У Шварценеггера выведали семейные тайны

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший губернатор Калифорнии, известный голливудский актер Арнольд Шварцнеггер впервые столь откровенно рассказал о своей личной жизни. "Терминатора" удалось разговорить знаменитому интервьюеру Говарду Стернару, в присущей для себя манере шоу-мен пообщался с актером и выведал его самые скрытые семейные секреты.

В частности, и прямом эфире шоу Стенера Шварцнеггер впервые прокомментировал развод со своей супругой Марией Шрайвер, которая родила звезде четырех детей. При этом "Терминатор" не только рассказал о семейной драме, но и выразил свое сожаление о том, что все произошло именно так.

Актер подчеркнул, что жалеет о разрыве отношений с Марией и считает это своей ошибкой. "Естественно, это было ошибкой. Во всем виноват только я. Это было очень глупо с моей стороны. Я извинился перед Марией, перед детьми", – цитирует голливудскую звезду Aceshowbiz.

При этом, Шварцнеггер с облегчением добавил, что даже неприятная ситуация, которая предшествовала его разводу не рассорила его с детьми. По словам Шварцнеггера этому в большей степени способствовала его бывшая супруга Мария. Он рассказал, что после выхода очередного фильма с его участием семья устроила большой сюрприз. "Я иду в комнату и вижу много шаров. Там стоят четверо моих детей и бывшая жена. В руках они держат записку " Ты большой папа, великий человек, мы любим тебя". Это отношения, которые мы имеем", – заявил герой блокбастеров.

При этом "Терминатор" подчеркнул, что его дети понимаю разрыв между мамой и папой, так как они уже взрослые и сами знают, что такое отношения между мужчиной и женщиной, намекнув на роман своего сына Патрика с певицей Майли Сайрус.

При этом, Шварцнеггер выразил свое расстройство по поводу того, что молодая пара рассталась. "Я думаю, у Патрика был замечательный опыт, прекрасные отношения. Но так бывает, люди расстаются. Это жизнь" – цитирует актера USmagazine. При этом заботливый отец добавил, что избранница сына у него всегда вызывала симпатию.

"Когда я впервые встретил Майли Сайрус – она, тогда как раз приехала кататься на лыжах в Солнечную Долину – уже тогда я понял, какой это фантастический человек. У нас в доме были маленькие дети, и она каждый деть покупала им гостинцы. Она играла с ними, по-настоящему, искренне, могла бегать с ними на улице несколько часов, играть в снежки или лепить снеговика. Дети были без ума от нее" – рассказал Арнольд.

Отойдя от темы личной жизни детей экс губернатор Калифорнии также рассказал о их престрастиях. Шварцнегер подчеркнул, что его сын Патрик, которому 21 год, пробует себя в качестве актера. "Я очень горжусь им, но я хочу, чтобы мои дети знали: вне все равно, кем они станут – писателями, учителями, сантехниками, я просто хочу, чтобы они выбрали профессию себе по душе" – резюмировал Арнольд.

Напомним, что у главного голливудского "Терминатора была очень бурная личная жизнь". В 1986 году Шварценеггер женился на Марии Шрайвер. Вместе возлюбленные прожили 25 лет, в браки у них родились четверо детей: дочери Кэтрин и Кристина. А также сыновья Патрик и Кристофер. Правда переломный момент в отношениях Шварцнеггера и его возлюбленной случился в 2011 году. Это случилось после того, как был обнародован факт измены суперзвезды. Он тайно встречался с домработницей семейства по имени Милдред Баена, и от этой связи родился внебрачный сын Джозеф. Это произошло всего через неделю после того, как законная жена актера Мария родила сына Кристофера.

посмотреть на Дни.ру