долларов (это разработка одной индивидуальной программы питания на месяц с учетом особенностей организма и ваших целей). Один интенсивный сеанс с персональным тренером – 135 долларов, причем, как правило, нужно несколько сеансов в неделю.

Но не все так плохо. Если времени у вас достаточно и есть хорошая мотивация, то ничто не помешает повторить успех, потратив при этом намного меньше денег.

А что потом?

Мы как-то перечисляли вам мифы и факты о спорте и диете, и один из фактов гласил, что, прекратив тренировки, вы потеряете мышечный рельеф уже через несколько дней. Поэтому в идеале организм должен привыкнуть к новому режиму, чтобы вам не хотелось возвращаться к прежнему. А что самое приятное – вам вовсе не обязательно всю жизнь сидеть на строгой диете.

Наши герои, например, после окончания съемки постепенно «нагуляли жирок», но в разумных пределах, так что это не отразилось на внешности.

Вот так сегодня, спустя полгода, выглядит 31-летняя Габриэль, которая периодически балуется гамбургерами и жареными ребрышками:

А для Дэвида пятимесячный режим был только началом: теперь он надеется достичь даже лучшей формы, чем во время памятной фотосессии.

Что ж, вдохновляет, хотя потрудиться придется даже относительно стройным. А если вы все-таки еще не готовы отказаться от любимых лакомств, то узнайте, как есть торт и пить пиво с пользой для организма.