Тело Собчак без фотошопа

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Инстаграме у Собчак -- всё более-менее сносно: и тулово, вроде, -- ничего, хоть и бока висят, и ноги -- средненькие, не отвратительные. Но объективы папарацци не знают жалости. Тело Собчак без ретуши и правильно выставленного света выглядит старо.

Сами судите:



Ксения регулярно пишет о своих фитнес-экзерсисах, но, видимо, писаниной дело и ограничивается. Форма Собчак стала заметно хуже, чем была 2 года назад. Хотя, казалось бы: куда уж хуже?



Плоская жопа в поросячьей кофточке рядом с жирным оранжевым лобком Ксении принадлежит кулинарной блогерше, которая, ходят слухи, много пьёт. Наверное, потому и высохла, но упорно выдаёт своё «похудение» за правильный образ жизни и фитнес, хотя фитнесом тут и не пахнет.



Алкоголем, табаком, климаксом, дряблостью пахнет. Фитнесом -- нет.



И эти бабищи что-то нам ещё втирают о пользе йоги, кардио, детокса и растяжки. Писали бы лучше о фотошопе, которым они владеют, надо отдать им должное, виртуозно. Или о выпивке. Или о 90-ых, в которых, похоже, застряли навсегда. Но фитнес... То ли это полная утрата связи с реальностью, то ли просто «белочка» и «ку-ку, маруся» толкает их на трындёжь на эту тему.

Доверяете ли вы спортивным рекомендациям Собчак и её фрейлин, или вам, как и мне очевидно, что весь их фитнес сводится к бумагомаранию?

посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell